meridian-shaft Jump to content
Communauté

MACHEPROT

Members
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

About MACHEPROT

  • Birthday 12/20/1952

Personal Information

  • Gender
    Homme
  • City
    La Rochelle
  • Job
    Retraité

PC settings

  • CPU
    Intel Core i3
  • Motherboard
    Asrock H61 iCafé
  • RAM
    8 Gb
  • Storage
    5 téras
  • GPU
    celle du proc
  • Système d'exploitation
    Windows 10

MACHEPROT's Achievements

Matelot breveté

Matelot breveté (2/24)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

1

Reputation

  1. Bonjour, Suite à la lecture d'un article du Crabe, je me suis lancé dans l'installation de W11 sur un portable ACER 5750G vieux de 10 ans.( Core I5, 2.4Ghz + 8Go de RAM) Grâce aux précieux renseignements trouvés sur le site, j'ai installé tout ça en 2 coups de cuillère à pot. Le premier point positif, c'est qu'un PC vieux de 10 ans peut recevoir ce nouvel OS, et ça c'est rassurant. Reste à installer des logiciels pour voir si la réactivité est toujours au rendez vous. Bonne continuation.
  2. Bonsoir à tous, et merci pour vos promptes réponses. 1) effectivement le fait de se connecter sous "Communauté" et ensuite aller vers le "Site" est une solution qui fonctionne, je ne suis plus déconnecté (tout ça sous Chrome UBlock Origin étant à l'arrêt) 2) Sous Firefox, tout fonctionne nickel sans aucun souci. Merci encore à tous les bonnes âmes qui ont bien voulu m'aider. Bonne continuation à tous !
  3. Bonsoir à tous, Lorsque je me connecte au site du Crabe (étant sur la page du site), je me retrouve soudain sur la page de la Communauté. Dès que je veux retourner sur le site, ça me déconnecte..... Quelqu'un peut il me dire ce que je dois faire, ou ne pas faire !! Merci !
×
×
  • Create New...