Aller au contenu

Dimitri

Membres
  • Compteur de contenus

    402
  • Inscription

  • Dernière visite

Tout ce qui a été posté par Dimitri

  1. Bonsoir @Yves B. et @Delta c résolue mais il y a le selecteur d'os de windows 7 et pas windows 8 j'aimerais bien avoir le sélecteur d'os de windows 8
  2. bonjour il y a un problème je voudrait installer windows 7 à côté de windows 8.1 pour avoir de la compatibilité mais quant je boot il me mais un truc comme sa impossible d'installer windows le disque est style gpt mais j'ai regarder sur le forum il dise quant on installe windows uefi faut pas le mbr mais je suis obliger dans le lancer legacy sinnon il bloque a starting windows en uefi merci
  3. non il y a rien mais il y a se foutu brui @Delta 20180504_182525.mp4
  4. ce quelque part je les trouvé c ou il y avais la cmos @Delta
  5. non le bruit est la chargeur branché et quant je veux l'allumé sinnon après le bruit disparait quant j'enleve le chargeur ou quant l'odi s'étaint @Delta
  6. oui un espèce de grésillement mais le bruit on l'entend quant on met l'oreille bien sur l'ordi quant il y a contact avec l'éléectricité le bruit est la comme le démarage de l'ordi ou quant je branche le chargeur @Delta
  7. non car le bruit qui avait quant il y a la CM il est toujour @Delta
  8. oui quant j'avais la CM l'ordi ne démarer plus du tout @Delta
  9. alors le chargeur du compaq c imput 100- 240 V 1,7A 50-60Z output 18,5 V 3,5 A 65 W et le celui que je me suis trompé c imput 100-240 V 1,4 A 50-60 HZ output 19,5 2,31 A 45 W @Delta
  10. et le bruit vient de l'endroit ou il y avait la cmos @Delta
  11. c bizarre parceque j'ai enlever la cmos et tout mais avant sans faire exprès j'ai mis un mauvais chargeur et il l'ordi démarrer plus mon ami ma dit que la carte mere est griller mais ce que je comprend pas c que mtn il démare ventilo et tout et il se coupe j'ai regarder dans des fourum et c peut être l'alime a un problème @Delta
  12. bonjour je revient sur le sujet car après avoir enlever la cmos et laisser le temps l'ordi de se reposer l'ordi démarre 2 min je croit que c'est l'alimentation ou la cmos a griller le circuit ou elle à été placer @[email protected] @Delta
  13. Bonjour @[email protected] je vous donne des nouvelle du compaq je l ai passer à un ami informaticien et il dit au il est griller
  14. oui mais mtn sa sere a rien la recover ct pour le compaq @[email protected]
  15. oui mais sa serait dommage de commander une et que sa marche pas @[email protected]
  16. donc si sa vient da la pile il ya un espoir je recommande une et hop!!! sa repart @[email protected]
  17. oui c la ou il y a la pile du bios c tjr chaud meme sans batterie @[email protected]
  18. bin j'en est déja j'en est un autre mais le compaq c'était mon pc pour les étude @[email protected] aussi quant je touche la parti ou il y a le bruit c tout chaud @[email protected] @Le PoissonClown
  19. si vous le dite @[email protected] et si je l'ammène chez un réparateur sa va réussir ? @Le PoissonClown
  20. non vous avez tout juste mais que faire ? je doit laissez tomber ? @[email protected] sa marcherait pas si je fait un reset de l'alime ou matéirelle @[email protected] ?
  21. bonjour @[email protected] j'ai tout remonter tjr le même probleme
×
×
  • Créer...