Jump to content

Asus écran bleu


JeremyQ

Recommended Posts

  • Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ben oui quand meme , les fichiers de boot sont sur le disque dur avec le systeme. Renvoie ton SSD et rachète un plus grand . 

Re, c’est en cours j’atrends La 4go commandée avec le lien.  Ca fait mal au cul quand même 65€ au lieu de 30...

Bonjour @JeremyQ ,  Oui réinitialiser ou réinstaller ne supprime pas les données sur une partition séparée ou un disque secondaire , ça concerne la partition systeme . Par contre il faut imp

Posted Images

il y a une heure, JeremyQ a dit :

Mon clavier numérique n’a pas l’air de fonctionner. 

Et j’ai vu ça aussi 

passer par TLD

https://www.touslesdrivers.com/

cliquer sur mes drivers installer le logiciel :

Lancer la détection

Version 3.0.4 du 06/12/2016
Mes_Drivers_3.0.4.exe

faite un scann et regarder ce qu'il vous dit.

faite un screen si vous avez un doute

Link to post

 

J’ai mis internet. J’ai été sur tous les drivers.com. J’ai téléchargé le logiciel pour scanner les drivers. Je l’ai installé, il a fait une recherche en 4etapes et a la fin il a essayé d’ouvrir Microsoft edge, la j’ai eu des erreurs. J’ai fait ok et je ne sais plus exactement à quel moment ça a fait écran bleu mais c’rtait Après tout cela. 

Link to post
il y a 5 minutes, JeremyQ a dit :

J’ai mis internet. J’ai été sur tous les drivers.com. J’ai téléchargé le logiciel pour scanner les drivers. Je l’ai installé, il a fait une recherche en 4etapes et a la fin il a essayé d’ouvrir Microsoft edge, la j’ai eu des erreurs.

essayer avec un autre navigateur.

tel que Firefox ici :

https://www.mozilla.org/fr/firefox/new/

mettez firefox par defaut

 

Edited by Delta
Link to post

C’est bon j’avais internet explorer d’installé Donc je l’ai mis par défaut. 

J’ai eu la même fenêtre d’erreur mais ça a ouvert quand même la page sur touslesdrivers.com. 

J’ai télécharger ceux qu’il me manquait et je suis entrain de les installer. 

 

 

4E13EEDB-4019-4C5D-B111-1A173F824673.jpeg

87943AF6-9E4A-401B-9522-BE51AB1FA6B0.jpeg

Link to post
Il y a 3 heures, JeremyQ a dit :

C’est bon j’avais internet explorer d’installé Donc je l’ai mis par défaut. 

avez vous tenter avec firefox !!!!!!!!

explorer n'est plus a jours ni supporté vus que edge a repris le flambeau !!!

si cela décroche encore avec firefox probablement que vous avez un problème matériel.

peut être CG ou Ram ou autre...

Edited by Delta
Link to post

Bonjour 

j’ai finis d’installer mes drivers le pc a redemarré tout c’est Bien passé. 

J’ai installé Firefox et mis par défaut. J’étais tranquillement entrain de surfer sur internet quand bam écran bleu ...

memory management 

 

Link to post
il y a 1 minute, JeremyQ a dit :

Bonjour 

j’ai finis d’installer mes drivers le pc a redemarré tout c’est Bien passé. 

J’ai installé Firefox et mis par défaut. J’étais tranquillement entrain de surfer sur internet quand bam écran bleu ...

memory management 

 

bonjour,

c'est un problème matériel alors ...

tester vos barrettes avec memtest :

https://www.memtest.org/

 

Link to post
il y a 5 minutes, JeremyQ a dit :

C ça ?

yop là,

non ça c'est votre système installer sa version etc.

ce que je cherche c'est d'avoir votre marque et modèle de pc et ou de carte mère, votre cpu quelle modèle etc.

exemple

carte mere MSI B350 gaming +

procecsseur intel I7 6700 K

Ram 2 x8 go DDR3L PC12800 - HX316LC10FBK2/16

etc

etc

Link to post

De base pour moi il est configuré pour W8.1 donc du récent : il ne devrait pas trop y avoir de soucis pour les pilotes , on peut toujours tenter d'anciens pilotes pour du W8.1 si besoin ça peut fonctionner avec W10 . A voir si un matériel ne fonctionne pas avec les pilotes Microsoft ….

Link to post

un Intel I3 génération 4

une CG Contrôleur Graphique Nvidia GeForce 840M 2Go

W10 est peut etre un peut lourd pour votre PC. vous n'avez pas tenter une fois d'installer W8.1 ??

 

Link to post
il y a 5 minutes, Delta a dit :

un Intel I3 génération 4

Ah tu crois que c'est peu adapté ?

Pourtant il me semble que mon VAIO W10 fonctionne plutôt bien avec les caractéristiques (mais avec un ssd et rajout de ram ) https://www.sony.fr/electronics/support/laptop-pc-sve-series/sve1713j9e/spécifications , c'est jouable car mon processeur est plus ancien (i3 3Gen) et avec de la DDR3 donc là on a du plus récent ça devrait etre largement possible si on upgrade légèrement (le SSD est un gros plus) 

  • J'aime 1
Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...