Jump to content

Evie

Membres
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutre

About Evie

  • Rank
    Matelot

PC settings

  • Système d'exploitation
    Windows 7

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjour

    Désolée pour le dérangement mais je ne retrouvais plus mon message d'origine !

    Vous avez bien fait de tout verrouiller.

    Je ne posterai plus

    Merci à tous

    1. Delta

      Delta

      Bonjour @Evie

      ok ok... no souci, si vous désirez il est tout a fait possible de faire un petit Up pour le faire remonter si vous n'avez pas encore eu satisfaction ou pas encore eu réponse a une de vos demande.

      il ne faut pas abuser des Up mais ici il est tout a fait possible de faire un petit Up.

      vous pouvez encore posté, je vous y encourage même, nous sommes là pour vous aider sur le chemin de l'informatique

      :evil-plotting-raccoon:

  2. 3 ème topic et 2 déjà verrouillé. Inutile de refaire un topic tout les x jours Bonsoir à tous, J'ai descendu de mon grenier un ancien ordinateur (...qui fonctionne avec Windows ME...!). L'unité centrale est un modèle DELL Dimension XPS M233s. J'ai vu qu'à l'arrière de ce papy il y a 2 ports Usb mais lorsque j'introduis une clé Usb, elle n'est pas reconnue. Pensez-vous qu'il soit possible de faire quelque chose pour créer/paramétrer/gérer/...ces 2 ports ? Il fonctionnait avec Internet Explorer mais lorsque je me connecte avec un cable Ethernet, je peux accéder aux sites ma
  3. Bonjour à tous J'ai descendu de mon grenier un ancien ordinateur (...qui fonctionne avec Windows ME...!). L'unité centrale est un modèle DELL Dimension XPS M233s. J'ai vu qu'à l'arrière de ce papy il y a 2 ports pour clés Usb mais lorsque j'en introduis une (dans l'un ou l'autre emplacement), elle n'est pas reconnue. Pensez-vous qu'il soit possible de faire quelque chose pour créer/paramétrer/gérer/...ces 2 ports ? Il fonctionnait sous Internet Explorer avec un modem mais lorsque je me connecte avec un cable Ethernet, je peux accéder aux sites qui m'intéressent mais je ne peux p
  4. Bonjour à tous J'ai descendu de mon grenier un ancien ordinateur (...qui fonctionne avec Windows ME...!). L'unité centrale est un modèle DELL Dimension XPS M233s. J'ai vu qu'à l'arrière de ce papy il y a 2 ports Usb mais lorsque j'introduis une clé Usb, elle n'est pas reconnue. Pensez-vous qu'il soit possible de faire quelque chose pour créer/paramétrer/gérer/...ces 2 ports ? Il fonctionnait avec Internet Explorer mais lorsque je me connecte avec un cable Ethernet, je peux accéder aux sites qui m'intéressent mais je ne peux pas développer car le message "impossible d'a
  5. Bonjour Kristobal Ces compliments me touchent...même si j'ai été un peu "pénible" ! Merci Bon weekend également
  6. Bonsoir Delta Doc...le retour ! Oui effectivement c'est bien "Intel Atom N455 1.66 GHz processor, single core + Integrated Intel 3150 graphics un intel atom.. il y a une graphique 3150" Je suis allée sur le lien proposé et j'ai téléchargé la version Windows 7 32 bits (pour W7 Starter)...et ça marche ! Le message a disparu, les cartes peuvent être déplacées... et le reste semble nickel : je n'ai rien vu de particulier ni de problématique. Grand Merci Delta pour cette amélioration et à nouveau merci à Kristobal : l'union fait la force : vos deux cerveaux et six yeux (avec le
  7. Kristobal J'avais déjà essayé cette mise à jour, sans succès : "windows n'a trouvé aucun pilote pour votre périphérique". Maintenant que le contrôleur vidéo est désactivé,, et il le reste même après avoir arrêté le pc (flèche noire descendante dans un rond), j'ai de nouveau tenté la mise à jour, mais le même message s'affiche. J'avais également cherché des infos sur ce périphérique et voici ce que j'avais trouvé : périphérique = autre - fabricant = inconnu - emplacement = Bus FCI 0 périphérique 2 fonction 1 - pilotes non installés. Bon, tant pis, ce pc ne servira pas pour l
