Aller au contenu

galyfree

Membres
  • Compteur de contenus

    270
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    5

Tout ce qui a été posté par galyfree

  1. galyfree

    upgrade processeur

    En effet il y a beaucoup d'information, est ce que tu trouverais ton bonheur dans ce fichier ? https://www.cjoint.com/c/IJepOOWK45K
  2. galyfree

    upgrade processeur

    Bonjour Delta , je n'ai que ça, cette carte mère est installé dans un boitier no name... Ou pourrais je trouver d'autres infos ?
  3. Bonjour sur un pc fixe équipé d'un processeur AMD Athlon2 270 (2 x 3.4 GHz), j'aimerai savoir si il est possible de le remplacer par un plus performant, (ci-joint la photo de la carte mère) et également augmenter la mémoire ram (actuellement 2 x 4 Go). Merci
  4. Merci beaucoup pour cette info qui risque de beaucoup me servir. Je suis aux prises avec le fournisseur de l'écran qui a enfin décidé que je renvoie l'écran pour voir si il est défectueux ou si il ne convient pas. Merci pour les infos techniques. Est ce que le site que tu m'as communiqué pour l’écran est sérieux et correct en tarif ? Merci encore pour ton aide précieuse.
  5. Oui une grande différence. L'ancien il fonctionne bien tant que je ne touche pas la plaque du bas, si j'y touche on ne voit que des rayures verticales sur fond noir. Sur le nouveau On voit le bureau mais l'image saute, elle "vibre" et il y a des rayures horizontales.
  6. Oui il fonctionne bien hors cover mais sitôt que je touche à cette plaque électronique en bas ça fait des rayures...
  7. Je peux éventuellement en toucher deux mots au fournisseur, il ne m'avait pas indiqué de choisir l'IPS...
  8. Hello, ce qui est très étonnant c'est qu'en remontant l'ancien je n'ai pas du tout le même genre de problème, comme je le disais précédemment il n'y a que lorsque j'appuie sur le bas de l'écran que le problème des rayures apparait. Ca élimine pas mal de pistes du coup et je pencherai pour un défaut de l'écran.... ? Au fait j'ai vu ça sur la fiche de l'écran, je n'ai pas pris l'option système IPS. Crois tu que ça pourrait avoir un rapport, il n'y avait rien d'indiqué de particulier sur l'ancien écran...
  9. Bonjour j'ai fini par commander un écran neuf. je viens de le monter et oh surprise, l'image saute en permanence, il y a des rayures horizontales et tout est flou à l'écran. A ton avis l'écran est il défectueux ou il y a encore un lézard ! ? Je deviens fou avec cette histoire ! ....
  10. C'est ce que je me disais aussi. Crois tu que cette pièce se change elle aussi et où peut on en trouver une ? Je ne sais même pas comment ça s'appelle.
  11. Bonjour Delta, je viens de re démonter et quelque chose a changé depuis que j'ai remplacé la nappe. Ecran démonté (mais connecté ) le problème n'apparait pas quand je fais pivoter l'écran. Les rayures réapparaissent uniquement si je touche la partie basse de l'écran, celle qui est sous le plastique noir où il est inscrit "Don't touch". J'avais ouvert ce plastique noir pour te montrer si l'inverter n'était pas dessous... mais j'avais tout de même fait attention .
  12. Bonjour, j'ai bien reçu et changé la nappe. Après test (ouverture et fermeture de l'écran) pc ouvert, impeccable, tout est rentré dans l'ordre. Je remonte le tout et je re-teste, impeccable également. Aujourd'hui je redémarre le pc pour vérifier une nouvelle fois.... et là ça recommence... Les rayures sont réapparues, elles ne sont là que lorsque je bouge l'écran et disparaissent quand il est immobile,
  13. Bonjour je viens de cloner un HDD sur un SSD avec "AOMEI Backupper". L'opération est allée jusqu'au bout avec succès mais au redémarrage sur le pc (portable Parckard Bell sous Windows 10) ça ne fonctionne pas. J'ai ceci au démarrage et dans l'ordre du boot et il n'y a que "échap" qui me permet d'atteindre le Bios... Je n'arrive pas à faire une réparation. Je n'avais jamais rencontré ce problème auparavant, d'habitude ça fonctionne plutôt même très bien avec "AOMEI Backupper".
  14. Ok merci beaucoup , je n'avais pas trouvé malgré la référence. Je vais commander et on verra bien. Je te tiendrai au courant.
  15. Ok je te suis dans ta logique Je peux donc tenter, dans un premier temps, de changer le câble , qui sera sans doute moins cher que l'écran.... mais je me suis déjà mis en quête de celui-ci et je n'arrive pas a trouver cette bête rare... si quelqu'un a une piste je serai bien preneur ! Merci .
  16. Re voici le numéro et une photo plus claire de l'écran avec et sans le plastique protecteur de ce que je croyais être l'inverter.
  17. Bonjour, en effet en bougeant la nappe ou le connecteur, le problème disparait puis réapparait... Et pour l'inveter je ne vois rien, les deux partir noires en haut de la photo sont pour le refroidissement.
  18. Bonsoir, voici à quoi ressemble le bébé (c'est un HP OMEN)
  19. Ok alors j'ai le câble d'origine. Sur les autres ports USB c'est idem... mais sur un autre pc ça fonctionne...
  20. Hello, oui j'ai essayé plusieurs câbles et même plusieurs smartphones. Je ne sais pas ce qu'est un câble synchro mais avec le même câble ça fonctionne sur 2 autres pc...
  21. Bonjour je ne parviens pas à connecter un smartphone Samsung Galaxy J3 à un pc portable HP sous Windows 8.1. Lorsque je branche le smartphone en USB au pc il n'apparait pas dans l'explorateur. J'autorise pourtant bien sur le smartphone que ce soit en transfert de fichier ou de photos mais rien à faire il est invisible, j'ai essayé avec un autre câble, idem. Sur un autre pc par contre ça fonctionne... Comment faire pour qu'il apparaisse svp ? Merci.
  22. Hello, ok merci pour cette astuce que je ne connaissais pas. En attendant que je trouve un moment pour démonter le pc, quelque sait- il ou je pourrai me procurer cet inverter et la nappe (c'est au cas ou pour avoir une idée du tarif) Merci.
  23. Bonjour Delta et merci de m'aider. Si je comprends bien il faudrait dans un premier temps que je teste l'invertet avec un néon ? Ou est ce que je peux me procurer ce genre d'objet stp ? Merci.
×
×
  • Créer...