Jump to content
Site Communauté

Suivi du Tuto pour client OPENVPN avec serveur vpn perso : Ca ne fonctionne pas.


smotx

Recommended Posts

J’ai suivi le tuto, la différence est que je tente d’utiliser mon vpn perso sur un serveur perso. (serveur dédié qui me sert de serveur vpn).

J’ai un fichier ovpn sans besoin de login/pass donc je n’ai pas suivi cette partie.

Mais il ne semble pas que cela fonctionne.

quand je vais dans l’interface j’ai
Protocole: non-géré
Reçu: 0 B (0 Pqts.)
Transmis: 0 B (0 Pqts.)
Erreur: Network device is not present

Auriez vous une idée ? merci

Link to comment
  • 8 months later...

Bonjour,

 

j'arrive pas activer les logs c'est normal ?

 

root@OpenWrt:~# log-append /var/log/openvpn.log
-ash: log-append: not found
root@OpenWrt:~# log-append /var/log/openvpn.log
-ash: log-append: not found
root@OpenWrt:~# status /var/log/openvpn-status.log
-ash: status: not found

 

 

De plus 

j'ai pas la ligne  que je fait uci show firewall.@zone[-1] comme sur le tuto

# firewall.cfg1edc81.network='expressvpn_vpn'

root@OpenWrt:~# uci show firewall.@zone[-1]
firewall.cfg0fdc81=zone
firewall.cfg0fdc81.name='vpn'
firewall.cfg0fdc81.input='REJECT'
firewall.cfg0fdc81.output='ACCEPT'
firewall.cfg0fdc81.forward='REJECT'
firewall.cfg0fdc81.masq='1'
firewall.cfg0fdc81.mtu_fix='1'
root@OpenWrt:~#

 

Edited by cd38
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...