meridian-shaft Jump to content
Forums

La chasse aux bugs et autres insectes


Recommended Posts

  • 2 weeks later...

Salut @Tagendar, ça sert à ne pas être visible comme étant connecté sur le forum. Ça évite de publier les mentions "Connecté" ou "Est en train de regarder telle discussion", et on ne figure pas dans les stats de dernières connexions ou dans les mentions "Sont en train de lire cette discussion : Untel, Untel et X invités". Sorti de ça, je ne sais pas ce que ça fait.

  • Plusser (+1) 1
Link to comment
  • 2 weeks later...

Yep,

Je viens de me rendre compte qu'il n'est pas toujours possible de laisser un message sur le flux d'un crabonaute. L'encadré qui me permet d'écrire n'est pas toujours là. C'est très aléatoire, je n'arrive pas à trouver de points communs avec les comptes qui ne possède pas cet encadré.

TP2zCEIggypK.PNG

Moi qui voulait annoncer à @Le PoissonClown qu'un fork de l'addon Stylish venait d'être développé : Stylus et que c'était une webextension qui ne s'est pas éloigné du droit chemin. Je suis certain que ça l'aurait intéressé :clooney2:9_9

Edited by Mreve
Link to comment

@Mreve Merci de l'info, en effet, je suis follement intéressé. Me gusta

Le 18/05/2017 à 23:05, Mreve a dit :

Je viens de me rendre compte qu'il n'est pas toujours possible de laisser un message sur le flux d'un crabonaute. L'encadré qui me permet d'écrire n'est pas toujours là. C'est très aléatoire, je n'arrive pas à trouver de points communs avec les comptes qui ne possède pas cet encadré.

Il me semble que c'est une option à activer sur son compte : si on l'a désactivé, on ne peut pas ajouter de commentaire sur le profil.

Mais en l’occurrence, je l'ai activé sur mon mien, de compte…:risitas-lunettes: Donc si tu ne peux pas écrire sur mon mur, ça doit bien être un bug.

Edited by Le PoissonClown
J'a fais ankor une fôte
Link to comment
  • 3 weeks later...

Yep,
 

Le 21/05/2017 à 17:19, Le PoissonClown a dit :

Il me semble que c'est une option à activer sur son compte : si on l'a désactivé, on ne peut pas ajouter de commentaire sur le profil.

J'ai rien activé du tout moi ! :beauf:

Elle est où cette option, je ne la trouve pas... :c_wtf:
 

Le 21/05/2017 à 17:19, Le PoissonClown a dit :

Mais en l’occurrence, je l'ai activé sur mon mien, de compte…:risitas-lunettes: Donc si tu ne peux pas écrire sur mon mur, ce doit bien être un bug.

Et je n'ai pas ce problème qu'avec toi.

PS : T'as toujours une fôte dans ton message. Je te laisse la trouver ! :D

Edited by Mreve
Link to comment

Je remonte un bug :

Le topic Boot à retardement est porté disparu. :laporte:

Je lance un appel à témoin : Si vous trouvez la moindre trace de cette discussion dans votre navigateur ou le cache de Google, veuillez nous en faire parvenir le moindre morceau de contenu s-v-p !

Je ne me souviens pas l'avoir fusionné avec une autre discussion (d'ailleurs, il n'y a aucune autre discussion similaire récente).

Edit :

Je crois que j'ai la réponse :

il y a 1 minute, Mreve a dit :
Il y a 4 heures, Delta a dit :

j'etait sur un sujet d'une personne pour un depannage et voila que sont topic a tout bonnement disparu :S  et il y a aucune trace de mes interventions sur mon profil :S

C'était un sujet que le faux @Tagendar avait pollué. @Le Crabe l'a supprimé.

(post source)

Edited by Le PoissonClown
Link to comment

@Le PoissonClown

C'est pas un topic qui a été pollué par le faux @Tagendar ? @Le Crabe l'a supprimé il me semble (tu me mets le doute maintenant o.O)

EDIT :

il y a 6 minutes, Le PoissonClown a dit :

Je lance un appel à témoin : Si vous trouvez la moindre trace de cette discussion dans votre navigateur ou le cache de Google, veuillez nous en faire parvenir le moindre morceau de contenu s-v-p !

