meridian-shaft Jump to content
Forums

lenteur du forum


Recommended Posts

yop là à tous ...

 

est ce que c'est moi ou alors le forum est lent et lourd..

pour écrire un message le texte s'écrit avec un temps de retard... et pour poster sa prend du temps 5 a 10 sec des fois ...

il mouline grave quoi

 

a vos clavier ;)

 

++

Link to comment

Yop @[email protected] non sous quantum firefox !!!!!!!!!

je sens que lui vas passer a droite donc c'est moi :S le problème...

je vient de tester ma ligne connexion et elle est super bonne

en plus des fois je sais pas pk il me fait ressortir du topic pour retourner tout seul a la page d’accueil.

j'ai fait un antimalware un ZHP cleaner et un antivirus (2 x différent) a la suite aucun problème...

ce Firefox me pompe

Edited by Delta
Link to comment

Yep,

il y a 15 minutes, Delta a dit :

non sous quantum firefox !!!!!!!!!

Yes ! :)
T'as toujours ton bug chelou ?

Je confirme, le forum est plus lent et les messages mettent du temps à être uploader. Je pensais que le problème ne venait que de moi et mon VPN mais apparemment non.

Edited by Mreve
  • J'aime 1
Link to comment

@Le Crabe

De mon côté la lenteur se fait sentir lorsque que je poste un message (jusqu'à 10s avant que le message soit posté sur le site) et lorsque je sélectionne/désélectionne des rubriques depuis la page d'accueil du forum.

il y a 6 minutes, Le Crabe a dit :

Je vais tenter d'augmenter la taille du cache alloué aux forums ;)

Je te fais un retour une fois fait ;)

EDIT : Une lenteur identique se fait sentir pour editer des messages.

Edited by Mreve
Link to comment
il y a 25 minutes, Le Crabe a dit :

Salut @Delta,

C'est surtout lorsque tu postes un message ou aussi lorsque tu changes de page ?

quand je change de page ... ça vas s'est pas lourd

mais ici pour écrire un message j'ai écris 5 mots qu'il ne sont même pas encore écris il y a une lenteur abominable cela se tape 3 sec après.

 

 

 

Link to comment
il y a 28 minutes, Le Crabe a dit :

Salut @Delta,

C'est surtout lorsque tu postes un message ou aussi lorsque tu changes de page ?

Salutations, comment vas-tu ? Bonne année ! :D 

 

Moi pour ma part ça mouline uniquement quand je poste un message. Ça mets 20 à 30 secondes par moments... :/ 

Link to comment

je viens de changer de PC et de connexion et c'est encore plus rapide ici

à peine je clic sur enregistrer et le message est déjà en ligne ...

je ne pense pas que cela vienne du serveur parce qu'hier on était 350 environ sur la board et c'était aussi fluide que ce soir 

@comparer aux 101 de ce soir !

 
@Delta t'as rien d'autre qui te bouffe de la bande passante ?
 
IE11 test ?
 

 

Link to comment
il y a 51 minutes, [email protected] a dit :

je viens de changer de PC et de connexion et c'est encore plus rapide ici

à peine je clic sur enregistrer et le message est déjà en ligne ...

je ne pense pas que cela vienne du serveur parce qu'hier on était 350 environ sur la board et c'était aussi fluide que ce soir 

@comparer aux 101 de ce soir !

 
@Delta t'as rien d'autre qui te bouffe de la bande passante ?
 
IE11 test ?
 

 

bah non en rien d'autres :S

mais là ici c'est revenu  a la normal ... aucun ralentissement

sauf quand je poste la sa prend un ti laps de temps 2 - 3 sec

1 sec maintenant

Edited by Delta
Link to comment
il y a 2 minutes, [email protected] a dit :

cool 1 sec !   :strausskahn2: c'est vrai que ça floodait pas mal aussi ... sinon peut être la tempête et ton FAI

 

@+

possible .. quoi que pas la première fois que je ressentait une lenteur comme cela ..

mais ici revenu a la normal ... ...

ce firefox pas la première fois que je m'en plaint :S

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...