Aller au contenu

galyfree

Membres
  • Compteur de contenus

    282
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    5

Messages posté(e)s par galyfree


  1. Il y a 6 heures, Delta a dit :

    @galyfree

    donne moi un peut tes références sur les Ram et le CPU que tu possède.

    car je vois ici que tu as un CPU J5005 sur la référence : C22 860 Acer. Je me doute qu'il y a des différences sur les livré c'est pour ça que je voudrais savoir ce que tu possède exactement.

     

    je suis en train de regarder les différences avec une CM : C24 865 qui sont fort similaire

     

    Re :c_happy: Pour la ram c'est du PC4 2400T mais pour le processeur je n'ai pas d'indication. Peut être trouvera tu un détail ici ? , à moins que tu veuilles que je démonte le refroidissement, j'aurai peut être une info dessous ?

     

    ref.jpg


  2. Il y a 3 heures, DMar a dit :

    Bonjour,

    J' ai trouvé sur Ebay Lien au même prix que toi, carte très rechercher du fait que l' Acer aspire C22-860 est un tout en un, même problème avec les carte-mères de portable, le fabricant les fait fabriquer sur mesure, d'où leur rareté et leur prix.

    Quel est le problème sur cette carte-mère ?

     

    Bonjour et merci de m'aider, le problème de cette carte mère, c'est qu'elle a pris la foudre... Ne pouvant rien faire (ça ne démarre plus du tout), je l'ai amené chez un électronicien qui me l'a testé et m'a dit qu'il valait mieux la changer (il a changé quelques composant mais n'a pas réussi a trouver le schéma complet pour les références de certains composants endommagés. :c_embarrassed:


  3. Bonjour, lorsque je réinstalle le système sur des pc de plus de 7/8 ans il arrive parfois que le clavier du pc ne soit pas reconnu alors qu'en utilisation normal (système installé), il fonctionne. Là par exemple j'ai retapé un ancien pc il démarre, pas de bip , l'écran d'accueil s'affiche, il me demande de faire F1 car la config a changé mais rien à faire, impossible d'utiliser le clavier. J'ai testé 5 claviers différents et tous les ports USB après redémarrage, il ne se passe rien. Une idée sur ce bug svp ? Merci. :c_wink:


  4. Bonjour je crois que ma carte graphique vient de rendre l'âme, une GTX 1060 Gygabytes, elle a 4 ans. Hier au démarrage, écran noir... J'ai testé en installant une autre carte que j'avais sous le coude ça fonctionne. Je demande juste conseil pour savoir si il y a un test ou une astuce pour vérifier si c'est vraiment la carte qui est morte et/ou si il y a la possibilité de faire une tentative de sauvetage... Merci d'avance pour votre point de vue.

×
×
  • Créer...