Jump to content

Huawei E3531 (s-2) NonHiLink to HiLink


Recommended Posts

Hello everybody,

Would it be okay if I describe my problem here in English? Unfortunately I don't speak French.
I came across this forum while researching for a solution. 

(https://community.lecrabeinfo.net/topic/7774-clé-3g-huawei-e3531/)

But I still need support and the old Thread is closed.

Thank you very much!
Link to post

Hi @Error-in-Layer-8 you can translate the post using  google https://translate.google.fr/?hl=fr 

So In French

Bonjour tous le monde,

Serait-ce correct si je décris mon problème ici en anglais? Malheureusement, je ne parle pas français.
Je suis tombé sur ce forum en recherchant une solution.

(https://community.lecrabeinfo.net/topic/7774-clé-3g-huawei-e3531/)

Mais j'ai encore besoin de support et l'ancien Thread est fermé.

Merci beaucoup!

 

Link to post

Bonjour calisto06 et autres membres. Merci pour votre réponse. Maintenant, Google Translate parle. ;)

Je cherche depuis deux jours une solution à mon problème:

J'ai déjà un Huawei E3531s-2 avec HiLink et j'en suis jusqu'à présent satisfait. Je l'utilise principalement pour exécuter un script sous Windows, car il peut être contrôlé de manière optimale via:

curl "http://192.168.8.1/api/dialup/mobile-dataswitch" -d "<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><request><dataswitch>0</dataswitch></request>"


Le "0" représente la déconnexion et le "1" la connexion.


J'ai maintenant acheté un deuxième E3531s-2. s-2, comme j'ai remarqué dans un test avec un i-2 que la commande curl ci-dessus n'est acquittée qu'avec un message d'erreur, car un jeton ou un cookie de session est créé / demandé. Que ce soit à cause du firmware ou du modèle, je n'y ai pas pensé du tout et j'ai tiré un bâton sur eBay avec le modèle s-2.

Malheureusement, il s'agit maintenant d'une clé mobile Tchibo (fournisseur de services allemands) et est livrée avec le Mobile Partner Stuff. Donc pas utilisable à mes fins. Je ne suis pas en mesure de flasher des appareils ou d'installer un autre firmware. Mais je suis ensuite allé à la recherche et j'ai essayé d'installer divers firmware pour le E3531, ce qui a toujours été reconnu avec un message d'erreur que le firmware ou le Webui ne correspond pas au firmware que j'essaie d'installer. Très bien alors.

J'ai donc continué à chercher et je me suis retrouvé dans votre forum, trouvant cette publication dans le fil ci-dessous:

https://community.lecrabeinfo.net/topic/7774-cl%C3%A9-3g-huawei-e3531/page/2/%3Ftab%3Dcomments&usg=ALkJrhhfJ_E2zP5yKOFaTn0SFaogY0cS9g#comment-70488

Le PO là-bas a probablement tué son bâton à un point tel que l'accès n'était plus possible. En installant le Huawei Modem Flasher v1.6 et à la fin, il a réussi à l'installer depuis Non Hilink vers le firmware HiLink. (pour autant que je comprends ou quelque chose a été perdu dans la traduction).

Maintenant, j'ai le problème avec le clignoteur de modem qu'aucun port COM n'est affiché ou peut être sélectionné, ce qui m'aiderait au moins à atteindre mon objectif ou même un bâton mort.

Je serais très heureux si quelqu'un pouvait m'aider.

Merci beaucoup

 

image.png

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...