Aller au contenu
Tiphaine

Perte de débit internet depuis installation windows 10

Messages recommandés

Bonjour

Je viens d'installer un nouveau PC qui est sous Windows 10, relié à mon réseau internet par câble éthernet.

Depuis, si je ne déconnecte pas le PC d'internet, j'ai des problèmes de débit sur mes autres périphériques : livebox : il me faut 5h pour télécharger un replay, là où il me fallait 2 minutes avant ainsi que sur le téléphone : impossible de caster des vidéos sur ma télé. (notamment par Netflix) 

J'utilise des CPL qui ne présentent pas de problèmes de fonctionnement.

J'ai désinstallé les MAJ automatiques de WINDOWS UPDATE ainsi que la fonction autotuning, mais rien n'y fait!

J'ai également défini la connexion wifi comme limitée pour essayer la connexion du PC en wifi, mais cela n'a pas résolu le problème.

Auriez vous des idées pour me dépanner?

Merci d'avance pour vos réponses éclairées :)

Tiphaine

Partager ce message


Lien à poster

Merci beaucoup Duke pour cette réponse rapide!

Je teste et je te tiens au courant

Bonne soirée

Tiphaine

Partager ce message


Lien à poster

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...