Aller au contenu
Ilyeo

Débit bloqué a 100 Mbps

Messages recommandés

Bon du coup toujours rien.

Je me tâte à faire un dual-boot sur la machine et y installer OMV 4 puisqu'avec cette version aucun soucis ... je pourrais donc voir si c'est lié au software ou au hardware ...

Par ailleurs je réfléchi de plus en plus a m'acheter un NAS synology ... je voulais me faire un NAS OMV mais au final pas sur que ce soit rentable niveau hardware (prix), et fonctionnalité.

 

Partager ce message


Lien à poster
Posté(e) (modifié)

Yep,

Désolé @Ilyeo . J'étais pas mal occupé IRL. :c_tongue:
 

Le 10/04/2020 à 17:25, Ilyeo a dit :

Il y a quelques semaines, quand j'étais sous OMV 4, mes transferts se faisaient a environ 30 mo/s soit 240 Mbps (dans les deux sens et via internet ou via le réseau local)

Ok. J'ai compris. C'est cette info qui me manquait.
 

Le 17/04/2020 à 02:20, Ilyeo a dit :

installer OMV 4 puisqu'avec cette version aucun soucis ... je pourrais donc voir si c'est lié au software ou au hardware ...

Clairement si tout allait bien sous OMV4 et que tu n'as pas touché au hardware c'est un problème de software. T'avais fait une fresh install d'OMV5 ou c'était une upgrade ?

Le problème c'est OMV4 est en end-of-life. Plus de maj de sécurité donc :mellow:

PS : Sympa ton schéma. Tu l'as fait avec quoi ?

Modifié par Mreve

Partager ce message


Lien à poster

Salut Mreve,

Depuis le temps je n'y ai pas retouché, j'avais d'autre truc à faire et puis j'avais clairement la flemme :risitas-lol1:

Sinon oui au début je voulais passer a OMV5 car il est évident que l'autre version (OMV4) aller être prochainement "deprecated". Oui le problème semble être software mais quoi, tel est la question

Étant donné que mon NAS ne me sert que de manière ponctuelle et pour de petite chose, j'avais fait une fresh install en prenant soin de tout virer avant l'installation.

Pour le schéma j'ai utilisé "draw.io" (il y a une version de bureau)

 

  • J'aime 1

Partager ce message


Lien à poster

Je n'avais pas fait gaffe que tu étais aussi l'auteur de ce topic ! :tongue:
 

Le 10/06/2020 à 16:16, Ilyeo a dit :

Pour le schéma j'ai utilisé "draw.io" (il y a une version de bureau)

Je m'en sert aussi. C'est top ! Je ne savais pas qu'il y avait un appli desktop.

Partager ce message


Lien à poster
Il y a 6 heures, Mreve a dit :

Je n'avais pas fait gaffe que tu étais aussi l'auteur de ce topic ! :tongue:
 

Je m'en sert aussi. C'est top ! Je ne savais pas qu'il y avait un appli desktop.

Je suis partout :risitas-lol1:

Pour l'appli de bureau il faut aller ici https://app.diagrams.net/

tu choisis "Device" et une pop-pup (en bas de l'écran), s'ouvre te demandant si tu veux une version desktop. Tu cliques dessus et ça te propose de la télécharger :risitas-euh1:

 

Partager ce message


Lien à poster

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.


×
×
  • Créer...