Jump to content
Site Communauté

Droaks

Members
  • Posts

    31
  • Joined

  • Last visited

PC settings

  • Operating System
    Windows 10

Recent Profile Visitors

247 profile views

Droaks's Achievements

Matelot breveté

Matelot breveté (2/24)

  • One Year In
  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputation

  1. Bonjour à tous, Alors depuis une semaine j'ai un problème, A des moments aléatoires mais assez régulièrement, quand je charge un site, ouvre une application etc, Le site ou l'application charge et le service client DNS prend environ 20% du processeur, Souvent au bout de 2 minutes le site ou l'application charge et le client DNS ne prend plus de charge processeur. Quand je change de connexion et que je me mets sur ma 4G, même problème, 2-3 minutes avant de pouvoir charger un site ou autre. Pendant les moments ou je ne peux rien charger, j'arrive quand même a avoir une IP et ping 8.8.8.8. J'ai déjà flush le DNS. Et je ne trouve pas la solution :/ Merci de votre aide !
  2. Bonjour , Finalement j'ai acheté un nouveau ventirad ( que je reçois mardi ) mais je vois que le ventirad actuel s'emballe a 100% à 30% d'utilisation du processeur. J'ai pris un BeQuiet Dark Rock Slim , j'espère sa fera le taff.
  3. Bon bah je pense je vais mettre le ticket en Résolu , merci à vous deux pour votre aide !
  4. Bon bah après 30 min sur CSGO avec le proc à sois disant 90° j'éteint directement le pc touche au plus proche du proc et la carte mère aucune grosse chaleur. Même la carte graphique qui est à environ 55° est largement plus chaude que le reste , la je peux ressentir une chaleur
  5. Je regarde ce soir si mon ventirad est bien fixé , je laisserai tourner pendant quelques minutes le pc avec le proc a 100° et la carte mère à 90° pour voir si je ressens une chaleur particulière comme toi avec ta GC. Si je sens aucune chaleur , je pense à une erreur de la sonde
  6. Je pense que j'ai un peu réglé le problème , Dans '' Option d'alimentation'' sur Windows , j'étais en performances optimales , j'ai mis sur Utilisation normal et je suis à 50° degrés environ avec plusieurs logiciels d'ouvert Maintenant le problème est en jeux où mon proc monte a 100°
  7. Désolé pour le message en double et je viens de regarder dans le bios le « CPU Speed » est à 3.60GHz
  8. Salut ! Et je la change où la fréquence , dans le bios ? Ou j'ai le Dragon Center de MSI peut-être que j'ai toucher quelque chose dedans
  9. Je ne vois pas vraiment de différence entre le mode sans échec et en normal en terme de température , j'ai l'impression que le ventirad tourne un peu plus rapidement en normal que en sans échec. D'ailleurs au lancement de Windows la carte mère affiche 85° , cela est pas possible si ? Surtout que quand je met la main je ressens aucune chaleur.
  10. Bonjour @calisto06, en mode sans échec je ne vois sur aucun logiciel la température tu processeur , une solution ? :)
  11. Il monte a 90° pendant le travail mais reste ensuite au alentours de 75-80° alors qu'il y a deux jours j'étais au alentours de 40-50°
  12. Bonjour @Deltatu penses que sa viendrais de ca ? Car 70° sans rien faire et il monte a 90° au lancement d'un programme. Est-ce que il peut y avoir une erreur de température dans le bios ou c'est impossible ?
  13. Chose bizarre quand je touche la carte mère ou que je met ma main prêt du processeur je ressens aucune chaleur particulière
×
×
  • Create New...