Aller au contenu

enzoBO

Membres
  • Compteur de contenus

    15
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de enzoBO

  • Rang
    Matelot

Configuration PC

  • Système d'exploitation
    Windows 10
  1. Ouais merci jpense surtout à contacter le monteur /vendeur pour savoir ce que je peu faire avec lui ce que je peux faire avec cette cm...
  2. C'est bien ça le problème encore acheter des câbles à trord et à travers ça va faire hurler mon père mais j'ai aucune certitude que ça marche mieux après...
  3. C'est une Asus strix z 390-f gaming J'avais déjà étudié cette solution de carte réseau mais je l'avais écartée en raison de retour sur une certaine irrégularité du debit genre le débit n'est pas stable
  4. Oui le prblm vien de mon pc c'est sure mais quoi sur mon pc ça j'en ai aucune idée...
  5. pas de nouvelles idées à mon sujet ? :((
  6. beh écoute je crois qu'ils sont bien synchro oui j'ai fait ce qui était dit sur le manuel d'utilisation ... j'ai pas bien compris ce que je devais tapé dans le cmd par contre
  7. okk j'ai mis a jour mes drivers avec "drivercloud" mais malheureusement ca n'a toujours pas reglé mon probleme !
  8. effectivement j'ai oublier de verifier je re une fois fini !
  9. Pas possible mon pc pèse 25kg et ma box est trop loin ! Parcontre je ne crois pas avoir cette pièce ou alors elle est caché
  10. Mes câbles ethernets sont neufs Le premier relie ma box a ma cpl et l'autre l'autre boîtier a mon pc qui est à l'étage.
  11. Donc ce que vous voulez c'est que je branche mon pc que je pense être la cause du problème à ma CPL comme il l'est normalement ? Si oui je connais déjà le résultat : mon débit chute instant de 21mbps à 2'50 environ et ça sur tous mes apaireils Dites moi si je fait une erreur dans l'exécution de vos demandes 😭
  12. ok alors non j'ai enfin trouvé la cause et c'est pas la cpl mais mon pc lorsque j'ai juste branché le câble ethernet a un autre ordi j'ai récupéré tout mon débit donc ....le problème viens de mon pc ! on pensent (moi et mon père ) que ça vient de quelque chose comme un paramètre mais ce que je ne comprend pas c'est comment ce paramètre peut handicapé toute la maison
  13. hehe oui mais le problème aurait été résolut si en étant branché a ma cpl j'avais une bonne connection hors meme branche mon pc est lui aussi a 2-3 mbps ce qui me fait justement sèché sur la question c'est comme si quand tu tirais l'eau chaude ,ton mari avais de l'eau froide mais toi aussi ! en gros mon débit se perd quelque part mais je ne sais pas ou !
  14. bonjour ! j'ai acheté une cpl il y a quelques jours pour pouvoir avoir ethernet sur mon pc le problème est le suivant: lorsque je ne suis pas en train d'utilisé mon pc j'ai un débit de 20mbps dans toute ma maison et sur tous mes appareils (ce qui est normale pour moi) tandis que quand je joue ou fait n'importe quoi qui nécessite internet je tombe a 2-3 mbps sur tous mes appareils même Wi-fi (téléphone laptop etc...) je précise que mon installation électrique date des années 90 tandis que mon système électrique est munie d'un ondulateur de sorte a ce que toute la maison disjoncte au moindre problème (l'ancien propriétaire utilisait du matériel informatique de point si je ne dit pas de bêtises...)
×
×
  • Créer...