Jump to content
Site Communauté

Plantage Ordi


Recommended Posts

Bonjour le crabe :D 

Je viens d'utiliser CCleaner sur mon ordinateur portable que voici https://www.auchan.fr/hp-ordinateur-portable-13c100-nf-bleu/p-c845047

J'ai tout sélectionné pour l'analyse et ensuite j'ai fais réparer.

Une fois terminée, j'ai fais redémarrer l'ordinateur sauf que maintenant, j'ai plus rien LOL

Je me retrouve en face d'un écran noir avec le cercle qui ne cesse de tourner et charger sans fin!

Il ne me permet plus d'accéder à mon bureau :(

Que faire ???

Dans l'attente 

Merci

Eva

 

 

Link to comment
il y a 10 minutes, Eva a dit :

Bonjour Safami :)

Bob a oublié ses lunettes à ce que je vois ^^

J'ai donné la réf dans mon mp ;)

Oui en effet :risitas-lunettes: désolé ><

Bon je ne crois pas que ccleaner crée de point de restauration ...
 

il y a 41 minutes, Eva a dit :

J'ai tout sélectionné pour l'analyse et ensuite j'ai fais réparer.

Tu as touché à la partie registre aussi ?

Link to comment
il y a 20 minutes, safami a dit :

Bon je ne crois pas que ccleaner crée de point de restauration ...

yop

non...

mais il crée une sauvegarde si ont lui dis de le faire quand ont efface le registre ;) toujours très utile :P 

 

++

Edited by Delta
Link to comment

Bonjour Delta,

Je n'ai aucun des 2 hélas et je me trouve bloquée quand j'allume mon PC!

J'ai le 1er écran où c'est noté HP et veuillez patienter 

Ensuite écran noir et ça tourne mais impossible d’atterrir sur mon bureau donc il faut que je le manipule autrement pour rentrer dedans et mes souvenirs pour accéder dans le DOS sont loins :P alors j'ai besoin de vos lumières :)

Edited by Eva
Link to comment
il y a 3 minutes, Eva a dit :

microsoft edge windows 10 

Que du bon je sais lol

Edge est un navigateur donc vous avez Windows 10 ;)

 

Windows 10 n'es pas plus mauvais qu'un autre il est juste plus complexe et plus envahissant, une fois que ont lui a muselé la tronche c'est un charme ... j'ai W10 et aucun soucis... ;)

Edited by Delta
Link to comment

je viens d'appuyer sur le bouton veille pour démarrer mon ordi car après l'analyse avec windows defender ça n'a rien dis ou montré même un tableau de quoi que ce soit ça m'a remis en écran noir avec le logo de chargement (le petit cercle pointillé) qui tourne dans le vide! J'ai allumé de nouveau et laissé mon doigt sur échap mais sans succès! 

Edited by Eva
Link to comment

Bah, je lui avais conseillé d'appuyer sur f11 et ça avait lancé defender offline au démarrage...  (enfin il me semble quand je relie les messages précédents)

donc cette fois-ci indique qu'elle devrait recommencer la démarche de nouveau.

Mais, je vais vous laisser gérer le truc et ne plus interférer

Link to comment
il y a 26 minutes, Luarnet a dit :

Il se peut que ça ne marche pas au premier coup mais bon tu peux tenter...

C'est un peux approximatif ça ...

il y a 1 minute, Eva a dit :

je viens d'appuyer sur le bouton veille pour démarrer mon ordi car après l'analyse avec windows defender ça n'a rien dis ou montré même un tableau de quoi que ce soit ça m'a remis en écran noir avec le logo de chargement (le petit cercle pointillé) qui tourne dans le vide! J'ai allumé de nouveau et laissé mon doigt sur échap mais sans sucés! 

Quand tu fais ce genre d'opération, inutile de rester appuyer ;)

Laisse le PC commencer à démarrer (1 à 2 secondes) puis appuie à 2 ou 3 secondes d’intervalle sur echap.

Link to comment
il y a 1 minute, Luarnet a dit :

Mais, je vais vous laisser gérer le truc et ne plus interférer

je ne critique pas vos interférences ... mais tentez de finir vos phrases c'est plus simple ... :P  :P

 

je pense que pour le problème de Eva elle a des fichier corrompu ou une clef registre supprimé etc. le fait de lancer une commande SFC pourrai régler le problème

  • J'aime 1
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...