Jump to content

La chasse aux bugs et autres insectes


Recommended Posts

  • Replies 554
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Oh bizarre ! En fait le topic est bien marqué comme résolu mais le tag "résolu" n'est pas en préfixe. Du coup si ça arrive il faut cliquer sur (+) > Préfix de l'élément > résolu > E

Salut @calisto06, Je reviens tout juste de vacances ! J'ai mis à jour community hier soir, et là je viens de mettre à jour MySQL et PHP, il y a eu quelques turbulences mais normalement tout

@Yves B. c'est un souci avec le plugin qui récupère l'article du moment côté site, rien de grave il faut que je corrige ça :) @Delta @calisto06 c'est une nouvelle fonctionnalité d'IPS 4.5, il est

Posted Images

Il y a 8 heures, D34 Angel a dit :

hello.gif.c6f86ea3c15f6ff20e4473d13319e433.gif

Vu sur mon profil :

image.png.de7eb7fdd43a8269f35155a047c1898b.png

euhhh.gif.bc152778eb7094640c05a92906270ce5.gif ... Suis-je un sujet ?

Petite inversion des mots

J'ai la réponse, cela vient du pack de langue français.

Il faudra malheureusement attendre que la communauté mette à jour le pack pour qu'elle soit compatible avec la nouvelle version du forum (4.4.0) :) 

  • J'aime 2
Link to post
  • 3 weeks later...

Bonjour, 

Je ne sais pas si l'heure des postes à décider de jouer à cache cache avec moi mais il se trouve que des fois, impossible de la voir, elle n’apparaît pas. C'est assez récent :

image.png.c2b4a2703cf059db9229679670e446ac.png

Cette exemple pris de 3 postes sur l'un de mes sujets.

  • Plusser (+1) 1
Link to post
  • 2 weeks later...

Concernant le problème avec certaines dates, j'ai cru comprendre que c'était un problème de traduction de l'anglais vers le français qui fait qu'aucune date ne s'affiche.

Et pour les articles qui manquent dans le formulaire de création d'un sujet, je vais regarder ça !

Merci pour vos retours. :trump-ok:

  • J'aime 1
  • Plusser (+1) 1
Link to post
Le 23/03/2019 à 18:05, Le PoissonClown a dit :

Même constat chez moi. D'un côté ça me rassure, je croyais que ça venait du cache de mon navigateur.

de mon coté aussi cela dure depuis un petit temps ..

suis sur firefox

Link to post

yop là @Le PoissonClown et @Le Crabe

moi se que je constate très souvent, c'est quand ont est connecté ont vois directement les derniers commentaire.

Suffit de ne pas être connecté et les derniers commentaire posté dans la minute ou a l'instant n'apparait pas.

 

Link to post
Il y a 10 heures, Delta a dit :

Suffit de ne pas être connecté et les derniers commentaire posté dans la minute ou a l'instant n'apparait pas.

 

Il y a un cache d'une minute pour les visiteurs, et aucun cache pour les membres ;) 

  • J'aime 1
  • Plusser (+1) 1
Link to post

Merci bien @Le Crabe. :c_happy:

Un autre souci se présente côté site, à l'impression :
Le chargement des images lors du défilement fait qu'on ne peut pas imprimer les captures d'écran sans avoir défilé toute la page. Et même je le fait, il me manque à chaque fois quelques images (souci de chargement, visiblement).

Cf. cette discussion.

Link to post
Il y a 4 heures, safami a dit :

Yo !

Comme évoqué dans un sujet,
la fonction "spoil" à disparue du ruban :

 Capture.PNG.6466589af964c604df3bd5f85d48d527.PNG

es-ce normal ?

yop là,

en effet il faut le faire manuellement

commande sans les espace

[ spoiler ]hello[ /spoiler ]

hello

 

:c_wink:

  • J'aime 2
Link to post
  • 2 weeks later...

Yep,

C'est vrai que ce problème de date est vraiment pénible. :mellow:

@Le Crabe

En cherchant un ancien post que j'avais écrit, j'ai constaté que le smiley 9_9 a complètement disparu ! :c_fear:

Il y a une raison à cela ? J'aime bien m'en servir moi ! :risitas-pleure3:

Link to post
Le 30/04/2019 à 19:36, Mreve a dit :

En cherchant un ancien post que j'avais écrit, j'ai constaté que le smiley 9_9 a complètement disparu ! :c_fear:

Il y a une raison à cela ? J'aime bien m'en servir moi ! :risitas-pleure3:

Il ressemblait à quoi ce smiley déjà ? :c_embarrassed:

Link to post

Yep,

Suis-je le seul avec avoir encore ce problème de date ?

C'est un peu différent que @Indyka cependant. Je vois le nom de l'utilisateur qui a posté le dernier message mais pas la date.

Révélation

S9N6MVgzAzJd.png

 

Link to post

Salut !

Il y a 2 heures, Mreve a dit :

Suis-je le seul avec avoir encore ce problème de date ?

C’est identique pour moi, le nom de l’utilisateur, mais aucune date pour les sujets touchant « Windows » ! :blink:

A+ :wink:

Edited by Yves B.
  • J'aime 1
Link to post

Salut @Le Crabe,

J’ai un problème de connexion sur le site, lorsque je clique sur « connexion » ou « Login », j’ai cette première fenêtre :

1ojqe.png

Malgré que mon compte soit supposément verrouillé, je clique sur « Connexion », et je suis immédiatement connecté.

J’ai essayé à plusieurs reprises, et c’est toujours comme ça !???

Merci d’avance pour y jeter un coup d’œil ! :smile:

A+:wink:

  • Perplexe 1
Link to post
  • Le PoissonClown changed the title to La chasse aux bugs et autres insectes
  • Le Crabe unpinned this topic

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...