Jump to content

SmiTech1

Membres
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutre

About SmiTech1

  • Rank
    Matelot

PC settings

  • Système d'exploitation
    Windows 10

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonsoir. En effet je ne le cache pas, j'ai bidouille avec tweaker et autres programmes a la noix. Je commence de plus en plus a croire en la simplicite des outils et pas aux outils tout faits qui font tout automatiquement. Qui sont tellement automatiques qu'on se rend meme plus compte des problemes qu'ils occasionnent. Je suis d'accord. Activer de temps a autre des outils manuellement ce n'est pas la mer a boire non plus... Je devrais prendre une ISO neuve... Est ce carrement une politique ? Pouvez vous m'indiquer votre source svp ? Je vais vous dire une c
  2. Bonjour, Cela fait déjà 2 mois que je fouille sur mon PC, sur Internet, à la recherche d'une solution à mon problème. Je vous avoue que je perds patience ! Les choses ne restent pas en place c'est une chose, mais quand c'est constant, c'est intolérable ! Bref, sur tous mes navigateurs, je dis bien TOUS, je dois sans cesse retaper mes mots de passe pour accéder aux sites, ou je souhaite garder la session active, et ce même après redémarrage du PC. Cela se produit de la façon suivante : je vais sur un site, je rentre le mot de passe, on me dema
  3. Bonsoir, Nous venons de receptionner de mois ci une livebox play orange. Liaison VDSL, débit max 45Mbps/7Mbps. Je suis obligé de la brancher sur la prise RJ45 murale, ou se trouve la TV, car il y aura un décodeur TV. Or j'ai du prendre un adaptateur RJ45 vers prise Telephone, pour brancher la box avec un filtre XDSL dessus, car le cable rj11 juste relié à la prise murale, ben ça me connecte pas au réseau. Le débit est de 22mbps sur 3Mbps, or en étant branché avec le filtre xdsl directement sur la prise Telephone du coffret avec tableau eletrique, je su
  4. Bonjour, Nous venons de déménager et avons souscrit à une offre Internet chez Orange. On nous a fourni une Livebox Play pour liason VDSL. Aucun souci à déclarer. Tous les équipements parviennent à se connecter... Sauf UN. Il s'agit d'un samrtphone Samsung Galaxy J3 2016 (modèle SM-J320-NF), sous android 5.1.1 (Lollipop). Il ne parvient pas à se connecter en wifi à la box, aucun message d'erreur, il zappe le wifi et cherche un autre réseau. Sur box de son lycée ou en wifi orange, mon frère arrive à se connecter avec ce smartphone, mais pas chez nous à la maiso
  5. Bonjour, Désolé du retard de la réponse, j'ai mis à jour le BIOS, avec précaution. Je suis allé ici : https://www.asus.com/fr/Laptops/X756UQ/HelpDesk_Download/ modèle X756UQK, windows 10 64bits. J'ai téléchargé le fichier BIOS. Puis j'ai téléchargé utilitaires BIOS (winflash). J'ai extrait le fichier de MAJ bios du fichier zip BIOS. J'ai demandé à winflash d'actualiser le bios avec ce fichier. Le pc a redémarré, m'a affiché la page de setup bios, la MAJ s'est faite sans accroc, et j'ai bien l'information qui confirme la nouvelle version de bios installé
  6. Bon ben mon lecteur graveur m'a lâché. Il lit bien les dvd, mais ne grave pas correctement. J'ai exprès acheté un ssd 240gb à 53€ pour éviter d'avoir 10 clés USB. Mais je dois y revenir on dirait... Enfin ça m'embêterait d'acheter 10 clés usb...
  7. Ben justement je ne sais pas, on a pas un réel progrès mais un anti progrès... Si déjà on arrivait à faire ça sous XP, mais que c'est pas le cas sur windows 10... Mon avis c'est qu'il faut pas chercher une cause technique mais financière : Microsoft ne tient pas à ce qu'on puisse injecter des drivers correctement, car si je venais à installer windows 7 sur un pc récent ça leur ferait moins d'argent, et si tout le monde installait des OS anciens Microsoft aurait plus de sous et pourrait mettre la clé sous la porte. Bien que je rechigne à constater cela, c'est une réalité !
  8. Hello tout le monde. Malheureusement tu n'es pas le seul @ADAM_PUP :D J'ai cru que ça allait etre simple, injecter les drivers avec ntlite, relancer l'iso et puis basta, l'iso une fois lancée devrait trouver les drivers. Eventuellement qu'on ait à les chercher, mais ils n'existent même pas !! J'ai beau chercher dans la partie BOOT qu'on voit sur l'iso (system32\driversstore\), les drivers ajoutés n'existent pas. Pourtant comme montré dans mon post, la tache a bien été exécutée, donc je ne suis pas fou, les drivers ont bien été ajoutés ! J'ai suivi le tuto de @Le Crabe
  9. Non, je ne l'ai pas precise. Je ne les trouve pas. C'est comme s'ils ne s'etaient pas injectés. Ou que je les ai integrés aux mauvais fichiers ? J'avoue que je seche.
  10. Oui, voici les screens Décompression de l'ISO Aperçu des drivers usb avec TreeSizeFree Ajout du répertoire de l'image, via ntlite Charger l'image pour la monter L'image chargée, je vais dans drivers J'ajoute les drivers Je vais dans Appliquer, on voit bien à droite les opérations qui vont être effectuées. Je fais lancer le processus C'est ok, il m'a bien créé l'iso Il l'a renommé avec un 2 au début, je la monte, ça fonctionne
  11. Bonsoir, Bon ben sans surprise ça ne fonctionne pas avec NTlite. J'ai bien intégré les drivers avant de recréer l'image avec ces derniers... Mais à l'install il continue de me dire qu'il manque les pilotes... J'ai même cherché sur system32\driversstore\filerepository il n'y a aucun driver usb3, et après vérification les dernières modifications sur ces fichiers drivers déjà présent datent de 2010 pour les plus récents, donc Ntlite n'a pas intégré les drivers usb3 à l'iso ?? Franchement je trouve ça déplorable qu'ils aient volontairement rendus incompatibles les pcs réce
  12. Hello, merci de la réponse. Oui, on est d'accord c'est une phrase douteuse :D A ce sujet, je commence à trouver ça lassant de devoir désactiver Windows update sur services.msc. J'ai un débit faible pour le moment. Et puis j'ai pas l'impression d'avoir la main... Qui, ou comment ractive le service ?? Et même, j'ai jamais compris pourquoi on a des MAJ de 3 à 4go à chaque fois, c'est la taille d'une install. Pourquoi ne pourraient ils pas faire comme Linux ? pas un fichier avec windows 10 + fonctionnalités (3Go), mais genre un package de 100 à 200Mo de MAJ, avec les nouveautés
  13. Re, je ne peux pas modifier ce message, je fais un double post. J'ai suivi le tuoriel. J'ai trouvé mes drivers du ports usb avec doubledriver. Or je ne peux pas les inclure au contenu de l'iso une fois montée, puisque je ne monte pas l'iso, je l'ai ajouté, le fichier ISO sur mon ssd. Je lance mes isos avec ventoy. J'ai essayé d'extraire le contenu de l'iso, pour ajouter les drivers, avant de zipper le contenu avec winrar, et mettre l'extension en .ISO. Or bon, du coup c'est pas un contenu bootable. Je pense qu'il faut un logiciel spécifique pour regraver un conten
×
×
  • Create New...