Jump to content

Seven61

Membres
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Seven61

  1. Le registre a été modifié avec succès, @calisto06 La fenêtre s'ouvre de nouveau automatiquement. un grand merci pour ton intervention pertinente, et passe un bon week-end.
  2. Belle journée de vendredi à toutes et tous. Comme expliqué dans le titre aucune fenêtre de l'explorateur ne s'ouvre lorsque j'insère une clé USB ou autres. J'ai vérifié mes paramètres du panneau de configuration, tout est ok normalement une fenêtre devrait s'ouvrir automatiquement. Ce "petit" problème est seulement agaçant. La bécane tourne à merveille sinon. J'ai seulement la sale impression d'avoir zappé quelque chose. Merci d'avance pour vos solutions.
  3. Bonjour, je connais cette page, malheureusement le ou les logiciels refusent de s' installer du fait qu'ils ne trouvent pas l'onduleur branché sur ma bécane.
  4. Belle journée de lundi à toutes et tous Voilà ce qui m'amène. J'ai un nouvel onduleur Back-UPS 700 d'APC. Il est connecté au PC via un cordon USB, du classique quoi. Mais l'onduleur n'est pas reconnu par le PC (il n'existe pas pour lui), et je ne peux installer l'application qui pilote l'onduleur, Windows refusant étant donné que l'appareil n'est pas installé pour Windows. Les recherches dans le gestionnaire de périphérique n'a rien donné. Je précise que j'ai changé trois fois de cordon USB sans résultat. Un coup de main serait le bienvenue. Merci.
  5. Merci de ta réponse, j'ai désactiver l'accélération matériel, et la vidéo se visionne normalement maintenant.
  6. Bon dimanche, effectivement que sur chrome, le visionnage sur Mozilla est normal.
  7. Bon dimanche à toutes et tous. Voici le petit problème qui m'amène. Plus tôt j'ai publié une petite vidéo sur facebook. J'ai regardé cette vidéo en étant sur mon navigateur chrome, hors celle-ci présentait une teinte violacé comme si un filtre de couleur se trouvait devant cette vidéo. Hors je n'ai pas ce problème en lisant cette vidéo avec Mozilla. Merci d'avance pour votre aide.
  8. Bienvenue @LaSuflateuse Rares sont les problèmes qui restent irrésolus ici .... mis à part la mystérieuse disparition de Xavier Dupont De Ligonnès.
  9. Belle soirée et bienvenue @dperel tes connaissances seront préciseuses. ... et Ici tout le monde est sain d'esprit ...
  10. Belle journée @Seven61 je pense pouvoir le dire. J'ai simplement désactiver cartona via l'excellent article du Crabe du 23 mai 2019 en utilisant la méthode 2. Simple et rapide. Merci Le Crabe. Je marque ce problème comme étant résolu. Merci @Seven61
  11. Belle soirée à tout le monde. Voici ce qui m'amène, Je viens de terminer une toute nouvelle installation de Win 10. En voulant utiliser cartona, j'ai failli tomber de ma chaise ... Marlène Schiappa me parlait .... Comment désactiver cette voix ? Merci d'avance pour vos solutions.
  12. @Mantiq Bonsoir Je ne connais que Rufus, par contre l'outil Wintoflah semble intéressant, je vais creuser. Encore merci.
  13. @calisto06 Je crois me souvenir que le délai est d'un mois
  14. @calisto06 Bonsoir, je t'avoue qu'avec ce problème d'installation qui ne m'était jamais arrivé j'étais plutôt déconcerté. J'ai du mal à me souvenir. Par contre j'ai essayé de me renseigner sur ce dossier de récupération win.old, il semble qu'il soit possible de le supprimer sans risque. J'ai testé mon système, il est stable. Tu me conseilles quoi ?
  15. Belle journée @calisto06 c'est ce que j'ai fais et l'installation c'est déroulée sans problème ... ma tortue c'est de nouveau transformée en lièvre, (une réinstallation par an) j'ai testé le nouveau système, il est stable. Par contre j'ai constaté la présence d'un Windows.old sur C: c'est nouveau lors de l'installation des dernières versions, cette sauvegarde de l'ancienne installation ?
  16. Bonjour, Dans mon bios, je n'ai changé que deux paramètres, la langue et l'ordre de démarrage de mes disques durs. Et l'iso se trouvait sur un DVD. Y a t'il moyen de changer le format du SSD dans le Bios ? Merci.
  17. Bonjour à toutes et tous. Voici le problème qui m'amène. Aujourd'hui j'ai désiré réinstaller Windows 10 sur mon SSD. Ce que je fais une fois par an pour avoir un S.O "propre" Et là grosse surprise le logiciel d'installation de windows m'indique qu'il ne peut pas s'installer car mon SSD est : du style de partition GPT J'ai déjà fais des dizaines d'installations, c'est la première fois que j'ai ce style de message. Merci d'avance pour votre aide.
  18. Belle journée @becha et un grand bienvenue sur le meilleur des sites traitant de ce vaste sujet.
  19. @Delta "Les priorités , c'est prioritaire" Platon 428 - 348 av J.C Je comprends. Mais_oui_cest_clair__By_Eddy-Malou__hd.mp4
  20. Bonne soirée @calisto06 la zap c'est pas grave à l'heure ou j'ai publié je me doutais que les membres avaient peut-être autre chose à faire. Je te fais un petit tuto au propre pour répondre à ce type de "problème"
  21. Bonne soirée Problème résolu, bonne soirée Merci Seven61 ... De rien Seven61, bonne soirée également
  22. Problème résolu, bonne soirée Merci Seven61 ... De rien Seven61, bonne soirée également
×
×
  • Create New...