Jump to content

La chasse aux bugs et autres insectes


Recommended Posts

Le undefined à 23:37, Mreve a dit :

Yep c'est tout bon ;)

Par contre tu devrais faire en sorte que les pages s'affichent toujours en HTTPS parce que ce n'est pas le cas. Quand je vais sur n'importe quelle page du site, elles sont en HTTP et pas en HTTPS :(
Après ce n'est pas très grave, en ce qui me concerne c'est Noscript qui force le HTTPS ^^

Si tu as du temps tu sais ce qu'il te reste à faire... :c_angel:

EDIT : D'ailleurs, maintenant que je consulte le site en HTTPS, je constate que certaines actions ne sont plus possibles. J'explique le soucis dans le post initial ;)
 

Il ne me semble pas en effet que le site possède un certificat SSL, mais petit conseil : Let's Encrypt ! Installation plus que simple, et une connexion sécurisée pour tout le monde ! ;)

Edited by Mreve
Suppression du double post - modération
Link to post
  • Replies 554
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Oh bizarre ! En fait le topic est bien marqué comme résolu mais le tag "résolu" n'est pas en préfixe. Du coup si ça arrive il faut cliquer sur (+) > Préfix de l'élément > résolu > E

Salut @calisto06, Je reviens tout juste de vacances ! J'ai mis à jour community hier soir, et là je viens de mettre à jour MySQL et PHP, il y a eu quelques turbulences mais normalement tout

@Yves B. c'est un souci avec le plugin qui récupère l'article du moment côté site, rien de grave il faut que je corrige ça :) @Delta @calisto06 c'est une nouvelle fonctionnalité d'IPS 4.5, il est

Posted Images

Yep,

En HTTPS, le site possède bien un certificat SSL mais tout n'est pas chiffrés (les images ne le sont pas) ;)

Let's Encrypt est bien mais il ne fonctionne pas pour tous les sites...
Du coup je passe par Noscript (cça me fait un add-on de moins - j'en ai un peu trop sinon ^_^)

Link to post
  • 3 months later...

yop la room ...

 

je sais pas se qui se passe, mais le site est penible dans sa lenteur a ouvrir un page du forum, de se connecté etc... Il allait bien avant ...

j'ai bien entendu tester sur d'autres pages internet et la vitesse a pas du tout changé ... j'ouvre 7 pages internet sans aucun soucis de ralentissement sauf celui ci.  :$

pour aller chercher les emoticones etc :$

Link to post
il y a 9 minutes, Delta a dit :

je sais pas se qui se passe, mais le site est penible dans sa lenteur a ouvrir un page du forum, de se connecté etc... Il allait bien avant ...

j'ai bien entendu tester sur d'autres pages internet et la vitesse a pas du tout changé ... j'ouvre 7 pages internet sans aucun soucis de ralentissement sauf celui ci.  :$

Pareil pour moi,

Link to post

Salut @Le Crabe,

Il y a 1 heure, Delta a dit :

je sais pas se qui se passe, mais le site est penible dans sa lenteur a ouvrir un page du forum, de se connecté etc... Il allait bien avant ...

j'ai bien entendu tester sur d'autres pages internet et la vitesse a pas du tout changé ... j'ouvre 7 pages internet sans aucun soucis de ralentissement sauf celui ci.  :$

Même situation ici :c_sad:

Link to post

Salut les gars,

J'ai remarqué aussi de mon côté...

Ce sont les requêtes de base de données, je sais pas ce qu'il y a je suis en train de chercher la solution. Ca bouffe toutes les ressources du processeur :c_coldsweat:

Je vous tiens au jus et désolé pour la lenteur !

Link to post

Normalement ça devrait être mieux :)

Le panneau activé est maintenant mis en cache pendant 5-10 minutes, ce qui évite les accès répétés à la base de données. Ne vous étonnez pas qu'il ne se mette pas à jour instantanément ;) 

Link to post
  • 2 weeks later...

yop là;

 

j'ai un bug et un gros et un gênant !

mais pas trop envie d'en discutté ici en direct .

 

cela concerne un membre mais je me rappelle plus qui et alors notre chere ami @Roger1

 

de plus je ne sais plus parler a roger en privé :S tres genant quoi

Edited by Delta
Link to post
à l’instant, Roger1 a dit :

Il ne faut surtout pas te gêner, on ne se cache rien ici... Il faut être clair et net, pas d'allusions, c'est froisser le reste du forum!

ouai non sa non ... car meme toi tu vas pas rire ...

et si c'est une faille securité jtassure pas bon du tout

Link to post
il y a 53 minutes, Le Crabe a dit :

Mais la situation s'est nettement améliorée je crois !

pour le moment la faille c'est pas re ouverte, du moins pas revu le symptome ;)

Link to post
  • Le PoissonClown changed the title to La chasse aux bugs et autres insectes
  • Le Crabe unpinned this topic

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...