Jump to content

Benji

Membres
  • Content Count

    218
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Benji

  1. je ne trouve pas de partition recovery dans les gestionnaires des disques juste plusieurs partition de récupération. Sinon comment on fait une clean install de W8.1 ? et est-ce-que cela va régler le problème ?
  2. De plus après avoir cliquer du F9, je tombe donc sur le menu avec les options et lorsque j'appuie sur la touche entré il ne se passe rien
  3. non j'ai version 406 du bios, mais mon pc est un X75VD1 et donc les mises a jour du bios X75VD ne fonctionnait pas dessus
  4. oui j'avais essayé avec clique droit exe de l'AI suite 3 mais rien ne change. Pour l'état d'usine , lorsque j'appuis sur F9 il apparait un écran bleu avec 3 options, continuer, dépannage et éteindre le pc. Dans l'option continuer il y a écrit "quitter et passer a windows 8" le problème c'est quand je clique dessus mon pc redémarre et se lance normalement puisque je me retrouve sur le bureau de windows 10
  5. oui j'ai déja fait clique droit sur l'exe de AL suite 3 et cela ne change rien
  6. pouvez-vous m'aider pour revenir à windows 8, soit a l'état d'usine de mon pc , car j'avais déja réinitialiser windows 10 et c'est sans aucun résultat
  7. d'accord merci beaucoup de votre aide :D, je vous tient au courant de la suite.
  8. liveUPDATE ne détecte aucune mise a jour disponible
  9. je n'ai pas le dvd d'origine, j'ai donc télécharger sur internet al suite 3 puis je l'ai gravé sur un disque. Je l'ai installé sur mon pc mais quand je clique sur le logiciel al suite 3, un message d'erreur apparait ''access violation .."
  10. je ne peux pas le lancer le logiciel
  11. j'ai réussi a installer al suite 3, mais dès je le lance il me met "access violation at address 0598218c in module 'dip4.dll'. Read of address 00000004."
  12. je vais essayer mais je n'ai pas le disque d'installation de al suite 3, ducoup je l'ai télécharger mais rien ne se passe quand je le lance, alors je vais essayer de le graver sur un disque. Je me demande si une remise a l'état d'usine ne corrigerais pas le problème ?
  13. le ventilo se met a souffler a fond dès que j'appuie sur le bouton pour démarrage mon pc, donc je pense que c'est aussi sous le bios
  14. j'ai fait restaure defaut dans le bios mais rien ne change
  15. je sais pas faire une remise a zéro du bios ;( et pour le menu power , je ne sais pas si je l'avais à l'achat de mon pc , mais je crois que je ne l'avais pas la mise a jour du bios même après la mise a jour
  16. je pense pas avoir remis le bios à ses valeurs par défaut, sinon avec le logiciel je suis autour des 40°c si je lis bien. Je suis sous Windows 10 , à la base il était sous windows 8 et j'ai fais le mise a jour
  17. J'ai dépoussière mon portable en le démontant et en nettoyer avec une bombe d'air sec. Le ventilo s'emballe depuis longtemp mais comme c'est pas mon ordi directement, je ne mis suis pas consacré toute suite. Le ventilo tourne dès le démarrage a fond, le processeur est à 20% et le ''disque" à 98 %. Pour le bios, je l'ai mis a jour mais je n'ai pas de menu POWER ni avant ni après la mise a jour.
  18. Bonjour, le ventilateur de mon pc portable ASUS X75VD tourne constamment à fond. Après avoir nettoyer le ventilateur et bouches d'aérations, mettre a jour le bios, le ventilateur continue toujours de faire autant de bruit pour des températures faibles. J'ai constacté ASUS, qui m'a répondu que cela est du à une anomalie matérielle. De plus je n'ai pas le menu POWER dans mon Bios ce qui fait que je ne peux pas faire des modifications. Pouvez-vous m'aider et m'en dire plus s'il vous plaie ?
×
×
  • Create New...