Aller au contenu

Messages recommandés

Bonjour -WSL installé sur Win10 sans problème Ubuntu réléchargé par micro store pas de problème .Lien ubuntu figure bien dans " démarrer" et pourtant mes commandes ne sont pas reconnues pour lancer ubuntu a partir de " démarrer" qui me dit " commande ubuntu not found " .Pour résumer alors que l'intall semble correcte ubuntu ne se lance . Quelle est donc alors la bonne commande ? Merci pour votre réponse cordialement a vous.

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour @panteragile

Il y a 7 heures, panteragile a dit :

Lien ubuntu figure bien dans " démarrer" et pourtant mes commandes ne sont pas reconnues pour lancer ubuntu a partir de " démarrer" qui me dit " commande ubuntu not found "

Je ne suis pas certain de comprendre. ubuntu n'est pas une commande.

 

Il y a 7 heures, panteragile a dit :

Quelle est donc alors la bonne commande ?

La bonne commande pour faire quoi ?

Pourrais-tu illustrer ton problème avec une capture d'écran s'il-te-plaît ? :c_happy:

Partager ce message


Lien à poster

merci pour vos réponses je nage totalement cela ne fait rien je voulais seulement faire un essai avec Ubuntu installe avec win10 donc j'abandonne cette solution je viens de choisir un ordi dédié et tout fonctionne nickel merci encore  cordialement

Partager ce message


Lien à poster

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...