  8. J'ai désinstallé le contrôleur vidéo, vérifié le jeu Spider Solitaire (message idem) et redémarré le pc. Message de CCleaner pour autorisation d'apporter des modif (réponse : non). Second message : installation du logiciel de pilote "contrôleur video" : aucun pilote n'a été trouvé. J'ai fermé. Je suis retournée dans Spider et j'ai toujours le message "mode de rendu logiciel". Idem en gestionnaire de périphériques : le contrôleur vidéo est effectivement réapparu ! Je l'ai cette fois-ci désactivé : idem avant et après redémarrage, le message de mode rendu logiciel est récurrent et les
  9. Bonjour Kristobal Effectivement cette solution ne fonctionne pas pour moi (j'ai à nouveau essayé après avoir arrêté complètement le PC). Toutefois je me pose une question. Lors de l'installation des pilotes (lien proposé par Delta que je remercie encore : https://www.driverscape.com/manufacturers/toshiba/laptops-desktops/toshiba-nb500/5569) les "cartes réseau" et "contrôleurs audio, vidéo et jeu" ont bien été installés et mis à jour. Seul le "contrôleur vidéo" (qui se trouve dans "autres périphériques" dans le gestionnaire de périphériques) comporte encore le triangle jaune avec le p
  10. Bonjour Kristobal Merci pour l'astuce...malheureusement pour moi cela n'a pas fonctionné ! Le PC (et non pas "la" comme dit plus haut lorsque j'ai écrit "une autre pc" !) est parfois capricieux, je réessaierai un peu plus tard. Merci encore pour tout
  11. Bonjour, Le problème internet est résolu : j'ai trouvé (en comparant avec une autre pc) que le type d'accès était en "résidentiel"...et j'ai supprimé cette option ! Il ne me reste plus qu'à résoudre le problème des jeux pour lesquels les cartes à jouer ne se déplacent pas...mais ça, c'est une autre histoire Bel été à tous
  12. Oui, c'est ce qui était pré-inscrit sur le lien https://www.driverscape.com/manufacturers/toshiba/laptops-desktops/toshiba-nb500/5569 et mon pc est en 32 bits, donc je suppose que tout est bon Téléchargement De Pilotes TOSHIBA NB500 Cette page contient la liste des pilotes de périphérique pour TOSHIBA NB500. Pour télécharger le pilote approprié, choisissez d'abord votre système d'exploitation, puis recherchez le nom de votre appareil et cliquez sur le bouton de téléchargement. Si vous ne pouvez pas trouver le pilote exact pour votre périphérique matériel ou si vou
  13. Rebonjour Delta ! Merci pour le lien En ce qui concerne le Contrôleur Vidéo, sur la page proposée il n'y avait que la version du 24/10/2010 et non pas celle du 30/10/2011. Je l'ai tout de même téléchargée. J'ai pu mettre à jour (après plusieurs essais...) le pilote "contrôleur audio, video et jeu" mais pas le "contrôleur video" (alors que le chemin E:\f113b85a15e7f23612a0c9719479e4b7 existe bien). Ce message apparaît "veuillez entrer un autre emplacement - L'emplacement que vous avez spécifié n'existe pas ou ne peut pas être atteint". Si je regarde les propriétés de Contrôleur Vidéo
  14. Bonjour Delta Me voici à nouveau à quémander de l'aide... Kristobal m'a demandé de joindre à ce message les numéros d'identification du matériel. Voici donc la photo. En plus de ne pas pouvoir installer internet, il n'est pas possible de jouer à Spider ou autres jeux car les cartes ne se déplacent pas ! Pour ce qui concerne internet, la connexion sans fil est établie par défaut, le nom d'utilisateur est renseigné (Numericable-xxx) de même que le mot de passe (celui de la box). C'est fou qu'un si petit PC puisse donner autant de soucis... Merci pour l'aide future e
  15. Merci Kristobal J'ai fait une photo de ces propriétés et je vais la joindre à mon message pour Delta ! Merci encore pour tout et belle semaine
×
×
  • Create New...