Jump to content

La chasse aux bugs et autres insectes


Recommended Posts

  • 2 weeks later...
  • Replies 567
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Delta @zelandonii : j'ai déjà eu ce bug aussi... Malheureusement, c'est l'éditeur de texte d'IPS je ne vais pas pouvoir faire grand chose :/

Salut @calisto06, Je reviens tout juste de vacances ! J'ai mis à jour community hier soir, et là je viens de mettre à jour MySQL et PHP, il y a eu quelques turbulences mais normalement tout

@Yves B. c'est un souci avec le plugin qui récupère l'article du moment côté site, rien de grave il faut que je corrige ça :) @Delta @calisto06 c'est une nouvelle fonctionnalité d'IPS 4.5, il est

Posted Images

si j'peux m'permettre une remarque:

j'ai constaté un truc sur W7/W10 & IE/Edge

si tu veux "arobaser" plusieurs users ça bug passé le premier

ensuite enter pour passer à la ligne est ko, il reste un quote pour le faire

et pour corriger tout cela il suffit de recharger le cache avec ctrl + F5:kermit:

  • J'aime 1
Link to post
  • 1 month later...

yop là,

Je ne sais si cela a déjà été remonté ...

En fait quand je veux citer en inscrivant le "@" et un pseudo, des fois mon clavier ce bloc... impossible de continuer à écrire ou faire un espace et continué mon message.

J’ai ce problème là aussi en utilisant des fois les smileys même problème comme si le clavier ne répondait plus.

Ce phénomène ne se produit pas tout le temps... Quand il se produit je fais retour arrière je recommence mon message et tout se passe bien..

Si je n'utilise ni smiley ni pseudo en citation il n'y a jamais de bug ni blocage. Je pense donc qu'il y  a un rapport avec les smiley ou les citations de pseudo...

 

+++

Edited by Delta
correction ortho
  • J'aime 1
Link to post
  • 2 weeks later...

yop là,

tiens ou sont les autres smiley logo qu'il y avait tout un temps

les petits logo genre " ? " mais en forme 3D etc etc.. Je les ai vu pendant 1 a 2 jours et puis pouf disparu ...

++

Edited by Delta
Link to post

yop là,

depuis un bon bout de temps maintenant, je remarque que les raccourcis clavier ( certains ) pour smiley ne marche plus..

ex :

:s :p 

tandis que ceux ci en raccourci clavier fonctionnement

ex :

:);)

est ce que les raccourcis de certains ont changé ..?? :c_wtf:

 

++

Link to post
il y a 3 minutes, Firebird a dit :

Hello, non car je n'écris jamais rien dans mon statut. MDR

voilà ce dont je parle

Capture.PNG.f36e602e032fb77eb910b51d39832057.PNG

Auparavant dans mon profil je pouvais écrire un statut pour qu'il affiche à ce niveau là

Edited by Bjunior
edit
Link to post
Il y a 2 heures, Bjunior a dit :

Bonjour,
Depuis presque trois jours, je n'arrive plus à une écrire dans mon statut!

aviez vous aussi ce problème mes amis?
A l'aide :drhouse:!!!!!!!!!!!!!!!!!

yop là,

@Bjunior je viens de faire le test, cela marche ..

y arrive tu maintenant ..

++

  • J'adore 1
Link to post
  • 2 weeks later...
Il y a 3 heures, calisto06 a dit :

Bonjour @Le Crabe

Jai remarqué un bug sur l'accueil du site au niveau de la liste déroulante on voit marqué : "@xxx a déposé un nouveau message dans "et on ne voit pas sur quel sujet 

Cdt 

 

bug.PNG

Ah oui en effet ! C'est à cause des émojis dans le titre du sujet apparemment :) Merci pour ton retour !

Link to post
Il y a 3 heures, Firebird a dit :

Hello,
En parlant de bug, j'ai un souci, seulement sou Edge, pour le copier/coller. Quand je colle un lien accompagné d'un texte dans un message, seul le lien est collé.

Et sur les autres navigateurs tu n'as pas ce problème ?

Link to post

Salut !:c_happy:

Je me suis permis de déplacer les signalement de bug sur cette discussion (le sujet des suggestions étant bien rempli déjà).


Et je signale ici que l'extension Chameleon fait buguer allégrement le site (smileys qui s'insèrent en début de message au lieu de l'emplacement du curseur, liens "citer" qui disparaissent ou inopérants, les boutons qui redirigent vers une page au lieu de déployer un volet…). J'ai dû (à mon grand regret) la désactiver.:c_crying:

Link to post
Il y a 9 heures, Le Crabe a dit :

Et sur les autres navigateurs tu n'as pas ce problème ?

Hello, merci de ton intérêt. :)

Seulement sous Edge, navigateur très capricieux, avec des copier/coller dysfonctionnels depuis la version 1709 sur quelques sites, mais le problème signalé ici est nouveau, seulement sur ce forum et seulement sous Edge sans aucune extension.

Link to post
Il y a 5 heures, Le PoissonClown a dit :

Salut !:c_happy:

Je me suis permis de déplacer les signalement de bug sur cette discussion (le sujet des suggestions étant bien rempli déjà).

 


Et je signale ici que l'extension Chameleon fait buguer allégrement le site (smileys qui s'insèrent en début de message au lieu de l'emplacement du curseur, liens "citer" qui disparaissent ou inopérants, les boutons qui redirigent vers une page au lieu de déployer un volet…). J'ai dû (à mon grand regret) la désactiver.:c_crying:

Hello, j'ai désactivé uBlock Origin, mais pas de changement pour moi.

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...