Jump to content
Site Communauté

jerome

Members
  • Posts

    19
  • Joined

  • Last visited

jerome's Achievements

Matelot breveté

Matelot breveté (2/24)

  • First Post
  • Collaborator Rare
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

0

Reputation

  1. j'ai cherché après un deuxième fils mais rien ! il y a qu'un seul fil qui part derrière la dalle ça doit être normale !
  2. le DVD est ok je viens de faire une installation sur un autre PC et installation réussit ! j'ai fini par installer windows 8 là du coup ça fonctionne , merci KARIS pour ton aide !
  3. je viens d'essayer en USB bah c'est la m...e aussi ! je me retrouve avec un message disant "un pilote de lecteur cd/dvd manque ... " j'ai essayé mes 3 ports , désactiver l’amorçage CD ROM j'ai installé l'iso avec rufus
  4. oui l'installation c'est toujours lancé mais je reste en GTP , je l'installe avec un DVD
  5. je viens de voir le message j'ai actualisé et supprimé toutes les partitions il ne m'en rester plus qu'une à partir de là j'ai fais - [Shift+F10]- diskpart- list disk.... puis ensuite suivant windows est en cours d'installation ...
  6. sur le coup je tombe sur 3 partitions (voir photo) ! mais en actualisant j'en ai bien qu'une et j'installe windows dessus. je viens de relancer l’installation de windows pour voir les partions et bah j'en ai bien 3!!! comme sur la photo à n'y rien comprendre ...
  7. je le sais bien que vous prenez du temps pour m'aider à résoudre mon problème et je vous en remercie je suis persuadé que ma manip est bonne ( à moins d’être un boulet ) je vous mets les photos de la procédure . pour la quatrième fois je suis toujours en GPT !
  8. sinon le bios est bien configuré d’après la photo ?
  9. oui j'ai sauvegarder , la photo a été prise après le formatage et j'ai bien tapé "clean 0" j'ai juste oublié clean en tapant ...
  10. si si c'est vrai ! je vais essayer de voir s'il n'est pas caché , vous êtes bien d'accord pour dire que ce n'est pas normal qu'il y ait qu'un fil ?
  11. troisième essai mais toujours en GPT j'ai désactivé l'option "Secure Boot" et activé l'option "Legacy" suivi ta procédure ; [Shift+F10] diskpart list disk 0 clean convert mbr exit exit je sèche !
  12. tu est en UEFI ? par ce que j'ai trouvé ça : https://lecrabeinfo.net/disque-dur-les-tables-de-partitions-mbr-et-gpt.html ça dit que ; Peut-on démarrer sur un disque dur possédant une table de partitions MBR avec un système UEFI ? Non, un système UEFI ne peut démarrer que sur un disque dur utilisant la table de partitions GPT.
  13. salut oui le wifi fonctionne mais pas au top je trouve par rapport à mon autre ordinateur les vidéos sont plus longue à charger ... ma femme c'est énervé sur l'ordi et lui à mis une droite du coup disque dur hs c'est comme ça que j'ai vu qu'il n'y avait qu'un fil !
×
×
  • Create New...