meridian-shaft Jump to content
Communauté

Bushi

Members
  • Posts

    300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by Bushi

  1. Bon les amis, je ne sais pas si c'est d'avoir fait tous les scans (ahp frst) et autre ou d'avoir virer Avast toujours est il que j'ai en désespoir de cause replacer mes icones comme j'aime (pas le régime hein^^ je fais pas de pub!) mais mes icones sont restés en place j'ai effectué plusieurs redémarrages, ils restent ancrés a leur emplacement, je laisse quand même le sujet ouvert pour quelques jours et je reviens vers vous soit pour le clôturer soit pour vous dire que c'était un coup de chance^^ Merci a tous et bon 14 juillet pluvieux
  2. Bon j'ai un souci ca met les rapport en erreur d'envois je vais essayer 1 par 1 bon ca fonctionne pas code erreur 200
  3. Bonjour Yves B, et Firebird; Bon j'ai donc Viré Avast et remis defender J'ai viré la case a cocher des paramètres des icônes j'ai analysé avec ZHP suite et FRST je vous joins les rapport et vu la longueur bon courage^^ Pas de changement au niveau de mes icônes ils sont toujours en "vrac" Merci de votre aideZHPDiag.txt
  4. Bonjour Yves B, merci tu me rassure par rapport a mon antivirus, es tu sur qu'on puisse encore mettre des .bat sur windows 10? y a t il toujours un DOS ? pour la première astuce rien n'est coché donc ca vient pas de cela...de plus j'ai re-installé mes pilotes graphiques, pas touche au panneau de configuration Nvidia, et la résolution de mon ecran et les Mz (75Mz j'ai pas les moyens moi ^^) sont bon des deux côtés, donc je comprends pas
  5. Bonjour, merci de ta réponse, mais bon, évite dorénavant ce sera sympa ! car tu m'as fait télécharger un virus de mer**, pas cool de ta part! si sur ton PC il fonctionne c'est que ton PC doit bien être infecté, bref en gros: je mis l'exe sur mon bureau, j'ai mis mes icones en place, j'ai sauvegardé là ça a exécuté ton virus de me*** et de toute façon bien que j'ai sauvegardé quand j'ai enfin pu relancer mon PC ca n'avait rien gardé GG mec... Donc là je perd mon temps a scanner mon PC pour voir la me*** qu'il a fait, ensuite se sera un adwcleaner...
  6. Bonjour les amis, Cela faisait longtemps que je ne vous avais ennuyé avec mes petits problèmes Voilà depuis quelques temps j'ai des soucis avec mon classement d'icônes sur mon bureau et je n'arrive pas à m'en dépêtrer... En fait je suis un "p'tit gars" organisé et j'aime que mes icônes soient classés sur mon bureau, les jeux a droite les utilitaires en haut..... BREF Je n'ai pourtant pas l'impression d'avoir fait quoi que ce soit qui pourrait embêter mon "bousin" mais dès que je les reclassent, après redémarrage, ils sont en vrac sur le bureau (je vous joins une photo) Donc si des fois vous avez une idée du pourquoi du comment je vous en serais très reconnaissant comme l'oncle Sam je compte sur vous Un grand merci a tous
  7. Bonjour Calisto06 Avec le nouveau look du site je ne trouve pas le bouton "sujet résolu" si tu peux le mettre en résolu ce serait sympa cdt bushi
  8. Bonjour Calisto06 Merci d'avoir fait tourner ton cerveau, a un moment le mien tournait en rond^^ Donc c'est bon j'ai pu lui installer la version 20H2 elle vient de ce terminer Un grand merci,
  9. Bonjour Calisto06 J'ai trouvé l'Iso sur votre site désolé^^ en cours d'installation donc
  10. Bonjour Calisto06 Donc non pas d'autre antivirus sur le PC ... Par contre où puis-je récupérer ce fameux Iso stp ? Un grand merci par avance
  11. Bonjour les amis cela faisait longtemps. Ma fille est en WE chez nous donc ma demande et vos solutions sont urgentes car elle repart avec son PC portable lundi^^ Bon ma fille a un portable Lenovo ideapad 320-171KB (80XM) Donc comme a chacun de ses passages je m'occupe vite fait de ses mises a jour et autres soucis mais là... Donc je lui ai fait passer son pc de la 1903 a la 1909, mais je n'arrive pas a la faire passer en 20h2... il me met: "Certains fichiers de mise à jour sont manquants ou présentent des problèmes. Nous allons réessayer de télécharger la mise à jour plus tard. Code d'erreur : (0x80070570)" donc j'ai fais une verrif de disque pas de soucis, j'ai fais un CHKDSK, pas de soucis j'ai vider le dossier TEMP...là je suis perdu si vous avez une idée a me soumettre... Un grand merci
  12. Bonjour, Oui un grand merci a toi ainsi qu'a toute
  13. Bonjour, En fait je l'ai installé sur mon PC et je n'ai pas fait de disque dur virtuel comme je ne télécharge rien sur le DW c'est plus pour avoir une libre expression et lire des trucs qu'on ne peux lire ailleurs sur le clearnet par exemple merci pour ton aide
  14. Bonjour, Laisse tomber j'avais du mal configurer la machine j'en ai créer une autre et tout fonctionne donc c'est bon encore merci et passez de bonnes fêtes ^^ comme dit Veran dans le respect des consignes sanitaire et des gestes barrières lol
