Jump to content

Dimitri

Membres
  • Content Count

    402
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dimitri

  1. @calisto06 bah j'ai fait sa mais sa avez pas marché pour la clé
  2. @calisto06 c'est un lenovo g50-45 avec windows 8.1 préinstaller
  3. @calisto06 oui mais quand j'ouvre slui 3 c'est comme si j'allait dans les paramètre mais es que sa marcherais pas si j'enlève la clé genérique ?
  4. @calisto06 regarder la clé installer , c'est la clé générique
  5. @calisto06 bah j'avais fait sa mais j'ai beau attendre 10 min y a rien qui se passe si je met aucune clé car sa fait 2 fois que je réinstalle windows
  6. @calisto06 oui j'ai réinstaller windows 8.1 home comme au départ mais sa marche pas
  7. @calisto06 je dois enlever la clé générique avant de faire la manip ou pas ?
  8. @calisto06 le problème ces que je peux plus restaurer l l'ordinateur car le logiciel de réinitialisation marche plus je vous tient au courant
  9. Bonsoir j ai réinstaller Windows 8.1 sur un ordinateur qui était déjà installer avec mais pandant l installations j ai mis un me clé générique mais apres je ne sait pas comme faire merci de me répondre Dimitri
  10. y en a qui dise que c'est un defaut de l'ecren mtn qui j'y panse j'ai un autre ordinateur qui à les même tache @Delta
  11. non les vois pas quand il est étain @Delta
  12. @Delta voici une photo de mon ecend de mon ordi portable
  13. @Delta sa marche avec les magnet qu'on met sur les frigo ?
  14. comment sa un aimant de quelle type ? @Delta
  15. @Delta oui mais je fait attention pourquoi y a sa j'ai regarder sur des forum il dise que l'ecrend est pas démagnétiser
  16. @Delta j'ai trouver des photo sur internet se sont les même tâche on dirait que se probleme arrive souvant je vous envois une photo trouver sur internet
  17. Bonsoir , j'ai une probleme avec mon dell precision m6500 depuis hier il m affiche des tâche blancs esque quelqu’un peux m'aider ?
  18. @rodriguem7973 y a rien qui marche
  19. @rodriguem7973 il me dit unknow interface wlan0
  20. @rodriguem7973 pour les 2 première commande il met commande introuvable et pour la dernière il me dit qu'il trouve pas eth0
×
×
  • Create New...