Aller au contenu

Messages recommandés

Avec ventoy pour clé usb multiboot y'a til une persistance ? Si oui peut on la configurée ?

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour,

A ma connaissance il n'y a pas persistance sur la clef, d’ailleurs je n'en vois pas l'intérêt.

Vous pouvez copier dans la partition Exfat tous vos fichiers ISO éventuellement des dossiers comprenant d'autres iso.

Par exemple vous pouvez avoir sur la clef un dossier Win32 , Win64, Linux32, Linux64 dans lesquels vous avez installé vos iso, mais attention le chemin complet du fichier iso (repertoire, sous repertoire et nom de fichier) ne peut contenir d'espace ou de caractères non ascii.

Pour exemple vous ne pouvez pas créer un répertoire Win 64 le caractère 40 (un espace) ne sera pas accepté.

Pour actualiser et trier utilisez F3 dans le menu de Ventoy

Ci joint la traduction de Ventoy en Français, si vous avez besoin d'autres infos n'hésitez pas à me joindre

Cordialement

Ventoy.pdf

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Bonjour,

Vous avez réussi d'installer Ventoy 1.0.12 sur W10 -64bits version 2004 ?

j'essaye à + reprises mais erreur (comme un blocage à 98%) et le log.txt c'est du chinois pour moi ?)

le Ventoy.pdf est indisponible dommage.

Merci

Partager ce message


Lien à poster

J'ai du désactiver  la sécurité Windows et malgré l'avertissement Venton a pu s'installer sur le périphérique donc mes excuses.

bon w.end.

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • Derniers messages

    • Re-bonsoir @Elswift Il est impossible pour moi de connaitre l'origine de votre problème. La cause peut être multiple, comme vous dites vous avez peut-être mal installé Windows, vous êtes peut-être confronté à des applications malveillantes, virus et autres. Ce que je vous conseille est de repartir à zéro, sur une base saine, sauvegarder vos données, réinstaller Windows avec votre licence, sans conserver vos données et applications que vous trouverez ici. Quand cela sera fait, installer les pilotes & logiciels spécifiques à votre modèle disponible sur le site de MSI et enfin réinstaller vos applications et restaurer vos données. PS: n'hésitez pas à contacter votre revendeur ou MSI. 
    • Bonsoir @DMar J'avais déjà ce lien :) mais honnêtement je sais pas l'utiliser pour tout, les pilotes j'avais déjà fais, mais pour le bios et tout il y a pas de .exe etc... Après je suppose que juste avoir les pilotes à jour suffit ? (Je voulais utiliser Live update pour installer tout facilement) ! Mais merci ! Vous auriez une explication à mon autre problème ? windows qui ralentit, crash d'application ?  Encore merci !
    • Bonsoir, @Elswift Veuillez regarder ce lien GE75 RAIDER 10SFS-009FR et vérifier que c'est bien votre PC. Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin.  Bonne soirée     
    • yop @TANNEUR et bien !! quand je bosse avec teamview : avec VPN je pousse a 20.04  -21 mbits/sec sans le VPN je pousse que a 5.0mbits/sec je savais pas que sous VPN on poussait plus fort... Non sans blague, je sais que un VPN coupe ( bride ) légèrement de la vitesse plus ou moins selon les VPN et les pays ou on se connecte. Mais ici, clairement c'est le contraire... Je pompe plus fort avec un VPN que sans.. J'ai par acquis de conscience tester ma connexion avec et sans vpn, et là on retrouve les vitesse correct quand je surf ou que je télécharge sur des site etc. résumé, je suis juste bridé avec teamview quand je n'ai pas de vpn...
    • c'est pareil pour moi ... sauf que moi mon pc qui reçois est en wifi et le pc qui envoie est en câblé via un boitier booster wifi donc en wifi en sommes. je plafonne a 20.04 - 21 mbits. je pense aussi que c'est sûrement dû a mon VPN. je vais refaire un test sans Vpn
    • Bonjour à Tous !  J'ai fais l'acquisition en mai dernier d'un pc portable Msi GE75 10SFS-009FR. Or depuis quelques jours je constate que le pc devient lent, exemple : La fonction windows screenshot ( que l'on active en appuyant sur windows + shift + s ) est extrêmement saccadée. Certains logiciels comme discord rebootent tout seul sans aucunes explications, et par ailleurs je constate que sur certains jeux comme Valorant j'ai des petits lags et rollback alors que j'ai la fibre et un très bon ping. Dans le but de régler ces problèmes et sous les conseils d'amis, j'ai décidé d’installer MSI Live 6, or lorsque j'ai finis de le setup et que j'essais de le lancer ce message apparaît (première pièce jointe), et ce même si j'essaye plusieurs lien de téléchargement. Mes autres drivers semblent être à jours, quelqu'un aurait une solution ?  Info importante : Le pc était livré sans OS, donc je l'ai booté à la clé USB. Mais j'avais eu quelques problèmes au niveau des partitions et il se peut que j'ai supprimé une partition importante ? je ne sais pas. PS : je ne sais pas si c'est important, mais j'ai aussi remarqué hier que le curseur de ma souris clignotait en quelque sorte. Merci d'avance !  
  • Contributeurs populaires

  • L'article du moment

  • Qui est en ligne (Afficher la liste complète)

×
×
  • Créer...