meridian-shaft Jump to content
Communauté

ItsTweenty

Membres
  • Content Count

    131
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutre

About ItsTweenty

  • Rank
    Matelot
  • Birthday 02/11/2003

Personal Information

  • Gender
    Homme

PC settings

  • CPU
    R5 3600x
  • Motherboard
    B450 Tomahawk Max
  • RAM
    16 GO DDR4
  • Storage
    1 x SSD 256GO / 1 x SSD 500GO
  • GPU
    GTX 1060 3G
  • Système d'exploitation
    Windows 10

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hey ! Problème résolu, après avoir testé 2 jours avec le nouveau câble aucun crash, Nouveau câble reçu et plus aucun problème, merci !
  2. Je vais pouvoir tester avec un autre câble dès ce soir, je vous tiens au courant !
  3. Je peux ajouter ceci : Une fois sur deux j'ai cette connexion : https://www.speedtest.net/result/11062320603 Ce qui est quand même très bizarre
  4. Je n'ai malheureusement pas d'autre câble ethernet
  5. Bonjour à tous ! Depuis maintenant quelques semaines, je perds de façon totalement aléatoire la connexion sur mon ordinateur. Mon câble ethernet est relié à ma box et à mon ordinateur. Ce que j'ai essayé : Vider le cache DNS Vider tout ce que l'on peut vider sur le réseau (commande dans une vidéo dont je n'ai pas le lien) Redémarrage de la box De nombreux postes, sans succès Solution trouvée : débrancher mon câble ethernet puis, le rebrancher (de plus, parfois cela ne marche pas et je dois refaire cette manipulation 2 voire 3 fois). Carte m
  6. Je pense que je vais faire ça mais effectivement c'est vraiment bizarre
  7. Euh non ? "Le nom de l'utilisateur ou le mot de passe est incorrect"
  8. Je ne peux pas entrer dans le compte qui s'est créé
  9. Effectivement, une fois cette option activée, j'apparaît bien sur la page de ma session mais je dois toujours taper mon mot de passe
  10. Oui, je dois basculer en bas à gauche pour passer sur "ma session"
  11. Oui désolé pour ce petit désagrément ! Du coup actuellement les 2 captures sont cohérentes, le problème c'est au niveau de l'écran de démarrage, je me fais connecter automatiquement sur un compte dont je ne connais pas la provenance, je vous mets un petit screen
  12. Bonjour, Je suis désolé je n'avais pas fait attention, j'ai juste voulu modifié le pseudo qui était affiché, du coup dans mon CMD j'ai bien
  13. Bonjour, Depuis environ 2 mois, un nouvel utilisateur s'est ajouté lors de la connexion sans que je le veille, il porte exactement le nom que mon compte. Dès lors que j'allume mon ordinateur, je n'ai pas besoin de taper mon mot de passe, maintenant je suis automatiquement dirigé vers ce compte, il est par défaut, j'aimerais savoir comment le supprimer, j'ai trouvé ça par ailleurs mais je ne sais pas si c'est sans risque, je m'en remets donc à vous :) Merci d'avance et bonne soirée !
×
×
  • Create New...