Jump to content
Forums

Problème matériel


Solved

Recommended Posts

Bonjour ,

Je viens de monter mon premier pc , seul problème je ne peux pas brancher un 4 pin sur cpu_pwr2 ( trop court )j'ai tout de même essayer d'allumer mon pc et il tourne très bien.
Sauf quand je le branche à l'écran ,la , pas de signal.
Je compte acheter une rallonge 4 pins pour le brancher sur le cpu_pwr2 mais est-ce que le problème viens de la pour l'écran ?
Merci

 

Configuration: Android / Chrome 87.0.4280.101
Link to post

bonjour,

il faudrait être plus précis

a savoir CM + CPU + CG, marque modèle et série etc .. ..

++

 

Edited by Delta
Link to post

Bonjour , 

Ma carte mère est une MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC

Le CPU est un Intel Core i7 9700K

Et ma CG qui date un peu est une Geforce GTX 1060 3GB

J'ai 16GO de ram

Un SSD 500GO 

Et un disque de 1 TO

Merci !

Link to post

Hello,

il y a 14 minutes, Erapui a dit :

Le CPU est un Intel Core i7 9700K

Gráficos UHD Intel® 630

il y a 14 minutes, Erapui a dit :

MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC

vous avez des HDMI

vous avez tenter de brancher votre écran en HDMI en direct sur votre CM

Link to post
il y a 28 minutes, Erapui a dit :

Oui j'ai branche en HDMI sur la CG et la CM et sur deux écrans et avec deux câble différents :)

et en retirant la CG de sont port et tenter voir si il démarre l'écran quand le câble écran est brancher sur la CM

Edited by Delta
Link to post
Il y a 1 heure, Erapui a dit :

Sa ne marche pas non plus ^^ , sans oublier que je n'est pas mis le 4 pins sur le cpu_pwr ^^

si moyen, tenter de démonter l'alim d'ou elle se trouve et l'approcher pour pouvoir brancher ce câble " gagner de la distance ".

si cela marche vous avez trouver la soluce...

cela évitera aussi un achat d'une extension si cela ne démarre pas mieux

Edited by Delta
Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...