meridian-shaft Jump to content
Forums

nouvel ordi


Recommended Posts

bonjour je viens de brancher  mon nouvel ordi et sur l ecran sa me dit aucun signal j ai un fil vga avec un adaptateur j ai essaye un fils hdmi et meme chose aucun signal j ai essaye avec une autre ecran et meme chose aucun signa

 

merci

Edited by bobcat
Link to comment
il y a 48 minutes, bobcat a dit :

bonjour , carte mere asus prime z 370 p II et carte graphique MSI Nvidia GeForce GTX 1070 Ti GAMING 8G Graphics Video Card 

merci 

 

au vu de sa puissance ... 180 W

https://www.msi.com/Graphics-card/GeForce-GTX-1070-Ti-GAMING-8G/Specification

vous devriez avoir un câble power connectors 6-pin x 1, 8-pin

index.php?ct=articles&action=file&id=224

6-pin-PCI-E-to-8-pin-PCI-E-power-cable.j

le câble un genre de câble comme cela.

Link to comment
il y a 9 minutes, bobcat a dit :

non il n'a jamais démarré c' du neuf , ddr 4 pour les ram ?  Capacité maximale de RAM par slot 16 go ou Capacité maximale de RAM 64go 

si ce pc a jamais démarrer qu'il reste écran noir..

90 % de chance que le problème vient des Ram

il arrive régulièrement qu'un pc ne parvient pas a continuer sont chemin de démarrage a cause des Ram.

mettez en que une! et re testé

Link to comment
il y a 1 minute, bobcat a dit :

il a t'il un autre moyen ? et c' la quelle la slot 1 elle ne sont pas identifier 

en partant de votre cable rectangulaire

il y a

1 slot, puis le deuxième puis le troisième puis enfin le quatrième.

et bien en partant de votre câble vers le ventilo, vous laissez une dans le deuxième compartiment.

donc Slot A1

le schéma est

Dim B1

Dim B2

Dim A1

Dim A2

vous mettez donc une Ram en A1

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...