meridian-shaft Jump to content
Communauté

Mingnan72

Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

PC settings

  • Système d'exploitation
    Windows 10

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Mingnan72's Achievements

Matelot breveté

Matelot breveté (2/24)

  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputation

  1. j'ai quand même l'impression que ça sent l’obsolescence programmée ces histoires de panne car j'ai un autre portable qui fonctionne après plusieurs manipulations, toujours avec des grandes marques! Jamais eu de pb comme ça avec des cartes mères de pc fixes montées soit même! Je pense que seule un électronicien peut dépanner ce genre de fausse panne, j'ai pas assez de connaissances malheureusement pour aller plus loin
  2. bonjour, je viens de tester avec un voltmètre en résistance et j'ai bien une impulsion quand j'appui sur le bouton On/Off sur le nouveau et ancien bouton et cela fonctionne donc le bouton poussoir fonctionne
  3. je referais un test demain mais il me semble qu'il ne démarre pas du tout sans ce bouton power
  4. non j'ai tenter de le bouger aussi mais rien n'y fait!
  5. j'ai ça comme schémas mais je sais par ou commencer? A part si le connecteur alimentation à une fonction en plus qui envoi ou pas le courant vers le bouton? On en trouve à une dizaines d'euros il me semble, a voir si ce sera rentable? HP DV6 DV7 Colossus 15 17 Discrete 11254-1.pdf
  6. tester avec 2 barrettes ddr3 sur chaque slot aussi
  7. ça chauffe un peu mais a priori c'est normal j'avais il y a quelques mois remis de la patte thermique et tout nettoyer
  8. sinon le portable sous Windows aucuns problème il a tournée pendant 24h sans aucuns soucis
  9. sur batterie ou sur uniquement secteur c'est pareil le bouton ne fonctionne pas et il se met en sécurité on dirait
  10. a partir du moment ou on off le pc sous windows, le voyant coté alim marche encore par contre je ne sais pas si c'est normale que le voyant coté bouton s'éteint aussi? une fois éteint il bug...
  11. j'ai changer aussi l'alimentation (un peu moins puissante) mais pour tester c'est suffisant et c'est pareil
  12. sous Windows peut être une histoire de pilote Intel donc c'est pas fiable par contre sous le bios ça ne marche pas non plus, après comme tu disais peut être qu'il faut tout remonter...
  13. non non le bouton ne marche jamais, dans aucuns cas même avec une pièces commandée mais je ne peux pas affirmer que la nouvelle pièce fonctionne aussi en tout cas le voyant fonctionne
  14. merci pour ton aide oui sans batterie. A partir du moment ou elle est présente il faut l'enlever et aussi l'alimentation voir même la pile pour que quand on rebranche l'alimentation il démarre tout seul! Pas remonté entièrement encore car je voulais être sure de mon coup et éliminer un maximum de pièces défectueuses mais oui je finirais par le remonter entièrement! Actuellement j'ai branché le clavier souris en usb. Manque plus que l'écran à débrancher mais je ne vois pas pourquoi il serait incriminé meme si les portables des fois c'est zarbie! Je me rappel à l'époque qu'il fallait obligatoirement un périphérique comme un hdd ou lecteur cd pour démarrer un toshiba ou dell je sais plus...
×
×
  • Create New...