meridian-shaft Jump to content
Forums

La photo de mon profil à disparue


Recommended Posts

Hello !

Voilà, j'ai changé la photo de mon profil (pour une pieuvre pirate :D), mais je vois pas la photo sur les récents sujets...en tout cas depuis mon pc j'ai rien ! 

Comme je savais pas trop ou mettre cette remarque...j'ai choisi Le bar du crabe

Est-ce mon pc, ou c'est pareil chez vous ?

Profil.jpg

Link to comment

Salut !

Il y a 11 heures, Duke a dit :

Comme je savais pas trop ou mettre cette remarque...j'ai choisi Le bar du crabe

Pas de problème, je l'ai déplacé dans Remarques et suggestions.

Il y a 11 heures, Duke a dit :

Est-ce mon pc, ou c'est pareil chez vous ?

Non, je n'ai pas ce souci. Je pense que c'est une erreur dans le cache de ton navigateur. Si tu fais Ctrl+F5, est-ce que ça fonctionne mieux ? Si c'est pas le cas, vides le cache de ton navigateur.

Edited by Le PoissonClown
Petit ajout mineur
Link to comment

Bonjour à tous,

Merci pour vos réponses, et je ne pense pas que cela provient de mon navigateur par défaut (chrome) car j'ai le même problème avec edge. Je vais essayer de suspendre Kaspersky pour voir ce que ça donne...

Je vous tien au jus !

A+

Link to comment
  • 2 weeks later...
Le undefined à 16:22, Le PoissonClown a dit :

Ah ! C'est pour ça qu'on comprends pas ce qu'est écrit en haut de la page des rubriques (Windows, Sécurité et virus, harware, etc.)… :beauf:

Pas compris !:c_satisfied:
J'ai fait 4h de trail aujourd'hui, je crois que je ferais mieux d'aller me coucher :c_tongue:

Link to comment
  • 1 month later...

@Le Crabe

Heu...pour la photo de mon profil c'est ok, mais j'ai un autre problème qui vient d’apparaître : 

Je ne peux plus mettre des liens hypertexte, et les liste avec puces restes apparentes (avant il suffisait d'appuyer 2 fois rapidement pour passer à la ligne sans mettre une puce), et j'ai tenter de d'envoyer un message perso, mais je ne peux pas écrire de texte...je peux écrire le sujet, mais pas le texte..aucun espace n'est réservé à cet effet...

C'est grave docteur ? :D:D

Link to comment
Il y a 1 heure, Duke a dit :

@Le Crabe

Heu...pour la photo de mon profil c'est ok, mais j'ai un autre problème qui vient d’apparaître : 

Je ne peux plus mettre des liens hypertexte, et les liste avec puces restes apparentes (avant il suffisait d'appuyer 2 fois rapidement pour passer à la ligne sans mettre une puce), et j'ai tenter de d'envoyer un message perso, mais je ne peux pas écrire de texte...je peux écrire le sujet, mais pas le texte..aucun espace n'est réservé à cet effet...

C'est grave docteur ? :D:D

Je viens de corriger le problème ;) 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...