meridian-shaft Jump to content
Forums

report de Bug


Recommended Posts

Yop là,

a mon avis il y a un BUG car quand j'arrive sur lecrabinfo.net, je vois le rectangle avec toutes les activité les utilisateurs actifs etc.
j'y vois notre chere @Le Crabe qui a poster un nouveau commentaire :


Le Crabe a déposé un nouveau message dans Ecran bleu avec code 0xc0000098

il y a 20 heures

 

Le Crabe a déposé un nouveau message dans Changement de HDD et SSD + réinstallation W10

il y a 22 heures

mais quand je clique dessus, il n'apparait pas ...

Bug ou ????

car les autres utilisateurs si je fait la meme manipe je vois leurs commentaires !!

Edited by Delta
Link to comment

De mieux en mieux lol
maintenant c'est @Le Crabe qui cree un sujet alors que c'est d'autre membres

Le Crabe a créé un nouveau sujet Win 7 boot lent après logo Windows sur Asus z170-A

il y a 7 heures

 

Le Crabe a créé un nouveau sujet Windows 10 tourne tourne...

il y a 9 heures

 

y les trop fort ce crabe :jacquouille:

Edited by Delta
Link to comment
Il y a 1 heure, Yves B. a dit :

Lorsque je passe par « https://lecrabeinfo.net »,et, hier ils y avaient toutes les inscriptions de nouveaux membres parmi les sujets à consulter du forum !?!?? 

 

Pour les nouveaux membres c'est "normal" car plein de membres ont été exportés du forum vers le site (normalement ça se fait automatiquement).

Concernant la zone d'activité, ça mouline toujours ?

Link to comment
  • 6 months later...
il y a 11 minutes, Delta a dit :

Yop a tous,

 

Celui ci de Bug était particulièrement puissant ...

 

48h sans pouvoir se connecté au forum ... Que sais t'il passer :strausskahn1:

 

++

J'ai corrigé le souci ce matin, m'ayant rendu compte du problème que cette nuit... 

Cela venait de la passerelle entre le site et les forums. Je l'ai désactivée en attendant de la corriger ! 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...