Aller au contenu
calisto06

Accéder aux pages d'un meme sujet

Messages recommandés

Bonjour à tous , 

Une bizarrerie : quand ADB est activé sur le site (Edge comme navigateur) je n'ai aucun mal à naviguer dans les pages d'un même sujet . Si je désactive ADB je suis obligée soit de rafraichir la page , soit d'ouvrir la page désirée dans un autre onglet .

Merci pour vos réponses 

Partager ce message


Lien à poster

Salut @calisto06,

Je viens d’en faire l’essai, mais en utilisant uBlock Origin, et aucun souci rencontré !???

C’est peut-être AdBlock qui est le fautif ???

A+ :c_wink:

Partager ce message


Lien à poster

Salut tout le monde ! :c_happy:

Il y a 11 heures, [email protected] a dit :

résolution "spontanée" @home depuis Edge ou IE // idem @job

mais je ne sais pas de quel côté est venu la solution

Il y a 9 heures, Le PoissonClown a dit :

@[email protected] : tu veux dire que t'avais le même souci et que c'est maintenant résolu sans que tu saches pourquoi ?

Idem ! Sous Edge (les autres navigs aussi) avec ou sans Adblock, quand je suis arrivée le mois dernier, je ramais à chaque fois que je voulais changer de page, sur un même sujet... j'étais obligée de changer le numéro de page directement dans la barre d'adresse du navig.

Puis, je ne saurai pas dire quand, tout est rentré dans l'ordre sans que je modifie quoi que ce soit...

 

Partager ce message


Lien à poster
il y a 49 minutes, Stef2109 a dit :

Salut tout le monde ! :c_happy:

Il y a 12 heures, [email protected] a dit :

résolution "spontanée" @home depuis Edge ou IE // idem @job

mais je ne sais pas de quel côté est venu la solution

Il y a 10 heures, Le PoissonClown a dit :

@[email protected] : tu veux dire que t'avais le même souci et que c'est maintenant résolu sans que tu saches pourquoi ?

Idem ! Sous Edge (les autres navigs aussi) avec ou sans Adblock, quand je suis arrivée le mois dernier, je ramais à chaque fois que je voulais changer de page, sur un même sujet... j'étais obligée de changer le numéro de page directement dans la barre d'adresse du navig.

Puis, je ne saurai pas dire quand, tout est rentré dans l'ordre sans que je modifie quoi que ce soit...

ouaip avant il fallait recharger le cache avec ctrl F5 pour rafraichir et atteindre la page n° X

sinon la page restait indéfiniment en attente de chargement

mais c'est certainement soit une maj des navigateurs ou soit une maj invision :c_happy:

Partager ce message


Lien à poster
il y a 6 minutes, [email protected] a dit :

sinon la page restait indéfiniment en attente de chargement

C'est la même au sujet de mes photos à joindre ...

J'insère la première : tout va bien

Cà se gâte avec la deuxième : lorsque je la glisse, elle se met en attente et çà dure une plombe :c_sad:

du coup, je dois copier mon texte puis rafraîchir la page, et recommencer à joindre la première puis "envoyer la réponse",

modifier le message et insérer la deuxième photo et ainsi de suite :c_coldsweat:

Partager ce message


Lien à poster
Il y a 2 heures, Stef2109 a dit :

modifier le message et insérer la deuxième photo et ainsi de suite :c_coldsweat:

tu as essayé avec un copcol depuis le fichier de 'image ? :risitas-lunettes: au lieu de dragger !

ou alors tu passes par le lien choisir les fichiers mais leur ordre s'enchaine les unes derrières les autres et à la fin du message seulement  :P ou insérer une pièce jointe existante ? les liens sont down mais ils existent vraiment ! xD

Partager ce message


Lien à poster
il y a 9 minutes, [email protected] a dit :

tu as essayé avec un copcol depuis le fichier de 'image ? :risitas-lunettes: au lieu de dragger !

