meridian-shaft Jump to content
Forums

setup.exe inexistant dans l'arborescence de mon image.iso cree via votre tutoriel


Recommended Posts

Ce sujet fait référence à l'article : Image ISO

Merci Calisto.

Je suis perdu. Apres des recherches sur l'ordi, le seul fichier iso trouvé est celui dont j'ai posté la capture apres avoir cliqué sur le fichier résultat. j'ai refait la manip qui m'a recrée l'idem ce coup-ci sur H:  même arborescence j'ai pu le monter une fois mais je ne sais pas où il est monté. comme écris plus haut je suis perdu. Merci quand même

 

Link to comment

Bonsoir. Je reviens vers vous avec le gout amer de la louze.Je suis non seulement nul mais en plus maudit. J'ai suivi le lien  tout semblait bien se passer et....

code erreur 0x8007043c-0x90018.

 J"ai même oublié avec tout ça le pourquoi de l'image iso.

Merci quand même Afdi

Link to comment

Merci Afdi et merci Calisto. En desinstalant Kaspersky j'ai pu creer un iso où le setup.exe apparaissait. j'ai reinstaller win10 sans PB ni perte de données du moins jusqu'à preuve du contraire. Je vais contacter Kaspersky pour connaitre les raisons obscurs de ce troubleshoot. Merci encore

Link to comment

Bonjour,

 

mon idée était donc la bonne, franchement comme maintes fois évoqué ici (et ailleurs) Avec W10 il vaut mieux laisser Defender , avoir ses soft à jour, pas faire n'importe quoi et cela suffit amplement. Nombre de dysfonctionnements sont dus à la présence d'anti-virus tiers.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...