meridian-shaft Jump to content
Communauté

bintabo

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

PC settings

  • Système d'exploitation
    Windows 10

bintabo's Achievements

Mousse

Mousse (1/24)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

0

Reputation

  1. le sujet effectivement parle bien de mon problème que je rencontre "batterie détecté" mais ne charge pas. je vais voir si je peux le remplacé et ce que ca donne le cas echeant sinon je me resoudré à l utilisé sans batterie merci en tout cas
  2. re est ce que c est cela le controleur de charge ? au microscope on a vu une pin tordu qu on a tente de redresse mais rien n y fait !!!!
  3. oui c est exactement ca et au boulot j ai test les 2 batteries sur le pc d un client qui avait le meme et elles se chargent qu appelle tu contrôleur de charge ? il est possible de le changé ? Je posterai des photos demain des contrôles que j ai fait effectivement je vois que c est galère d'avoir cette carte en spare ...
  4. bonjour si je retire le cordon d'alimentation le pc s eteint sous windows ou ubundu le probleme reste le meme j ai testé la tension au niveau du connecteur de charge et elle est bonne par contre au niveau du branchement /batterie carte mere la tension ne semble pas etre correct serait il possible qu il est un puce defecteuse sur la carte ? ou serait il plus simple de cherche un autre carte mere ?
  5. bonjour me revoila Alors j'ai test les choses suivantes : Vidage des condensateurs : marche tjs pas Recherche mise à jour du bios via le support technique : mon bios et en version 1.06 et celle proposé et en 1.05 du coup je cherche encore. j ai utlisé le live cd de ubuntu et le résultat est le tjs le meme : la batterie est détecté mais le témoin de charge est fixe qu'en pensez vous ?
  6. bonjour et merci je vais tente le vidage des condensateurs comme tu as pour le bios j ai vérifié c est la bonne version en principe mais je vais revérifié à nouveau merci
  7. bonjour j ai un probleme avec un acer Acer Aspire ES1-571-39VP 15" j ai changé la batterie une premiere fois la premiere resté bloqué a 63 % et ne bouge pas meme apres une nuit de chargement j ai renvoyé la batterie et j en ai recu une autre qui reste bloque a 100 % si je debranche le cordon secteur et que je laisse la batterie le pc s eteint j ai reset la pile CMOS 2 fois et rien ne change Vers quelle piste je peux m orienté ? un changement de connecteur ? merci d avance pour les reponses
×
×
  • Create New...