???????????????

il y a 11 minutes, [email protected] a dit :

ou alors tu passes par le lien choisir les fichiers mais leur ordre s'enchaine les unes derrières les autres et à la fin du message seulement  :P ou insérer une pièce jointe existante ? les liens sont down mais ils existent vraiment ! xD

Oui mais moi çà s'enchaîne pas :P

Bref....

  • Ahah 1

Partager ce message


Lien à poster
il y a 2 minutes, Stef2109 a dit :
il y a 14 minutes, [email protected] a dit :

tu as essayé avec un copcol depuis le fichier de 'image ? :risitas-lunettes: au lieu de dragger !

???????????????

:lol: par ex tu affiches l'image en miniature pour la distinguer et ensuite tu fais copcol  :P et pas drag&drop ! (glisser/déposer)

tu peux aussi faire un screen avec alt impr écran et coller ensuite ! ;) 

il y a 4 minutes, Stef2109 a dit :

Oui mais moi çà s'enchaîne pas :P

Bref....

xD alors je ne peux plus rien pour toi !

Partager ce message


Lien à poster
il y a 2 minutes, [email protected] a dit :

par ex tu affiches l'image en miniature pour la distinguer et ensuite tu fais copcol

Tu fais çà dans la partie grisée, là où il y a le trombone ? je clique direct sur choisir les fichiers, et je les insère 1 par 1. Sauf que çà ne veut pas suivre o.O

il y a 4 minutes, [email protected] a dit :

tu peux aussi faire un screen avec alt impr écran et coller ensuite ! ;) 

Jamais de la vie ^_^

il y a 5 minutes, [email protected] a dit :

xD alors je ne peux plus rien pour toi !

Tant pis pour moi :P:P:P

Partager ce message


Lien à poster
Il y a 8 heures, Stef2109 a dit :
Il y a 8 heures, [email protected] a dit :

par ex tu affiches l'image en miniature pour la distinguer et ensuite tu fais copcol

Tu fais çà dans la partie grisée, là où il y a le trombone ? je clique direct sur choisir les fichiers, et je les insère 1 par 1. Sauf que çà ne veut pas suivre o.O

mais nan tu fais ça depuis une autre fenêtre de l'explorateur en surexposition du navigateur (onscreendisplay :P ) si tu fais un drag&drop

et/ou un copcol via alt tab dans le corps du message !  le copcol permet de viser l'emplacement de la photo ! ;) 

rooo Stef suis je clair ? xD ou sinon j'peux te faire un screen !

mouton laine 30 C°.gif

dehors.jpg

Modifié par [email protected]
  • Ahah 1

Partager ce message


Lien à poster

Salut @[email protected] ^_^

Le ‎21‎/‎03‎/‎2018 à 13:22, [email protected] a dit :

par ex tu affiches l'image en miniature pour la distinguer et ensuite tu fais copcol  :P et pas drag&drop ! (glisser/déposer)

J'essaierai de faire çà la prochaine fois ! Merci ! :P

Partager ce message


Lien à poster
Le 21/03/2018 à 13:16, Stef2109 a dit :
Le 21/03/2018 à 13:04, [email protected] a dit :

tu as essayé avec un copcol depuis le fichier de 'image ? :risitas-lunettes: au lieu de dragger !

???????????????

Il y a 17 heures, [email protected] a dit :

mais nan tu fais ça depuis une autre fenêtre de l'explorateur en surexposition du navigateur (onscreendisplay :P ) si tu fais un drag&drop

et/ou un copcol via alt tab dans le corps du message !  le copcol permet de viser l'emplacement de la photo ! ;) 

Je pense que si tu t'exprimais en Français et en toutes lettre, comme chacun ici, on comprendrait beaucoup mieux le sens de tes messages. :c_happy:

  • Ahah 2
  • Perplexe 1

Partager ce message


Lien à poster
il y a 2 minutes, Le PoissonClown a dit :

Je pense que si tu t'exprimais en Français et en toutes lettre, comme chacun ici, on comprendrait beaucoup mieux le sens de tes messages. :c_happy:

@[email protected] fait exprès de me taquiner, parce qu'il sait que je comprends jamais rien :D Je ne lui en tient pas du tout rigueur. 

