meridian-shaft Jump to content
Forums

Edge se lance au démarrage


Solved

Recommended Posts

Salut @Le PoissonClown,

J’ai vérifié dans mes processus, et il n’y a aucune trace de Edge ???

Par contre, suite à la dernière mise à jour (KB4458469), lorsque j’ai redémarré mon “laptop”, une fois rendu sur le “Bureau”, j’ai eu Google et Firefox qui ont ouvert un après l’autre ! O.o

Ce n’est arrivé qu’une seule fois, et depuis tout est OK.

Hors sujet : Tu as vu les dommages causés par une tornade F3 à Dunrobin et Gatineau, nous étions en alerte d’urgence vendredi passé, par chance la tornade s’est essoufflée avant d’arriver ici.

A+;) 

  • J'aime 1
Link to comment

Merci !

Je vais voir du côté des tâches planifiées. :c_happy:

Révélation
il y a 2 minutes, Yves B. a dit :

Hors sujet : Tu as vu les dommages causés par une tornade F3 à Dunrobin et Gatineau, nous étions en alerte d’urgence vendredi passé, par chance la tornade s’est essoufflée avant d’arriver ici.

Non, j'ai loupé ça. J'espère que tu n'as pas de dégâts par chez-toi. Tornade, même essoufflée = grosse tempête.

Edited by Le PoissonClown
HS
Link to comment
Il y a 6 heures, Le PoissonClown a dit :

Salut !:c_happy:

Edge se lance au démarrage. Aucune fenêtre ne s'ouvre, mais je le vois dans les processus.

Est-ce normal ?

Bonjour,

alors oui, ça m'est arrivé plusieurs fois, mais sur une version insider (je ne saurai te dire précisément quelles builds), il y a de ça 2/3 semaines, peut être, et ça s'est terminé sans que je n'y fasse quoi que ce soit (je crois !)....

  • J'aime 1
Link to comment
Il y a 3 heures, Delta a dit :

quelle idee d'avoir une home, toi, juste toi @Le PoissonClown :angry-walter:

il y a 47 minutes, calisto06 a dit :

Mais moi aussi j'ai home (mais gpedit installé) et pas Edge qui s'ouvre au démarrage .

Merci de ta solidarité. :c_lol:

Bon bah ça n'a pas l'air de changer grand-chose. Tant-pis. Je vous dirai si je trouve autre chose.

  • J'aime 1
  • Ahah 2
  • Plusser (+1) 1
Link to comment
Il y a 2 heures, Yves B. a dit :

J’ai trouvé le même problème sur un Forum Anglophone, et la “victime” a renommé les dossiers suivant : microsoftedge et microsoftedgecp, situés dans : C:\Windows\SystemApps\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe, en supprimant la partie “microsoft” devant Edge.

Cela a fonctionné pour lui.

Je teste ça, merci bien ! :c_happy:
Par contre, je dois m'approprier les droits pour renommer ces deux fichiers…

il y a 40 minutes, rodriguem7973 a dit :

salut all

bah je préfère version pro pour aller jouer   ? o.O

Moi aussi, je préfère la version pro, même pour une machine perso : qui peut le plus peut le moins, si on ne veut pas d'une fonctionnalité, il suffit d'aller dans les composants Windows pour la retirer, et c'est réversible.

Là, c'est juste que j'ai une licence Home intégrée, je ne trouve pas utile d'acheter une licence juste pour GpEdit.

  • J'aime 1
Link to comment
il y a 16 minutes, Le PoissonClown a dit :

Là, c'est juste que j'ai une licence Home intégrée, je ne trouve pas utile d'acheter une licence juste pour GpEdit.

tout a fait, c'est une petite options assez pratique, mais si ont sais la télécharger quelques part et l"intégré a la version home c'est aussi plaisant.

entre la home et la pro il y a quelques euro en plus, et le fait de télécharger un script gratos sur le net c'est avantageux

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...