Aller au contenu
neufav

win 10 2004 sans icones fluent design

Messages recommandés

bonjour,

j'ai installé win 10 2004 64 qui marche parfaitement à un detail pres.

Je ne vois pas mes icones du menu demarru en fluent design, Est ce parce que je n'ai pas installé start is back ?

comment maintenant faire apparaitre les icones fluent ?

merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Posté(e) (modifié)
il y a 26 minutes, neufav a dit :

e ne vois pas mes icones du menu demarru en fluent design, Est ce parce que je n'ai pas installé start is back ?

comment maintenant faire apparaitre les icones fluent ?

Yop là,

première piste :

Citation

Comment y accéder : pour vous assurer que Fluent Design est bien activé, cliquez sur le bouton Démarrer, puis rendez-vous sur la fonction Paramètres. Sélectionnez ensuite l’option Personnalisation, puis Couleurs. Dirigez-vous sur Autres options et faites coulisser l’onglet Effets de transparence sur Activé.

Citation

Pour en  profiter il est nécessaire d’installer les dernières versions des applications à partir du Microsoft Store.

je ne suis pas encore sur cette version je vais donc découvrir avec vous :biggrin:

Modifié par Delta

Partager ce message


Lien à poster

j'avis deja activé ces parametres

et start is back n'est pas dans le store

 

j'attends ton retour quand tu auras installé 2004

 

Partager ce message


Lien à poster
il y a une heure, neufav a dit :

start is back n'est pas dans le store

il n'est même pas dans Microsoft en fait ...

c'est un logiciel shareware... ou version evaluation...

Partager ce message


Lien à poster

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


  • Derniers messages

    • Bonjour à toutes et tous. Mon problème brièvement: Je possède une connexion fibre FTTH Free Gigabit (Freebox Révolution V6) et un PC récent qui tourne sous Windows 10 avec une carte controleur ethernet Intel(R) I211 Gigabit Network Connection. A chaque démarrage ou redémarrage du PC les tests de vitesses montrent clairement que la freebox et la carte réseau négocient en 100 Mb/s et pas en 1 Gb/s. j'entend un son de déconnexion de matériel ( comme lorsqu'on déconnecte une clé USB par exemple). Donc mes débits sont de l'ordre de 70 Mb/s en down et 3Mb/s en up. Par contre si je change de port ethernet sur le switch intégré à la freebox je retrouve mes débits "normaux" à savoir 730 Mb/s en down et 50 Mb/s en up environ . Et là si je redémarre le PC, les débits reviennent en 90Mb/s up et 4 Mb/s down. Donc je change de port ethernet et ça redevient normal ...etc. Dans l'interface de gestion du switch Freebox on peut definir le type de négociation entre chaque port ethernet et le matériel connecté ce qui fait qu'en modifiant manuellement le paramètre je retrouve une connexion gigabit full duplex mais dès que je reboot c'est fini. J'ai de même forcé la vitesse à 1 Gb/s dans les propriétés -configuration de ma carte réseau...rien n'y fait, je retombe systématiquement en 100Mb/s au redémarrage suivant.... pour plus de précisions ma config est la suivante:   carte mère MSI mpg x570 gaming pro carbon wifi avec wifi Ax et carte controleur ethernet Intel(R) I211 Gigabit Network Connection. cpu AMD Ryzen 5  3600x 16 Gig de DDR4 à 3600 Mhz Windows 10 pro   Mes pilotes , mon bios et Windows sont à jour. J'ai redémarré la freebox plusieurs fois afin de la mettre à jour et d'essayer de valider les paramètres de connexion....quedal. J'ai utilisé l'application Intel(R) PROSet Adapter Configuration Utility pour tester mes cables , mon Hardware et la connexion: pilotes,cables et hardware nickel mais connexion impossible parfois puis je refais le test une ou deux fois et tout rentre dans l'ordre....j'en perds mon latin . Je ne sais pas si le soucis vient du Freebox server, de ma carte réseau intégrée ou de windows...ou d'une force surnaturelle maléfique... Je précise que mon pc est branché en direct sur un port ethernet de la freebox avec un cable cat 6 ftp . Je remercie par avance les membres du forum qui liront mon sujet et m'aideront à résoudre ce problème qui est bien chi....  
    • Bonjour @Muzzo S'agit-il d'une mise à jour majeure ( mise à jour de fonctionnalités ) c'est à dire migration d'une version antérieure à la 2004 vers celle-ci ? Kristobal
    • cela vas en calmer plus d'un : surtout combien en sont mort également mais on en parle pas.. Contaminé lors d'une "Covid party", un Américain meurt au Texas Vidéo publiée il y a 13 minutes|00 vue Agé d'une trentaine d'années, il avait participé à une "Covid Party". Un concept imaginé par ceux qui ne croient pas au virus, et qui consiste à se réunir autour d'une personne qui est infectée pour voir si quelqu'un l'attrape.   Bref, voila pourquoi lancer une bombe sur ces cretins ne sera pas la pire perte et non plus un génocide ...
    • Bonjour   C est bien Jean Yanne qui proposait de tuer les gens avant les grands departs en voiture ?  
    • bonjour delta . oui ca a l aire tout bon de ce cote là . mais je suis bien avancé . bon je cherche toujours c est foutu driver pour mon hp . le pire c est que je sais que c est possible . je sais que j y suis arrivé déjà une fois sur ce pc . mais pas foutus de me souvenir comment j ai fait !!!! grgrgrg ah Alzheimer quand tu nous tien
    • Yop là @dragon6938 félicitation vous n'avez pas d'erreur ... vos Ram ne présente aucun souci...    
  • Contributeurs populaires

  • L'article du moment

  • Qui est en ligne (Afficher la liste complète)

×
×
  • Créer...