  • Ahah 1

Partager ce message


Lien à poster
il y a 54 minutes, Stef2109 a dit :
il y a une heure, Le PoissonClown a dit :

Je pense que si tu t'exprimais en Français et en toutes lettreS, comme chacun ici, on comprendrait beaucoup mieux le sens de tes messages. :c_happy:

@[email protected] fait exprès de me taquiner, parce qu'il sait que je comprends jamais rien :D Je ne lui en tient pas du tout rigueur. 

ben il faut me le dire si je ne suis pas assez clair aussi ... mais enfin j'ai traduit drag&drop et je ne pense pas avoir besoin d'expliquer plus que ça le néologisme copcol

pour le reste alt tab, drag, mode fenêtré, rafraichissement, ctrl F5, drop, en attente de chargement, screen, ou impr écran, sont des grands classiques du jargon :c_happy:bref j'enchaine

Partager ce message


Lien à poster
il y a 15 minutes, [email protected] a dit :

ben il faut me le dire si je ne suis pas assez clair aussi ... mais enfin j'ai traduit drag&drop et je ne pense pas avoir besoin d'expliquer plus que ça le néologisme copcol

pour le reste alt tab, drag, mode fenêtré, rafraichissement, ctrl F5, drop, en attente de chargement, screen, ou impr écran, sont des grands classiques du jargon :c_happy:bref j'enchaine

C'est pas çà, tu es très clair, c'est juste moi qui ai beaucoup de mal à m'adapter au jargon :P 

Ton dernier paragraphe, par exemple, çà a l'air super facile comme çà, mais pour moi c'est du chinois :

  1. Mode fenêtré par exemple, je ne comprends pas ce que çà veut dire.
  2. Impr écran : je ne l'utilise jamais, je me sers beaucoup de l'outil capture écran A3.JPG.6b86f3617922df0f938a5fbce4f6736d.JPG 
  3. Le reste tout roule (ou presque :P)

Tu as aussi le mérite de supporter une vieille hppQviR.png comme moi xD

@++ 

  • Ahah 1

Partager ce message


Lien à poster

Stef je me rends ... je resterais un éternel incompris ! xD

1 mode fenêtré c'est lorsque la fenêtre n'est pas en plein écran

tu y accèdes via la barre de titre par ex tout en haut à droite 9_9

c'est le bouton entre le trait horizontal et la croix pour fermer la fenêtre :P fenetre.PNG.931fd98c88a00ed535a79ae59a49a102.PNG

tu peux jouer aussi avec la commande au clic droit sur la barre des tâches et les entrées afficher les fenêtres cô[email protected]ôte ou bien empilées  

2 impr écran est une touche du clavier @part entière

elle sert à faire un screen de l'écran complet et alt impr écran pour faire une copie d'écran de la fenêtre en focus (en premier plan) ensuite il suffit de coller dans paint par ex

3 cool ! :P 

 

un dernier petit truc si tu n'arrives plus à glisser les photos comme tu le souhaites: recharges la page avec ctrl F5 après avoir fait un ctrl A + ctrl C pour sauvegarder le post en cours ... ;) okazou

 

@+

  • Ahah 1

Partager ce message


Lien à poster
il y a 3 minutes, [email protected] a dit :

je me rends ... je resterais un éternel incompris ! xD

:macron-doute: et encore la phrase est legere

a prendre avec humour @[email protected]

 

tenor.gif?itemid=8698972

 

Modifié par Delta
  • Ahah 1

Partager ce message


Lien à poster
il y a 15 minutes, [email protected] a dit :

1 mode fenêtré c'est lorsque la fenêtre n'est pas en plein écran

Stop ! Bah voilà, fallait le dire tout de suite ? là, j'ai compris :P

il y a 18 minutes, [email protected] a dit :

impr écran est une touche du clavier @part entière

Je m'en sers jamais, je t'ai dis :P

il y a 19 minutes, [email protected] a dit :

3 cool !

