meridian-shaft Jump to content
Forums

La chasse aux bugs et autres insectes


Recommended Posts

J'espère que je suis au bon endroit pour poster :

Il y a une erreur 2F173/K  quand on essaye d'accéder sur la liste déroulante du site là ou s'affichent les nouveaux sujets. On ne les retrouve pas sur le forum. Je ne vois pas le sujet "UEFI boot manager qui s'affiche au démarrage " du tout.

Désolée pour l'erreur de post précédent.

J'espère que là c'est bon.

Merci à tous

  • J'aime 1
Link to comment

Yep,

@Firebird & @safami

J'ai déplacé les 3 messages ci-dessus ici car ils n'avaient pas leur place dans le topic Proposition pour améliorer le forum ;) 

@Le Crabe

Je me demandais également si il était véritablement utile de maintenir à jour le premier post du topic. Alors oui actuellement ce n'est pas le cas mais je voulais savoir si ça te ferait gagner du temps.

Edited by Mreve
Link to comment
  • 2 weeks later...

Cela n'a rien à voir avec votre discussion actuelle [*] mais vu que nous sommes dans le topic pour améliorer le forum, pourquoi je suis obligé de couper mon VPN pour me connecter?!>:(

[* Maintenant que les messages sont déplacés ici, c'est en rapport avec le sujet.]

Edited by Le PoissonClown
Message de modération
Link to comment

Salut @zelandonii,

Il y a 7 heures, zelandonii a dit :

J'avais un message qui disait que mon IP se trouvait derrière un pare feu.

J'ai le même message, par contre je n'ai pas besoin de désactiver mon VPN, j'attends quelques secondes et la page du Forum s'affiche par la suite.

Par contre, j'ai toujours ce “ bug ” lorsque je me connecte via le bas de la page qui me retourne sur la première page d'un sujet si je suis sur la seconde, troisième, etc. page. Et si je me connecte en haut à droite, je demeure sur la page où j'effectue la connexion ! :homer:

Voilà ! :P

A+ :c_wink:

  • Perplexe 1
Link to comment
il y a 6 minutes, Yves B. a dit :

Salut ! 

Je ne sais pas si il s'agit d'un “ bug ”, mais en essayant de consulter le sujet « nouveau modérateur Delta », et en étant connecté, je n'ai pas le droit d'accéder au sujet !?!??

A+ :c_wink:

Capture.PNG

Ce n'est pas un bug à proprement parlé, en fait c'est un sujet qui n'est accessible qu'à l'équipe des modérateurs ! Il faut que je travaille pour que l'activité de ce forum ne soit pas remontée côté site :)

Link to comment
Il y a 4 heures, calisto06 a dit :

@Firebird Je t'ai répondu en MP et j'ai testé pour voir : firebird (et les autres aussi) ne peux pas recevoir de messages ????? Je peux répondre mais rien envoyer .....:strausskahn1:

Salut ! Votre boite est-elle pleine ? C'est arrivé à @Mreve récemment.

Révélation

MP_overfull.png

En haut à droite de votre boite, il y a un compteur d'espace :

image.png.a931df76bb6d839a3375d27ce1cdb33c.png

Pour libérer de l'espace, il faut supprimer des discussions (bouton "Options" en haut à droite, sur chacune d'entre elles).

Edited by Le PoissonClown
Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...