meridian-shaft Jump to content
Communauté

jojo89

Membres
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jojo89

  1. Bonjour @Delta C'est le premier truc que j'ai fait .....pas de violation..... J'ai même réessayé en le précédent de la commande DISM. @+
  2. Bonjour toutes et tous, Depuis deux jours j'ai cette erreur : (sans que cela gêne le fonctionnement de Windows à priori) J'ai cherché un peu et j'ai trouvé cet article Microsoft auquel je ne comprends rien....... appareil portable ? j'ai une tour et pas de portable ? ou alors il parle de mon téléphone que je branche de temps en temps pour récupérer une photo ? . . Le seul changement récent que j'ai effectué c'est de passer d'un compte Microsoft à un compte local. Peut être en rapport ? Merci pour vos commentaires Bonne journée
  3. Me revoila....... @Delta you are a chief. J'ai tout désinstallé programme et souris et j'ai redémarré. En fait ça s'est bien passé puisque Windows a vu qu'il y avait une souris il a mis un pilote basique je pense. J'ai donc installé le pilote souris en mode administrateur et tout fonctionne impec. Il n'y a plus rien dans démarrage .....elle démarre correctement configurée. C'est parfait. Et rien ne m'empêche de lancer le programme si je veux changer qq chose dans les réglages. Je clique sur résolu et de nouveau merci et bonne soirée
  4. merci @Delta oui j'ai bien le 23091_02.exe le plus récent qui est dans mon dossier téléchargement. Il va donc falloir que j'aille trouver cet "exe" pour tenter de refaire une installe avec la méthode des flèches !!! J'ai peut être intérêt à le déplacer sur le bureau il sera plus facile à atteindre.
  5. Bonjour et merci @Delta Ok, pourtant moi dans le gestionnaire des tâches, onglet démarrage, j'ai bien : Dans le dossier Windows installer ????? et j'ai fait l'essai, si je supprime cette ligne de démarrage ma souris n'a pas ces réglages. Bizarre tout ça @+
  6. Euh là, personne n'a jamais changé sa souris ici ?
  7. Bonjour toutes et tous, Je pense que mon titre est exact car j'ai : Et ma souris est celle là : Et donc le petit soucis que j'ai, est que à chaque fois que j'allume l'ordi, ma souris est lente et non réglée. Cette fenêtre s'affiche : Il suffit de cliquer sur la croix pour fermer et c'est bon, elle a les réglages que je lui ai mis. En général quand on démarre Windows, il charge toutes ses applications nécessaires et votre ordi est prêt à fonctionner, enfin jusqu'à ce jour c'était toujours comme ça chez moi. Bien sûr j'ai le fichier d'inst
  8. Bonjour @calisto06 Bon bah je croise les doigts pour qu'il n'y ai pas de soucis, car j'utilise Macrium depuis plus d'un an et j'ai un dvd et une clé qui bootent normalement depuis ce temps là....... Mais bon avec diskpart je peux te fabriquer une clé bootable qui durera 20 ans ! C'est pour ça que je me suis posé cette question, car quand tu démarres sur cette clé tu ne vas pas sur le net chercher la dernière version du logiciel bien entendu.
  9. Bonjour tlm Quand on installe un imageur type AOMEI, ACRONIS, MACRIUM etc etc il est conseillé après l'installation de créer un support de démarrage, ce que je fais à chaque fois. Les mois passent et votre version vous propose des mises à jour. Perso quand il y a une MAJ proposée, je l'installe. Ma question toute simple est : doit on refaire le support de démarrage après une MAJ ou ce support reste valable et fonctionnel .....longtemps ? Merci de me dire et bonne journée
  10. Désolé mais je l'avais dans "téléchargement" et quand j'ai vu que ça avait fonctionné je l'ai effacé.
  11. Bonjour, @zelandonii toutes mes excuses. En fouillant partout sur google, j'ai trouvé un fichier "reg" qui m'a permis de retrouver la ligne manquante. @+
  12. Bonjour toutes et tous, Je suis bloqué sur un truc idiot. Je veux enlever la saisie de mot de passe au démarrage d'un nouvel ordi, et je tape "netplwiz". . et la je ne sais pas quoi faire car je n'ai pas la ligne avec la case à cocher "les utilisateurs doivent etc etc" il y a en dessous la grande case avec mon nom d'utilisateur. J'ai loupé quoi ? Merci.
