meridian-shaft Jump to content
Forums

Branchement kit 5.1 Logitech x530


Recommended Posts

Bonjours et désolé pour cette question "neuneu" mais tout est dans le titre :
alors pour faire rapide :
-j'ai voulu "recycler" un kit enceintes Logitech X 530 (des 5.1 donc)
- tous les speakers sont correctement reliés au caisson de basse ok
- c'est le branchement du câble composé des 3 fils vert noir et orange sortent du speaker avant-droit  qui me pose problème
 
mon PC  =  carte mère CM  c'est une Gigabyte GA-Q87M-D2H  

si je branches les prises jack du X530 sur celles de la carte mère sur les mêmes couleurs :
le caisson; les enceintes arrières et l'enceinte avant ne sortent aucun sons  ??
en gros seul les deux enceintes frontales droite et gauche fonctionnent ... d'avance merci pour vos conseils et bon dimanche Cldt

ps  j'ai essayé de suivre les infos trouvées ici : http://www.ordinateur.cc/Matériel/Entrée-et-de-sortie-Devices/33366.html

s-l640-horz.jpg

Link to comment

bonsoir, @bianco57

votre branchement pour moi semble bon...

c'est un probleme via les sortie de votre CM

sans_titre-034aa62a61.jpg

il faudrait regarder par ici ..

pour éclaircir,

vous sortez de votre CM vous entré dans votre caisson là ou se situe a l’intérieur un ampli.

vous ressortez et aller dans les enceintes.

donc cela bloque au niveau de votre CM il faudrait regarder les paramétrage

Edited by Delta
Link to comment

yop là

dans gestionnaire de périphérique..

donc sous Windows 10 ici :

contrôleur audio

a7e9b907-000e-4c93-a199-b1e5b21c18ac

qu'avez vous ?

  • pour y accédez taper dans la zone recherche après avoir cliquer droit sur le drapeau Windows en bas a gauche :

gestionnaire de périphérique et cliquer sur l'onglet

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...