  15. Bonjour, merci pour ta réponse, ça fonctionne Je souhaites aussi lors de mes balades sur le DW être au mieux protégé (en effet je pense que TOR laisse malgré lui passer des infos) donc sur cette machine Virtuel je souhaite aussi installer TAILS sauf que^^ ça me mets :Tails can not work on this computer Tails now requires a Bit computer Je ne comprends pas mon windows pro est en bits? et le Linux que j'essais d'installer aussi ? a ton avis de quoi cela peut il venir ? merci de ton aide (déja nous avons fait une bonne étape^^)
  16. Bonjour les amis, cela faisait longtemps trop peut être (ou pas pour certains^^) Voilà cette fois-ci pas de souci spéciaux, simplement je voudrais installer Virtualbox sur mon pc afin d'essayer linux en toute sécurité pour voir ce que cela donne. bref...j'ai évidement un soucis et, un message d'erreur que je n'arrive pas a résoudre de part moi même ici présentement^^🤔 ce message est le suivant: Échec de l'ouverture de session pour la machine virtuelle VirtualBox. Not in a hypervisor partition (HVP=0) (VERR_NEM_NOT_AVAILABLE). AMD-V is disabled in the BIOS (or by the host OS) (VERR_SVM_DISABLED). Code d'erreur : E_FAIL (0x80004005) Composant : ConsoleWrap Interface : IConsole {872da645-4a9b-1727-bee2-5585105b9eed} donc, AMD-V dans le bios je ne trouve pas pour le reste (HVP=0) (VERR_NEM_NOT_AVAILABLE), je ne comprends pas ce que c'est, en gros rien ne se lance vous connaissez ma config mais je vous la rappelle: Windows 10 pro (64) CM: Gigabyte Technology Co. Ltd. X470 AORUS ULTRA GAMING-CF (AM4) BIOS F51 PROCO: AMD R5 3600x 16 G de mémoire ram (de souvenir corsair en 3200) CG Gygabite RTX 2080 DD: SanDisk SDSSDH32000G (SSD) Voilà si vous pouvez m'aider ou si vous avez besoin d'autres renseignements ce serait sympa de me l'indiquer!
  17. Bon je suis une truffe je viens de me rendre compte que vous m'aviez déjà rependu a ce sujet l'an dernier ^^ je sors ^^
  18. Bonjour les amis, j'ai ce message (message: ID (702) du module WLAN) au démarrage du PC portable de mon épouse. je suis allé sur https://support.hp.com/fr-fr/drivers/selfservice/hp-probook-4730s-notebook-pc/5060893 afin d'essayer de trouver le pilote mais rien a faire Auriez vous une idée car là je sèche ? je pense que le pilote de la carte wifi n'est plus installé, mais je ne trouve pas je ne sais même pas de quelle marque il s'agit... j'ai téléchargé la plupart des pilotes proposés mais aucun n'a l'aire de vouloir fonctionner donc du coup pas de wifi ^^ Un grand merci d'avance de mon côté je continu aussi !!! Thierry
  19. Bonjour calisto et merci de ta réponse, donc pas de soucis spéciaux a me faire ^^ bon je vais être patient et voir venir ^^ Cordialement
  20. La mise à jour de mai 2020 de Windows 10 sera disponible prochainement. Une fois qu’il est prêt pour votre appareil, la mise à jour est disponible sur cette page. Bonjour a tous, tel est le message que j'ai depuis pas mal de temps et je souhaiterai savoir pourquoi vu que mon PC est on vas dire neuf^^ Avez vous ce genre de message ?
  21. Bon juste pour tester ce matin changement de pâte thermique rehausse de quelques millimètres du ventilo (afin qu'il soit moins gêné par la carte graphique) du ventirade, mais bon rien a faire ça reste à 60 62° en jeu en Ultra donc je pense vraiment que ça doit être sa température, j'ai regardé un peu sur AMD hier pour essayer de me rassurer la température max est de 95° donc malgré tout je suis un peu rassuré^^✌ Malgré tout si j'étais amené a changer le processeur lors de mon achat je passerai au Wattercooling d'ailleurs sur AMD pour les R9 c'est ce qu'ils préconisent 👍
  22. Ok Je vais clore ce topique pour le moment rien de mieux mais même si c'est toujours aux environs de 60/62° je pense que la ventille fait mieux le jog enfin j'espère ...je pense que malgré tout lors de ma commande de mon R9 je prendrai peut être un water cooling je sais pas a voir Merci de ton aide en tous cas
  23. Ok mais la CG a 62° je sais pas trop après elle est overclockée d'usine mais bon, bon je vous tiens au jus plus tard sur au pire d'autres jeux on sais jamais c'est peut être celui-là qui est super gourmand après c'est un open world donc beaucoup de choses a gérer je vais essayer the division 2 on verra avec lui en ultra il chauffe moins donc voir si c'est améliorer ✌💕❤
  24. Bon... Apparemment ça n'a pas changer grand chose, je me dis donc que c'est peut être en ULTRA une "chauffe normale" ? je ne sais pas trop de toutes façon j'ai commandé un autre ventilo en 140 car celui là est vraiment très bruyant lorsqu'il tourne faut dire qu'il a au moins 6 ou 7 ans ^^
  25. Bon voila travail terminé donc surélévation de 2 CM ce qui nous mènes à 4 CM pour le flux d'air BAS Et ventilo mis en place du coup l'emplacement était en 140 mais heureusement j'en avais un^^ Donc avec la 4 PINS il est bien piloté par la carte mère... Voilà je vais me taper le jeu avec lequel je t'ai donné mes températures soit "Tom Clancy's Ghost Recon® Breakpoint" et vais voir s'il y a des différences au niveau CM et PROC Un grand merci a toi pour ton investissement ❤
×
×
  • Create New...