Jump to content

Wartix

Membres
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Wartix

  1. bah je toucher jamais au bios enfaite moi aussi a part pour boot la cle en premier
  2. Bah je fesait comme sa avec la méthode rufus et l'ISO windows 10 mais sa marcher tout le tps donc bon merci
  3. Oui grace a ta méthode y'a du avoir un probleme dans la clé usb Merci
  4. @calisto06 Merci la technique a fonctionné avec cmt y'a du avoir un probleme merci a toi :) merci d'avoir aussi aidé quand meme @sgeg Merci :)
  5. Sinon @calisto06 c'est quoi mct ?
  6. elle a booté au debut quand windows était encore installé et ceux avec la meme clé et la sa marche pas après avoir delete les partitions :( Donc je sais pas quoi faire sachant que meme créer elle marche pas j'vais essayer ta technique j reviens après merci esperons que cela fonctionne
  7. oui j'en suis sur :) t'inquiete pas grave mais bon j'ai plus de pc portable ducoup Oui a jour :)
  8. dans le disque dur y'a pas d'os mais dans la cle y'a bien windows est oui je reviens sur le meme ecran quoi que je fasse
  9. j'ai essaye de desactiver mais rien n'aide :(
  10. oui j'ai refait la clé et elle est detecté
  11. bah quand je boot sur windows manager boot la bah sa revient au menu aussi quoi que je fasse :(
  12. amd processor ? c'est quoi bah non j'vouler installer il m'a mis une erreur quand j'ai recreer les partitions ducoup j'ai redemarrer et c'est la peut plus rien faire Ps : j'ai que un port usb sur ce portable l'autre etant 3.0 ne marche pas pour booter
  13. @calisto06 Salut Oui j'ai créer avec rufus et mediacreation tool mais rien n'y change :( Oui en UEFI ma clé est bien detecté mais quand je clique dessus sa me ramene vers le bootmenu enfaite Option boot usb est activé Et ubuntu c'est un disque que j'avais créer mais y'a rien dessus j'arriver pas a le degage mdr
  14. Salut J'ai créer avec rufus et avec l'iso officiel du site de microsoft Oui mais de base il est activé donc j'ai essaye active et desactiver mais aucune réponse Oui Uefi J'ai pas convertir c'est l'iso qui est en GPT j'ai juste supprimé les partitions @sgeg
  15. Hello J'ai besoin d'aide, je pense avoir fait une betise alors que je remettais a zero windows 10 j'ai supprime les partitions et ducoup recréer une sa devait etre en gpt alors j'ai resupprimé et retentées ( #Idiot ) swat et ducoup une erreur d'installation 0x800... je sais plus quoi et redemarrage et impossible je bloque sur l'ecran impossible de cliquer il boot sur rien meme la clé usb Que faire :(
  16. trop tard desole merci quand meme pour l'aide
  17. oui mais toujours rien ducoup je vais repasser a windows 10 apres alors :( snif
  18. yep windows 7 c le meilleur mdr
  19. bin oui j'ai tester aussi et meme avec un seul onglet sa monte c'est bizarre et j'ai bien windows 7 64 Bit et firefox 64 Bits
  20. ???? et oui mais sa reste la meme chose
  21. non plus sa marche pas dsl
  22. sa fait 5 fois que je redemarre et ouais j'ai ouvert depuis meme pas 1 minute il est monte comme sa car j"avais redemarrer le pc nan game of thrones est cense ameliorer lol
×
×
  • Create New...