Aller au contenu
galyfree

clavier non détecté

Messages recommandés

Bonjour, lorsque je réinstalle le système sur des pc de plus de 7/8 ans il arrive parfois que le clavier du pc ne soit pas reconnu alors qu'en utilisation normal (système installé), il fonctionne. Là par exemple j'ai retapé un ancien pc il démarre, pas de bip , l'écran d'accueil s'affiche, il me demande de faire F1 car la config a changé mais rien à faire, impossible d'utiliser le clavier. J'ai testé 5 claviers différents et tous les ports USB après redémarrage, il ne se passe rien. Une idée sur ce bug svp ? Merci. :c_wink:

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour
@galyfree

il y a une heure, galyfree a dit :

lorsque je réinstalle le système sur des pc de plus de 7/8 ans il arrive parfois que le clavier du pc ne soit pas reconnu

Quelle version de Windows ?

Kristobal

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour Kristobal. Souvent sur le 7 mais ça arrive aussi sur 8 ou 10 .

Partager ce message


Lien à poster

@galyfree

Je suppose que tu as du essayer les différents port USB de ton ordinateur.
Tes ordinateurs sont anciens et donc je suppose que des ports USB 2 pas de USB 3
Kristobal

Partager ce message


Lien à poster

Oui comme indiqué dans mon premier post j'ai essayé plusieurs ports USB et 5 claviers différents. C'est bien de l'USB 2.

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour @galyfree as tu des ports ps2 ? Si oui vois si tu peux trouver ce type de clavier , tu devrais y arriver avec .

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour calisto06 et merci à tous les deux de m'aider pour ce problème bizarre. J'ai également essayé avec un clavier ps2, même problème... :c_embarrassed:

  • Perplexe 1

Partager ce message


Lien à poster

yop là, @galyfree tes port sont bien activé ? alimenter ??

quand tu branche une clé usb dessus par exemple, si il y as un temoin lumineux sur ta clé usb, est ce que ce témoin s'allume ?

ou est ce que ton clavier s'allume des led par exemple

il arrive qu'au post démarrage les claviers en USB, actuel donc les récents, il ne s'allume pas direct car les usb ne sont pas encore alimenter.

maintenant que ton PS/2 ne marche pas non plus c'est bizarre tu ne te trompe pas de port PS/2 :c_embarrassed:

mauve - vert

 

 

Partager ce message


Lien à poster

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...