Jump to content
Site Communauté

Problème matériel


Erapui
Solved

Recommended Posts

Bonjour ,

Je viens de monter mon premier pc , seul problème je ne peux pas brancher un 4 pin sur cpu_pwr2 ( trop court )j'ai tout de même essayer d'allumer mon pc et il tourne très bien.
Sauf quand je le branche à l'écran ,la , pas de signal.
Je compte acheter une rallonge 4 pins pour le brancher sur le cpu_pwr2 mais est-ce que le problème viens de la pour l'écran ?
Merci

 

Configuration: Android / Chrome 87.0.4280.101
Link to comment

Hello,

il y a 14 minutes, Erapui a dit :

Le CPU est un Intel Core i7 9700K

Gráficos UHD Intel® 630

il y a 14 minutes, Erapui a dit :

MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC

vous avez des HDMI

vous avez tenter de brancher votre écran en HDMI en direct sur votre CM

Link to comment
il y a 28 minutes, Erapui a dit :

Oui j'ai branche en HDMI sur la CG et la CM et sur deux écrans et avec deux câble différents :)

et en retirant la CG de sont port et tenter voir si il démarre l'écran quand le câble écran est brancher sur la CM

Edited by Delta
Link to comment
Il y a 1 heure, Erapui a dit :

Sa ne marche pas non plus ^^ , sans oublier que je n'est pas mis le 4 pins sur le cpu_pwr ^^

si moyen, tenter de démonter l'alim d'ou elle se trouve et l'approcher pour pouvoir brancher ce câble " gagner de la distance ".

si cela marche vous avez trouver la soluce...

cela évitera aussi un achat d'une extension si cela ne démarre pas mieux

Edited by Delta
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...