Aller au contenu

Messages recommandés

Bonjour,

Je vois bien comment suivre un sujet via le bouton situé en haut, mais pas comment suivre un sous-forum, par exemple Désinfections PC ou Windows.

Qui peut m'aider à trouver ce paramétrage ?

:rolleyes:

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour @Firebird,

Content de te revoir, ça faisait un moment!

Pour te répondre je ne trouve rien non plus, la seule chose que tu peux faire c'est coché la case "M'avertir lorsqu'une réponse est postée"...

Partager ce message


Lien à poster

Hello @Firebird


Normalement si tu postes une réponse dans un sujet, tu peux modifier par après, la manière d'être averti ou pas.
Sous ton menu profil --> Gérer le contenu suivi.
Pour moi j'ai jamais eu de soucis ainsi !!

23-05-2020_670.jpg

 


Christian-S

  • Plusser (+1) 1

Partager ce message


Lien à poster
Posté(e) (modifié)

Je ne trouve pas pour ma part.

Modifié par zelandonii

Partager ce message


Lien à poster
il y a 10 minutes, zelandonii a dit :

Je ne trouve pas pour ma part.

 

Yop là,

dans activité

puis flux de mon activité et là on peut créer un flux personnalisé

ee.thumb.png.d72dbd957facdd77d33ed37e3ae94264.png

  • J'aime 1
  • Plusser (+1) 2

Partager ce message


Lien à poster
Posté(e) (modifié)
il y a 26 minutes, Delta a dit :

 

Yop là,

dans activité

puis flux de mon activité et là on peut créer un flux personnalisé

 

Hello @Delta

C'est bon, connaissais pas encore

Merci 

 

Christian-S

 

 

 

 

 

 

 

 

Modifié par Christian-S
  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Il y a 7 heures, Christian-S a dit :

Hello @Firebird


Normalement si tu postes une réponse dans un sujet, tu peux modifier par après, la manière d'être averti ou pas.
Sous ton menu profil --> Gérer le contenu suivi.
Pour moi j'ai jamais eu de soucis ainsi !!

Christian-S

Hello @Christian-S

Oui pour un sujet, mais je ne vois pas le moyen de suivre tout un forum, bien que cette rubrique figure dans  "Gérer le contenu suivi".

image.thumb.png.208016ad4df48e1aa8682b8d650e7543.png

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster
Il y a 2 heures, Delta a dit :

 

Yop là,

dans activité

puis flux de mon activité et là on peut créer un flux personnalisé

 

Hello @Delta

Dac, mais je ne vois pas comment suivre tout un  forum,  par ex Désinfection PC dans un flux personnalisé.

Partager ce message


Lien à poster
Il y a 8 heures, zelandonii a dit :

Bonjour @Firebird,

Content de te revoir, ça faisait un moment!

Pour te répondre je ne trouve rien non plus, la seule chose que tu peux faire c'est coché la case "M'avertir lorsqu'une réponse est postée"...

Hello @zelandonii

Merci de ton accueil. J'ai eu beaucoup de boulot.

Pour le suivi d'un forum, je cherche encore. 

Partager ce message


Lien à poster
il y a 7 minutes, Firebird a dit :

Hello @zelandonii

Merci de ton accueil. J'ai eu beaucoup de boulot.

Pour le suivi d'un forum, je cherche encore. 

hello @Firebird je ne saurai pas te dire... Je vais continuer a regarder car j'ai créer un flux et ensuite créer un topic "test" dans pc désinfection mais je n'ai pas été averti

Partager ce message


Lien à poster
Il y a 4 heures, Delta a dit :

 

Yop là,

dans activité

puis flux de mon activité et là on peut créer un flux personnalisé

ee.thumb.png.d72dbd957facdd77d33ed37e3ae94264.png

Vu!