Facile ! :P

==> Boot à retardement

Edited by Mreve
  • Plusser (+1) 2
Link to comment

yop là en effet bien lui ... @Mreve mais il est loin d’être complet ... car j'avais fait sa recherche de config etc .. et j'etait venu au resultat qui pouvais monter jusqu'a 6 GO et lui ne parvenait pas a rester stable avec 2 Go ...

ce pollueur commence a sacrement m’échauffer car de plus s'amuse avec un autre compte en ce moment ... celui de pouline je pense

bref ... :strausskahn1:

 

++

Edited by Delta
Link to comment

Plop,

depuis peux, lors de la création de sujet, le titre est copié collé au début de notre message. Lors de la création du sujet, on le vois pas, même après la publication, POF il apparait .... J'ai été obligé d'éditer mon message pour corriger ça.

example :

nom du sujet : les banane flambées

Texte du début du sujet : Bonjour les crabes
La banane doit elle être flambé ?
Merci

Aprsès Publication ça donne :

Texte du sujet :

les banane flambées
Bonjour les crabes
La banane doit elle être flambé ?

Merci

Voilà ;)

@+

  • Plusser (+1) 1
Link to comment
Il y a 4 heures, safami a dit :

Plop

Autre bug. Sur la version téléphone.

Il est très compliqué de suprimé les @....

On est obligé de les sélectionner pour les suprimer. Et une fois sur deux ben ça t'envoie sur le profil de l'utilisateursi si tu clic mal xD

Confirmé par un utilisateur régulier de la version du site mobile.

Link to comment
il y a 52 minutes, safami a dit :

Yo. @Gwenty

Sur la version téléphone quand tu charge une page du crabeinfo pour la 1ere fois de la journée il marque : le site est inaccessible. Puis tu réactualise et POUF:c_magic: ça marche.

Ou y a qu'à moi que ce le fait ?

Ca viens de me le faire sur support mobile et pc donc...

Link to comment

Sur version Mobil (je pense que c'est pareil sur pc) quand on poste un commentaire sur un sujet, puis qu'on vas répondre à un message, il faut attendre 40 seconde. Alors c'est bien pour éviter les spam sur un sujet, mais d'un topic à l'autre pu d'un topic a l'envoi des messages, ça serai cool de suprimer ce temps. Enfin je trouve. Après je sais pas si c'est faisable. Voilà ;)

Link to comment
il y a 11 minutes, safami a dit :

Sur version Mobil (je pense que c'est pareil sur pc) quand on poste un commentaire sur un sujet, puis qu'on vas répondre à un message, il faut attendre 40 seconde. Alors c'est bien pour éviter les spam sur un sujet, mais d'un topic à l'autre pu d'un topic a l'envoi des messages, ça serai cool de suprimer ce temps. Enfin je trouve. Après je sais pas si c'est faisable. Voilà ;)

En effet ! Personnellement, je n'ai cette restriction, qu'en cas de double-post. Mais il me suffit de rafraîchir la page pour que ça disparaisse… Je ne sais pas si ça vient de mes privilèges de modération.

Link to comment
Le 17/06/2017 à 18:36, safami a dit :

Sur la version téléphone quand tu charge une page du crabeinfo pour la 1ere fois de la journée il marque : le site est inaccessible. Puis tu réactualise et POUF:c_magic: ça marche.

Ou y a qu'à moi que ce le fait ?

Sur la version pc lors du 1er chargement ça me met une page blanche, je suis obligé de faire F5 et c'est bon. Voilà ;)

Link to comment
il y a 18 minutes, safami a dit :

Sur la version pc lors du 1er chargement ça me met une page blanche, je suis obligé de faire F5 et c'est bon. Voilà ;)

Ca me fait cela sur pleins de sites, pas sur celui là en particulier. Surtout sur Chrome.

Quel navigateur as-tu ?

Link to comment
il y a 25 minutes, safami a dit :

Notre amis le petit renard ;)

Il s'appelle Firefox nan ? :c_surprised: (c la daikouverte)

 

Je pense que nous aurons jamais la réponse a cela...

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...