meridian-shaft Jump to content
Forums

Très mauvaise qualité d'image asus rog help! !!!!


Recommended Posts

Bonjour ! Oh mon dieu j'espère que vous pourrez m'aider ... suite aux conseils que j'ai eu ici j'ai finalement opté pour le  "asus rog g551jw-dm307t" et n'y connaissant vraiment rien j'ai besoin de votre aide je vous en supplie ... j'ai installé canal plus et là horreur l'image est merdique ! J'essaie sur un site en streaming pareil ! C'est impossible on voit rien ... et je ne comprends pas pourquoi d'un menu à l'autre les caractères sont soit flous soit nets ... j'y suis depuis 17h et je n'y arrive pas ... j'ose espérer que vous pourrez m'aider parceque le premier truc que j'essaie c'est à chier ( on n peut rien regarder ) je bosse de chez moi et je serai amenée à faire des vidéos avec la webcam bha j'ai peur de tester ... très bonne soirée ou journée selon l'heure à laquelle vous me lisez 

Link to comment

Bonjour ... malheureusement non car c'est l'image sur le pc et je suis une vraie bouse en informatique impossible de faire un screen ( je réponds de mon portable actuellement ) mais c'est vraiment catastrophique même en baissant la résolution , j'ai regardé sur internet c'était noté que l'application my canal n'était pas en full hd donc j'ai baissé et encore baissé et c'est un peu mieux mais c'est toujours affreux ce n'est ni net ni rien ...

Link to comment

Je nsais pas comment faire ! Snif et c'est à n'y rien comprendre hier l'application my canal fonctionnait et aujourd'hui ça me met vidéo inaccessible que se soit sur le live ou à la demande du coup je npeux faire de screen ... hier les pilotes étaient à jour et là j'ai revérifié et Windows telecharge une mise à jour pilote de nvidia depuis 20 minutes déjà et c'est même pas à la moitié ( j'ai trouvé ça depuis le gestionnaire de périphériques avec clic droit ) ...

Link to comment

Voici 2 photos de l'écran ( puisque impossible de faire un screen de l'application my canal ) ... [URL=https://imageshack.com/i/plXsaULij][IMG]http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/921/XsaULi.jpg[/IMG][/URL] [URL=https://imageshack.com/i/plMAMwk4j][IMG]http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/921/MAMwk4.jpg[/IMG][/URL] j'ose espérer que vous pourrez m'aider parceque depuis hier jme prends la tête jvous assure ...

Link to comment

Déjà désactive les mises a jour automatiques ici:https://lecrabeinfo.net/desactiver-les-mises-a-jour-automatiques-sur-windows-10.html La tu vas au menu démmarer ensuite tape gestionnaire des périphèriques et entre y Ensuite sous le menu carte graphiques sélectionne ta ou tes cartes clique gauche et désisntalle les pilotes Ensuite réinstalle les pilotes avec driver cloud! https://lecrabeinfo.net/mettre-a-jour-les-drivers-de-son-ordinateur.html#avec-le-site-de-detection-de-materiel-driverscloud-conseille (installe tout les pilotes pas seulement ceux de ta carte graphique ;) ) Ensuite réactive les mises a jour.... J'espère avoir été clair...

Link to comment

Merciiiiiiii! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je te suis très reconnaissante ... c'est pas niquel mais c'est lisible visible ... Les noirs sont gris donc il doit y avoir d'autres réglages à faire et à cette heure je n'ai pas tout vérifié mais le driver cloud est une fabuleuse découverte ... poupine tu déchires !

Link to comment

''Merciiiiiiii! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je te suis très reconnaissante ... c'est pas niquel mais c'est lisible visible ... Les noirs sont gris donc il doit y avoir d'autres réglages à faire et à cette heure je n'ai pas tout vérifié mais le driver cloud est une fabuleuse découverte ... poupine tu déchires ! '' Excellente nouvelle!☻ Pense à choisir la meilleure réponse!

Link to comment

Bonjour mreve ... je nsaurais dire j'ai tout réinstallé ( et c'était une première ) puis redémarré le pc , pour enfin retester sur l'application my canal parceque sur internet il m'a fallu installer silverlight mais ça beuguait donc difficile à dire mais ... je pense que la dalle est encore mal réglée et qu'il y un problème de connexion probablement ... navrée de n'avoir répondu plus tôt, malade et du coup pc laissé de côté ... merci merve !

Link to comment

@dianak47, C'est quand même bizarre que ta dalle soit mal calibrée car il ne faut pas oublier que ton PC est tout neuf ! Quand on fait du streaming, le débit internet est plus qu'important en effet ! :) Tu peux tenter d'étalonner les couleurs pour mieux calibrer ton écran : Menu démarrer ==> panneau de configuration ==> recherche "étalonner les couleurs" @poupine, Et ben nan, tu l'auras pas ta meilleure réponse ! :D

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...