Jump to content

La chasse aux bugs et autres insectes


Recommended Posts

Plop !

Hier soir, j'avais une notification "push" comme quoi mon interlocuteur venait de poster en MP alors qu'à chaque fois, c'était moi qui avait publié un réponse.

Aujourd'hui, plus de problème.

Edit : ce soir, même problème.

Edited by Le PoissonClown
Re
Link to post
  • Replies 567
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Delta @zelandonii : j'ai déjà eu ce bug aussi... Malheureusement, c'est l'éditeur de texte d'IPS je ne vais pas pouvoir faire grand chose :/

Salut @calisto06, Je reviens tout juste de vacances ! J'ai mis à jour community hier soir, et là je viens de mettre à jour MySQL et PHP, il y a eu quelques turbulences mais normalement tout

@Yves B. c'est un souci avec le plugin qui récupère l'article du moment côté site, rien de grave il faut que je corrige ça :) @Delta @calisto06 c'est une nouvelle fonctionnalité d'IPS 4.5, il est

Posted Images

Il y a 6 heures, Firebird a dit :

Bonjour,
Ce matin, j'étais déconnectée du Crabe et à la première tentative de connexion, j'ai été verrouillée, saisie impossible et j'ai dû attendre 15 minutes.

Quelqu'un s'est peut-être amusé à essayer de se connecter à ta place. Le formulaire de connexion se bloque plusieurs minutes après un nombre donné d'essais infructueux. Je pensais que le blocage se basait sur IP, il faut croire que non. Ou alors c'est effectivement un bug.

Link to post
Il y a 12 heures, Le PoissonClown a dit :

Quelqu'un s'est peut-être amusé à essayer de se connecter à ta place. 

MDR... Donc si des grossièretés sont proférées ici en mon nom, je décline toute responsabilité, ce sera un hacker... Bon espérons qu'il n'en soit rien.

  • Ahah 1
Link to post
  • 2 weeks later...

Non, fichtre non, décidément il y a des bugs. Moi je rafraîchis la page et je vois les messages, mais je n'ai plus les notifications mail... Ce forum est très complexe, mais il y a beaucoup de bugs. Mieux vaut un outil plus simple qui marche.
Tant pis si ma franchise déplaît.

Edited by Firebird
  • Grrr 1
Link to post
Il y a 2 heures, Firebird a dit :

mais je n'ai plus les notifications mail...

Bonjour @Firebird, en effet les notifications de mail ne marche plus en ce moment :( vous n’êtes pas les seul a avoir ce petits désagréments @calisto06 est dans le cas ainsi que @Le PoissonClown et moi même.

nous faisons le maximums pour avoir notre chère @Le Crabe et le mettre au courant

 

 

 

EDIT : @Le Crabe est au courant, il bosse sur le problème... Patience donc

;)

Edited by Delta
  • J'aime 1
Link to post
Il y a 3 heures, Firebird a dit :

Non, fichtre non, décidément il y a des bugs. Moi je rafraîchis la page et je vois les messages, mais je n'ai plus les notifications mail... Ce forum est très complexe, mais il y a beaucoup de bugs. Mieux vaut un outil plus simple qui marche.
Tant pis si ma franchise déplaît.

Non @Firebird c'est bien aussi de dire les choses, ça y est le soucis est réglé (je ne sais pas si tu avais vu je ne pouvais pas accéder à mon compte depuis dimanche) c'était une histoire de quota de mails. Tu vois que @Le Crabe est réactif :D

  • J'aime 1
Link to post
Le 12/10/2017 à 04:02, Firebird a dit :

MDR... Donc si des grossièretés sont proférées ici en mon nom, je décline toute responsabilité, ce sera un hacker...

pas en profité hein :P

A prendre avec humour bien entendu :trump-ok:

Link to post
Il y a 6 heures, zelandonii a dit :

Bonjour,

Est-ce normal que quand je regarde le cadre "activité" sur le site, le dernier message du forum a été déposé par @Delta il y a 2 jours?!:risitas-perplexe:

C'est un bug que je n'arrive pas à résoudre, je dois manuellement vider le cache du site pour que les nouvelles activités soient prises en compte. Ca arrive de temps en temps, je ne sais pas d'où ça vient mais je me pencherai dessus très prochainement !

  • J'aime 2
Link to post
à l’instant, Le Crabe a dit :

C'est un bug que je n'arrive pas à résoudre, je dois manuellement vider le cache du site pour que les nouvelles activités soient prises en compte. Ca arrive de temps en temps, je ne sais pas d'où ça vient mais je me pencherai dessus très prochainement !

Bon courage ! :trump-ok:

  • J'aime 1
Link to post
il y a 38 minutes, Firebird a dit :

tout est bon dans le cochon et dans les mots aussi.

sauf le gras ;) je pense a la couenne du lard ou encore les côtelettes avec un gras autour,

Link to post
il y a 2 minutes, Firebird a dit :

certains aiment le gras.

oui mais c'est pas se qui a de mieux pour la santé ...

fin c'est surtout l'abus qui nuis... si c'est occasionnel bon limite se faire plaisir une fois ...

WtQiNIN.png

mais moi c'est surtout le gout que j’apprécie pas dans le gras ... rien qu'as y pensé je salive mais disons que je salive comme avant d'aller au toilette pour faire se que je pense ******* " auto modération il y a des personnes sensible qui liront peur être "

qi9OFRJ.png

Link to post
il y a 19 minutes, safami a dit :

Sur les 373 que tu as amassé jusque ici c'est une broutille ;)

Bien entendu, mais cette réaction m'a surprise en soi, je ne disais pas cela méchamment et je ne cesse de vanter la qualité ergonomique du forum et le travail du Crabe.

  • J'aime 1
Link to post

Salut !

J'ai toujours ce problème, qui au moment de me connecter sur la seconde, troisième, quatrième, etc... pages d'un sujet, me ramène sur la première page de ce sujet O.o, peut importe la navigateur utilisé.:(

Cela se produit, seulement si je me connecte via la case en bas de la page du Forum.

Via la connexion du haut, aucun souci.

A+ :c_wink:

Link to post
Il y a 6 heures, Yves B. a dit :

Cela se produit, seulement si je me connecte via la case en bas de la page du Forum.

Salut !

Je constate également le même souci. Je pense que ce n'est pas un bug, mais tout simplement la fonction qui ne prévoit pas de rediriger vers la bonne page.

  • Ahah 1
Link to post

Hello,

 

Il y a 9 heures, Le PoissonClown a dit :

Le formulaire de connexion ? Si t'es déjà connectée, c'est un peu logique. :c_satisfied:
Pour le voir, ouvres la page depuis un autre navigateur. :c_wink:

merci mais je l'avais déjà fait, mais j'ai compris : il faut être dans un sujet pour que ce bouton s'affiche.

  • J'aime 1
Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...