  13. Re A priori c'était une mise à jour en cours qui bloquait. Pas compris mais bon, ça fonctionne à+
  14. Bonjour tlm Depuis hier soir j'essaie de redémarrer defender, sans succès. Que faire ? Merci d'avance et bonne journée
  15. Merci @Toto61 Nos idées se sont croisées, j'ai pris ma perceuse et j'ai fait 4 petits trous, c'est impec il ne bougera pas. Merci à tous.
  16. Bonjour, Alors votre avis ? Je peux brancher mon SSD sur la prise Sata 3 ? Merci
  17. Salut, @zelandonii @Toto61, @Delta et merci Je remplace un HDD 3.5" par un SSD 2.5" tout les deux Sata 3 bien sûr. Une cht'ite photo de mon HDD dans sa "cage". Et en bas la prise Sata3 bien scotchée qui à mon avis peut facilement supporter les 60 G du SSD Crucial. Et au niveau masse on voit bien que cette "cage" est fixée sur du plastique par 2 vis. Voilà ce sera sûrement plus clair pour vous. Merci
  18. Bonsoir à toutes et tous. Juste une petite question : je dois remplacer un HDD Sata 3 par un SSD Sata 3. Bon pas de soucis, sauf que je n'ai pas d'adaptateur pour le SSD et en fonction de l'emplacement des trous de vis, ça ne correspond pas avec le boîtier actuel du HDD, forcément. Etant donné que le SSD pèse 60 g puis je le laisser dans le vide accroché par la prise Sata. C'est dans un HP tout en un et il sera à la verticale. Je pose cette question car je me demande si le fait de le fixer avec des vis ça ne serait pas pour un contact avec la masse. Je ne pense pas mai
  19. Soucis de connectique ??? peut être, la je viens de mettre un HDD classique comme je fais d'habitude pour imager mon système et il s'est ouvert immédiatement comme d'habitude. Tu as raison pour la câble, en déplacement tu as ça dans la poche. Moi mon dock je m'en sert tous les 15 jours pour image et sauvegarde et c'est très pratique. Bon, l'important c'est que ça fonctionne bien. Je pourrais faire mon changement de disque dans la semaine. Bonne journée
  20. Suite et fin pour @Toto61, @Delta bonjour, ce matin j'ai tenté un "diskpart".......... Dans le gestionnaire de disque il m'a demandé si je voulais initialiser mon disque, je lui est dit oui ,et je vois arriver mon SSD, rien compris au film mais bon ça marche ! Avant de mettre en résolu, il y a en vente des Docks, station d'accueil, boîtiers externes qui coûtent environ de 30 à 50 Euros comme mon Sharkoon par exemple et donc, (voir ma capture plus haut), il existe aussi des câbles de transfert que vous trouvez pour 5/6 Euros ????? Si j'ai bien compris on peut faire la
  21. bonsoir @Toto61 Rien du tout dans : le gestionnaire de périphérique la gestion des disques non plus dans minitool partitions non plus dans Macrium non plus dans crystalDiskinfo non plus dans speccy............................... bon j'arrête là erreur de frappe je n'ai rien masqué ...... lol
  22. Mon boîtier est très ancien, c'est peut être la cause. Ce que je lis avec c'est surtout des HDD Sata très classiques. Comme ça ne coûte pas cher, avant de le renvoyer, je tenterais le câble de transfert.
  23. J'ai téléphoné à Cdiscount, ils ne se cassent pas la tête ......il ne démarre pas ? pas grave je vous fais un bon de retour et vous nous le renvoyez !!!!!!!!!! Ils m'ont aussi donné le tél du SAV de CRUCIAL, mais personne ce jour. Vais réfléchir, mais il est vrai que ma vieille station fonctionne très bien avec tous les disques que je possède jusqu'à maintenant. Je n'ai pas facilement la possibilité de faire un test sur un de mes 2 PC, j'irais acheter ce câble lundi .....ça coûte 5/6 Euros. Merci pour l'aide apportée et à +
  24. J'ai vu sur Crucial qu'ils vendaient ça : mais ma boîte devrait faire la même chose, non ?
  25. Le SSD a été acheté hier il est neuf. Mon boîtier.....ça fait des annéessss que je l'ai et ils ne font plus la même chose on dirait :
×
×
  • Create New...