Bourriquot !!! >:(

@+++ ^_^

  • Ahah 1

Partager ce message


Lien à poster
il y a 2 minutes, Stef2109 a dit :
il y a 25 minutes, [email protected] a dit :

impr écran est une touche du clavier @part entière

Je m'en sers jamais, je t'ai dis :P

tu as tord parce que tu loopes des trucs essentiels pour certain thread ... xD :looze:

il y a 4 minutes, Stef2109 a dit :
il y a 27 minutes, [email protected] a dit :

3 cool !

Bourriquot !!! >:(

:risitas-lunettes: Coco

Ganache ! 

Partager ce message


Lien à poster

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • Derniers messages

    • ok alors, j'ai pu me procurer une clé et un cd contenant les programmes requis pour l'installation windows. MAIS autre problème, l'installation se répète en boucle?? vous avez une idée? 
    • Je plussoie pour une version "XFCE", car avec une config en 1024x768 et 512 MB de Ram, ca va tout de même être tendu... Même un Raspberry Pi fait mieux que cette antiquité ;-)
    • Ca peut se tenter, au moins le temps de l'installation : https://superuser.com/a/291367
    • Bonsoir @wererabbit, "Vieille configuration", je préconise Linux Mint. https://www.linuxmint.com/ Trois environnements de bureau disponible (Cinnamon, Mate et Xfce). Le dernier étant recommandé pour les ordinateurs très anciens car c'est la distribution la plus légère. Mais essaie en commençant par Cinnamon et descends en gamme si ça rame. Merci à @calisto06 pour l'appel.  
    • Salut, Merci pour le lien. C'est exactement ce que j'avais fait en 2014, lorsque j'ai remplacé ma carte avec une Gigabyte GA H81M-D2V, et ça tournait comme une RR° jusqu'en mi-août 2020. J'ai installé un nouveau switch à 5 ports, l'ordinateur étant éteint (non débranché électriquement) et lors du branchement du câble RJE, il s'est rallumé tout seul, tournant en boucle sur le menu : démarrer avec échec, sans échec, dernière version connue, ou paramètres manuels etc... Plus rien à faire - perdu tout contact avec mes fichiers. J'ai donc repris le manuel datant de 2014 de notre ami Lecrabeinfo et ai refait l'opération de réinstallation par CD créé à cet effet.      Premier accroc : erreur STOP:0X0000007B (j'ai dû basculer le boot en IDE pour reprendre). Déjà là, j'ai eu l'impression que les drivers SATA n'étaient pas correctement intégrés. (Je les avais récupéré sur le site Gigabyte, mais j'ai un doute concernant la référence proposée. J'ai toujours le CD de Gigabyte Motherboard. Est-il possible d'en extraire les drivers ou autres composants nécessaires à intégrer dans l'ISO ?)                                                         J'ai donc une première installation XP riquiqui, avec internet explorer, mais aucune possibilité de me brancher, car le programme me propose le "modem" (dépassé depuis le temps) ou la numérotation téléphonique. Deuxième essai : par création clef USB - pas moyen de lui faire avaler le moindre octet lors du boot (ni par AHCI ni par IDE) en faisant le roulement sur les trois lecteurs du COMPAQ PRESARIO, aucun lecteur détecté. Troisième essai (eh oui ! j'ai bossé) : un CD avec ImgBurn. Toujours ce doute sur les drivers SATA. Puis l'installation a démarré (à nouveau seule possibilité de booter sur IDE !), lors de la partition je n'ai pas réussi à supprimer la première version XP installée. Voilà : je me retrouve avec DEUX versions XP identiques (je l'ai remarqué lors du démarrage où j'ai deux lignes de choix pour le même XP !). Merci pour vos précieux conseils pour dénouer ce sac de noeuds (sachant que je ne suis pas un pro en informatique). (((Désolé du délai réponse ;  W10 m'a offert 2H26 minutes en position "démarrage" hier, et quelques 15 minutes de "patientez" ce soir - faut croire qu'il y a du monde dans mon ASUS.))) Salut JPIERREK
    • non rien il y a bien la loupe mais elle ne réagit plus ...
  • Contributeurs populaires

  • L'article du moment

  • Qui est en ligne (Afficher la liste complète)

×
×
  • Créer...