  • Plusser (+1) 1

Partager ce message


Lien à poster
Posté(e) (modifié)
Il y a 5 heures, Delta a dit :

hello @Firebird je ne saurai pas te dire... Je vais continuer a regarder car j'ai créer un flux et ensuite créer un topic "test" dans pc désinfection mais je n'ai pas été averti

Hello @Delta

Merci de te pencher sur la question.

Le paramétrage de ce forum est riche, et assez complexe pour les notifications.

Ainsi, je ne vois pas bien l'avantage de crée un flux, créer un sujet et le mettre dans le flux, puisque tu peux avoir directement une notification sur un sujet créé.

Et dans un flux, je ne vois pas comment mettre un forum entier, par exemple Windows ou Désinfection PC.

 

Modifié par Firebird

Partager ce message


Lien à poster

Hello

 

Ça y est je viens de trouver comment suivre un Forum qui vous intéresse :biggrin: :wink:

1) Ce rendre sur la page du Forum en question

Exemple pour suivre --> Créer un sujet sur le forum Désinfection PC

En haut de page Cliquer sur 

24-05-2020_672.jpg

 

24-05-2020_673.jpg

2) Laisser par défaut ou choisir une option

3) Cliquer sur suivre

3) vous aurez une confirmation du suivi

24-05-2020_674.jpg

Dans votre profil :

sous gérer le contenu du suivi vous verrez :

24-05-2020_675.jpg

 

Bon Dimanche

Christian-S  asiatique.gif

 

 

 

  • Plusser (+1) 1

Partager ce message


Lien à poster
Le ‎23‎/‎05‎/‎2020 à 08:52, Christian-S a dit :

Hello @Firebird


Normalement si tu postes une réponse dans un sujet, tu peux modifier par après, la manière d'être averti ou pas.
Sous ton menu profil --> Gérer le contenu suivi.
Pour moi j'ai jamais eu de soucis ainsi !!

23-05-2020_670.jpg

 


Christian-S

Une question toute bête @Christian-S comment procède t-on pour mettre une flèche comme tu l'as indiqué.

Partager ce message


Lien à poster

Hello,:biggrin:

@Christian-S @jeanclaude34

Merci, mais cette méthode est la méthode classique pour suivre un sujet pas tout un forum, comme Désinfection PC.

Si tu crées un sujet, tu peux suivre celui-ci, mais cela ne t'envoie pas une notification si une autre personne ouvre un autre sujet dans le même forum.

 

 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Hello @Le Crabe

J'ai bien la case suivre sur un sujet, mais pas sur le forum lui-même, comme je l'ai expliqué plus haut. 

JFeuius7TDX_Sans-titre.png

JFeuiEkRfeX_Sans-titre2.png

Si je coche la case sur le sujet créé par @calisto06 et qu'un membre crée un sujet directement dans le forum Désinfection, sans poster sur ce sujet, je ne suis pas notifiée.

 

Partager ce message


Lien à poster
il y a 1 minute, Le Crabe a dit :

Il faut que tu sélectionnes la disposition tableau :

Annotation 2020-06-04 221232.jpg

Merci !

Je n'avais pas vu cette particularité. :c_wink:

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Ce forum est vraiment riche en possibilités, on peut tout paramétrer, mais on ne sait pas toujours comment, alors que c'est juste sous notre nez. :biggrin:

Partager ce message


Lien à poster
à l’instant, Firebird a dit :

Ce forum est vraiment riche en possibilités, on peut tout paramétrer, mais on ne sait pas toujours comment, alors que c'est juste sous notre nez. :biggrin:

Même moi je ne maitrise pas tout tu sais :c_lol:

  • Ahah 1

Partager ce message


Lien à poster
Il y a 1 heure, Le Crabe a dit :

Même moi je ne maitrise pas tout tu sais :c_lol:

plus on pratique plus sa vas ...

au pc admin je commence a m'y sentir comme a la maison :goodguygreg:

faut noté aussi qu'il y a pas mal de boulot avec certains membres et bon cela nous oblige a jongler avec beaucoup de paramètres et outils

