meridian-shaft Jump to content
Forums

Fausses couleurs sur une vidéo lors de sa lecture sur mon navigateur chrome.


Solved

Recommended Posts

Bon dimanche à toutes et tous.

Voici le petit problème qui m'amène.  Plus tôt j'ai publié une petite vidéo sur facebook.

J'ai regardé cette vidéo en étant sur mon navigateur chrome, hors celle-ci présentait une teinte violacé comme si un filtre de couleur se trouvait devant cette vidéo.

Hors je n'ai pas ce problème en lisant cette vidéo avec Mozilla.

Merci d'avance pour votre aide.

 

 

Annotation 2019-12-01 160632.png

Link to comment
il y a 6 minutes, Mreve a dit :

Note de modération : J'ai supprimé ton sujet doublon.

Tu as essayé de désactiver l'accélération matériel (dans les paramètres de Chrome) ?

EDIT : @Seven61 Ça ne concerne bien que les vidéos ?

Merci de ta réponse, j'ai désactiver l'accélération matériel, et la vidéo se visionne normalement maintenant.

Link to comment

J'imagine que tu utilises un vieux PC non ? L'accélération matérielle (vidéo) pose parfois des problèmes.

L'implémentation de l’accélération matérielle de Firefox doit être différente de celle de Chrome. Tu devrais donc avoir de meilleures performances sous Firefox avec ton PC vu que le navigateur la supporte.

Pour info : https://fr.wikipedia.org/wiki/Accélération_matérielle

Link to comment
Il y a 3 heures, Mreve a dit :

Note de modération : J'ai supprimé ton sujet doublon.

Tu as essayé de désactiver l'accélération matériel (dans les paramètres de Chrome) ?

EDIT : @Seven61 Ça ne concerne bien que les vidéos ?

félicitation potto, j’étais parti sur un problème d'extension installer par mégarde

:clooney-nespresso:

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...