Jump to content

La chasse aux bugs et autres insectes


Recommended Posts

Yop

tient un petit bug, rien de bien grave..

je remarque que les vue sur les topic ne s'affiche plus...
topic :
Clavier de mon portable : 0 vue 6 réponses.
Reactiver Defender : 0 vue 5 réponses.

donc vraiment rien de grave mais bon je vois pas comment avoir 6 ou 5 réponses et ne pas avoir de vue 

Ouarf la bien bonne

 

++

Link to post
  • Replies 570
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

@Delta @zelandonii : j'ai déjà eu ce bug aussi... Malheureusement, c'est l'éditeur de texte d'IPS je ne vais pas pouvoir faire grand chose :/

Salut @calisto06, Je reviens tout juste de vacances ! J'ai mis à jour community hier soir, et là je viens de mettre à jour MySQL et PHP, il y a eu quelques turbulences mais normalement tout

@Yves B. c'est un souci avec le plugin qui récupère l'article du moment côté site, rien de grave il faut que je corrige ça :) @Delta @calisto06 c'est une nouvelle fonctionnalité d'IPS 4.5, il est

Posted Images

il y a 6 minutes, safami a dit :

Salut à tous et à toutes,

je sais pas si c'est un beug, mais parfois, à droite du favicon du crab j'ai un symbole pause.

C'est normal ?

Je l'ai également certaines fois. Si tu es sur Chrome, il me semble que cela veut dire que tu as une nouvelle notification.

Link to post
il y a 7 minutes, Gwenty a dit :

Je l'ai également certaines fois. Si tu es sur Chrome, il me semble que cela veut dire que tu as une nouvelle notification.

Je suis sur mozilla, et j'ai remarqué que ça n'avais aucun rapport ^^

Link to post
à l’instant, safami a dit :

Je suis sur mozilla, et j'ai remarqué que ça n'avais aucun rapport ^^

Je donne ma langue au chat dans ce cas et je laisse quelqu'un qui connait ce problème sous ce navigateur :risitas-pleure3:

Link to post
Il y a 1 heure, safami a dit :

je sais pas si c'est un beug, mais parfois, à droite du favicon du crab j'ai un symbole pause.

C'est normal ?

Salut !

Oui c'est normal, au bout d'un certain temps d'inactivité, les notifications se mettent en pause (en tout cas chez moi).

Link to post

Désolé, je ne l'ai pas précisé : c'est surtout le dernier formulaire qui nous occupe sur cette page. :c_tongue:

Il y a 3 heures, safami a dit :

Je vais aller vérifier mes filtres de destruction automatique de mes email moi ><

C'est pas une mauvaise idée ! xD

M-À-J : Pour moi, tout est OK. Je ne vois pas ce qui pourrait clocher côté site.

Edited by Le PoissonClown
M-À-J
Link to post
  • 3 weeks later...

C'est moi ou…

  1. Le lien vers le tuto côté site (lorsqu'on l'ajoute lors de la rédaction du premier message) n'apparaît plus à la publication d'une discussion ?
  2. Le bouton de bascule [Liste/Catégories] ne figure plus en haut du forum ?

Au passage, l'intitulé des votes est déjà traduit ! Merci, quelle rapidité ! :c_happy:

Link to post

La fonctionnalité "Marqué comme résolu" est de retour !

Il y a 15 heures, Le PoissonClown a dit :

Le lien vers le tuto côté site (lorsqu'on l'ajoute lors de la rédaction du premier message) n'apparaît plus à la publication d'une discussion ?

En effet, merci d'avoir repéré ce bug, je m'en vais le corriger !

Il y a 15 heures, Le PoissonClown a dit :
  1. Le bouton de bascule [Liste/Catégories] ne figure plus en haut du forum ?

Oui c'est volontaire, c'est pour voir les retours concernant la nouvelle présentation :) 

  • J'adore 1
  • Plusser (+1) 1
Link to post
il y a 37 minutes, Le PoissonClown a dit :

de publier plus d'un message par 30 secondes. Très bonne idée, ça !

sur l'ancienne version ont n’était déjà soumis a cette règle :P

Link to post
à l’instant, Delta a dit :

sur l'ancienne version ont n’était déjà soumis a cette règle :P

Ah OK ! Je débarque alors… 9_9

Quoi que… Il me semble me souvenir avoir eu affaire à ce message une fois, et j'ai cru que c'était le rafraîchissement de la page qui l'avait fait partir. :ruquier-euh: Ah-là-là ! Quel naïf ce PoissonClown !

Link to post
il y a une heure, Le PoissonClown a dit :

Note : Je viens de voir qu'un minuteur empêche les membres (modos compris) de publier plus d'un message par 30 secondes. Très bonne idée, ça ! :risitas-perplexe:

Je l'avais déjà cité ^^.

Perso je ne trouve pas que c'est une bonne idée, ou du moins il faut la revoir.

En effet, le bug d'insertion du titre d'un sujet créé au début de celui-ci est tjrs actif.
Il faut donc éditer le message pour le supprimer et attendre 60 secondes ^^.

De plus, lorsque l'on participe activement, certain messages nous prennent bien moins de 60 seconde à écrire ^^

Link to post
Il y a 2 heures, safami a dit :

En effet, le bug d'insertion du titre d'un sujet créé au début de celui-ci est tjrs actif.

Le bug a été identifié ! C'est à cause d'un des plugins de sécurité, j'ai envoyé un message au créateur, j'attends qu'un correctif soit mis en place ;) 

  • J'adore 2
Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...