Partager ce message


Lien à poster

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • Derniers messages

    • Re-bonsoir @Elswift Il est impossible pour moi de connaitre l'origine de votre problème. La cause peut être multiple, comme vous dites vous avez peut-être mal installé Windows, vous êtes peut-être confronté à des applications malveillantes, virus et autres. Ce que je vous conseille est de repartir à zéro, sur une base saine, sauvegarder vos données, réinstaller Windows avec votre licence, sans conserver vos données et applications que vous trouverez ici. Quand cela sera fait, installer les pilotes & logiciels spécifiques à votre modèle disponible sur le site de MSI et enfin réinstaller vos applications et restaurer vos données. PS: n'hésitez pas à contacter votre revendeur ou MSI. 
    • Bonsoir @DMar J'avais déjà ce lien :) mais honnêtement je sais pas l'utiliser pour tout, les pilotes j'avais déjà fais, mais pour le bios et tout il y a pas de .exe etc... Après je suppose que juste avoir les pilotes à jour suffit ? (Je voulais utiliser Live update pour installer tout facilement) ! Mais merci ! Vous auriez une explication à mon autre problème ? windows qui ralentit, crash d'application ?  Encore merci !
    • Bonsoir, @Elswift Veuillez regarder ce lien GE75 RAIDER 10SFS-009FR et vérifier que c'est bien votre PC. Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin.  Bonne soirée     
    • yop @TANNEUR et bien !! quand je bosse avec teamview : avec VPN je pousse a 20.04  -21 mbits/sec sans le VPN je pousse que a 5.0mbits/sec je savais pas que sous VPN on poussait plus fort... Non sans blague, je sais que un VPN coupe ( bride ) légèrement de la vitesse plus ou moins selon les VPN et les pays ou on se connecte. Mais ici, clairement c'est le contraire... Je pompe plus fort avec un VPN que sans.. J'ai par acquis de conscience tester ma connexion avec et sans vpn, et là on retrouve les vitesse correct quand je surf ou que je télécharge sur des site etc. résumé, je suis juste bridé avec teamview quand je n'ai pas de vpn...
    • c'est pareil pour moi ... sauf que moi mon pc qui reçois est en wifi et le pc qui envoie est en câblé via un boitier booster wifi donc en wifi en sommes. je plafonne a 20.04 - 21 mbits. je pense aussi que c'est sûrement dû a mon VPN. je vais refaire un test sans Vpn
    • Bonjour à Tous !  J'ai fais l'acquisition en mai dernier d'un pc portable Msi GE75 10SFS-009FR. Or depuis quelques jours je constate que le pc devient lent, exemple : La fonction windows screenshot ( que l'on active en appuyant sur windows + shift + s ) est extrêmement saccadée. Certains logiciels comme discord rebootent tout seul sans aucunes explications, et par ailleurs je constate que sur certains jeux comme Valorant j'ai des petits lags et rollback alors que j'ai la fibre et un très bon ping. Dans le but de régler ces problèmes et sous les conseils d'amis, j'ai décidé d’installer MSI Live 6, or lorsque j'ai finis de le setup et que j'essais de le lancer ce message apparaît (première pièce jointe), et ce même si j'essaye plusieurs lien de téléchargement. Mes autres drivers semblent être à jours, quelqu'un aurait une solution ?  Info importante : Le pc était livré sans OS, donc je l'ai booté à la clé USB. Mais j'avais eu quelques problèmes au niveau des partitions et il se peut que j'ai supprimé une partition importante ? je ne sais pas. PS : je ne sais pas si c'est important, mais j'ai aussi remarqué hier que le curseur de ma souris clignotait en quelque sorte. Merci d'avance !  
  • Contributeurs populaires

  • L'article du moment

  • Qui est en ligne (Afficher la liste complète)

×
×
  • Créer...