meridian-shaft Jump to content
Communauté

Mickelator

Members
  • Posts

    44
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Mickelator's Achievements

Matelot breveté

Matelot breveté (2/24)

  • Week One Done
  • Collaborator Rare
  • First Post
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Reputation

  1. bon, nouvelle dll en place, mais ca veut toujours pas
  2. Hello World, j'ai un soucis avec une appli (journal d'évènements) : Nom du module défaillant : ucrtbase.dll, version : 10.0.19041.789, horodatage : 0x2bd748bf Chemin d’accès du module défaillant: C:\WINDOWS\System32\ucrtbase.dll j'ai donc récupéré la fameuse dll, et en voulant la mettre dans le répertoire, impossible de la copier. Pourtant je suis en admin et tout le reste, pareil en ligne de commandes. Des idées? Merci bien
  3. et pas mieux en enlevant démarrage rapide
  4. Hello ! désolé de la réponse tardive, et merci. Cependant, déjà fait ces commandes, aucun problème détecté, et le service audio est bien en cours d'execution au démarrage..... :'(
  5. ah bein franchement s'il veut ce serait au top. un petit .bat et on en parle plus, et je vous embetes plus :p
  6. Hello personne en catimini, merci déjà d'être encore parmi nous. j'ai eu une MAJ windows aujourd'hui et rien de mieux. Après effectivement ca peut jouer, mais vu les postes déjà lancé a windows, et déjà depuis des années... après j'ai posté aussi sur answer windows, on verra bien. Mais oui, personne aurait un script .bat à lancer au démarrage au pire pour esquiver tout ça?
  7. de ce que j'ai vu dans l'outils de dépannage, en plus de non migré, ce serait " non branché", alors que si bien entendu sinon ca marcherait pas après le début du dépannage windows, en mode "option érgonomie". ca aussi je me l'explique pas... car oui, quand je fais dépanner, dans options ergonomie, j'ai même pas besoin d'aller au bout, ca ouvre la fenetre de l'outils depannage, et en meme temps remet mon son
  8. yes, j'ai été voir dès le début il est bien en auto.
  9. au pire, en contournement sachant que mes périphériques fonctionnent, personne connaitrait un script pour lancer le son ? comme ca je met le .bat en tache planifié au démarrage et on en parle plus...
  10. https://answers.microsoft.com/fr-fr/windows/forum/all/périphériques-de-son-non/41bcf241-90a9-4954-ac66-336c01309dc8 ah je suis pas le seul!
  11. nope, parce que je pense qu'on en est pas loin. n'empeche, comme je disais, je bosse en info, bien la première fois que je vois ce genre de chose...
  12. merci bien, effectivement à chaque redémarrage,plus de son, et obligé de refaire mes manips... si quelqu'un a une idée que je n'ai pas à refaire tout ça à chaque démarrage ?
  13. En tout cas merci à tous pour la journée fil rouge, bonne soirée à vous tous merci encore
  14. Le seul truc qui a changé, c'est que cette fois, en passant par option ergonomie, j'ai pu choisir mes périph, l'outils dépanné m'a proposé realtek et ma CG, l'outils a vu : périph débranché, il les a rebranché. De rien pour le retour, c'est la moindre des choses. Je bosse en informatique c'est une habitude toute facon, pour pas chercher 100 ans la premiere fois. Et tout ça, sans clean install :p Merci à tous
×
×
  • Create New...