meridian-shaft Jump to content
Forums

chargement iso


Recommended Posts

Bonjour a tous,

Depuis quelques jours j essaie de charger XP.

Je n ai jamais réussi a obtenir un lien.

Rien ne se passe après le CAPTCHA valide

Peut être y a t il un délai après l inscription pour être autorisé?

Ou tout simplement je suis très nul.

Merci de me donner un coup de pouce car j aimerai faire revivre un eeepc.

Cordialement

Benoit

 

 

Link to comment

Bonjour @benoit1 ,

Attention , il se peut qu'il y ait un problème si les pilotes SATA ne sont pas trouvés pour installer en AHCI  . Si un message d'erreur se produit il faudra soit intégrer (et surtout trouver) ces derniers pour le disque dur du PC soit tenter l'installation en IDE .

Ce problème est absent si on a le CD originel d'installation constructeur pour XP . 

 

  • Plusser (+1) 1
Link to comment
il y a 2 minutes, calisto06 a dit :

Bonjour @benoit1 ,

Attention , il se peut qu'il y ait un problème si les pilotes SATA ne sont pas trouvés pour installer en AHCI  . Si un message d'erreur se produit il faudra soit intégrer (et surtout trouver) ces derniers pour le disque dur du PC soit tenter l'installation en IDE .

Ce problème est absent si on a le CD originel d'installation constructeur pour XP . 

 

correct, il faudra travailler avec le Nlite ;) pour integrer les pilotes ... 

 

  • Plusser (+1) 1
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...